Управление временем (часть 1) - Кванты времени

Квант времени имеет форму кубика. Внутри кубика находится шарик. При определенных условиях шарик может превратиться в цветок. Цветок может превратиться в свет.

Шарик представляет собой пространство, внутри которого сливаются временные потоки, идущие через грани кубика с различных уровней Бытия. Когда потоки сливаются должным образом, шарик превращается в цветок. Дабы ваше личное время было согласовано с временными потоками других личностей и временными потоками других уровней Бытия, цветок превращается в свет.

Кубик в целом представляет собой единицу вашего личного времени или квант времени. Природа помогает нам разделить свой временной поток на равные отрезки. Возникает цикличность, связанная с переходом плоти и Внутреннего Мира из одного кванта времени в другой. Мы движемся, пребывая в потоках времени, влияя на качество этих потоков и формируя поток своего личного времени.

Первый кубик или первый квант времени - это ваши личные сутки. Второй кубик или второй квант времени - это ваш личный месяц. Третий кубик или третий квант времени - это ваш личный год. Через все грани всех кубиков должны идти временные потоки. Только в этом случае вы принимаете участие в формировании локального и глобального будущего.

Линия жизни на Земле начинается с момента рождения и заканчивается моментом смерти, с точки зрения плоти. Или она начинается с нашего прихода на планету и заканчивается уходом с нее, с точки зрения Внутреннего Мира. Нить времени тянется от начала жизни до ее конца. Нам может показаться, что одна нить длиннее, а другая короче. Они одинаковые. Просто на нити будут находиться разные кванты времени.

Нам кажется, что нить, на которую нанизаны кубики-дни, длиннее чем нить, на которую нанизаны кубики-месяцы, а эта нить длиннее, чем нить, на которую нанизаны кубики-годы. Эта иллюзия связана с разным количеством временных квантов. Можно ведь все еще в большей степени раздробить, разделив личный временной поток на часы, минуты и секунды.

Планетарное время


Любая грань кубика-кванта является трехслойной. Информационное полотно грани в форме квадрата снаружи и изнутри покрыто слоем будхиальной энергии. Будхиальная энергия защищает квант времени от внешних воздействий и стабилизирует его форму. Будхиальная энергия - это энергия нашего духовного начала. Быть духовным значит соблюдать Принципы и Законы Бытия, данные нам Иерархией Света и Богом. В результате, мы выстраиваем личный временной поток в направлении духовного развития.

Первая грань кубика, который представляет собой тот или иной квант времени, связана с состоянием нашей планеты и с планетарным временным потоком. Пусть кубик находится в пространстве перед вами. Вы видите цвет данной грани и понимаете, в каком состоянии она находится. При необходимости вы восстанавливаете ее целостность, чистоту и структуру. Вспомните упражнения с квадратом.

Если вам хочется изменить цвет первой грани, сделайте это, используя силу своей мысли. Вы должны увидеть, как через эту грань внутрь кубика проходит планетарный временной поток. Грань не должна отражать данный поток и менять его качество. Нужна помощь Бога, молитесь. Он вам поможет. Он вам подскажет и ключевое слово. Запишите полученную информацию на листе бумаги.

Вселенское и Галактическое время

Поверните кубик-квант слева направо на девяносто градусов. Теперь вы смотрите на вторую грань кубика, которая связана с состоянием Центрального Источника Вселенной и вселенским временным потоком. Вы видите цвет данной грани и слышите ключевое слово. Вы видите поток времени, который проходит через данную грань внутрь кубика. Если вторая грань закрыта пленкой, то снимите пленку и очистите квадрат в потоке белого света.

Вы смотрите на данную грань кубика, и в вашей голове звучит слово. Запишите это слово. Через ключевые слова к нам приходят подсказки с других уровней Бытия, с других этажей мирового здания. Через слово мы придем к пониманию и осознанию момента настоящего, который находится внутри кванта времени.

Однако, через вторую грань кванта времени может проходить не Вселенский, а Галактический временной поток. Это поток событий и ситуаций, определяющий процесс развития и эволюции нашей Галактики в целом. Напомню вам о том, что наша Галактика образована четырьмя Вселенными. Не можете понять, какой поток в данный момент проходит через вторую грань? Задайте вопрос, получите ответ.

Временной поток Абсолюта

Поверните кубик-квант еще раз слева направо на девяносто градусов. Теперь ваш взгляд скользит по третьей грани кубика. Эта грань связана с Абсолютом, который курирует нашу Вселенную. Через данный квадрат, вы получаете информацию о том, в каком состоянии находится Абсолют и соответствующий временной поток. Вы видите цвет грани. Вы слышите слово. Не надейтесь на свою материальную память. Записывайте полученную информацию.

Если вам показалось, что грань кубика выглядит не естественно, то возможно ее следует заменить. Посоветуйтесь по этому вопросу с Богом. Он поможет вам, либо заменить существующую грань на новую, либо поможет восстановить качество третьей грани. Опирайтесь в работе на свою интуицию. Учитесь доверять полученной информации.

Временной поток Источника Любви


Кубик-квант, с которым вы работаете, еще раз поворачивается слева направо на девяносто градусов. Вы видите четвертую грань кубика. Если вы видите, то вы понимаете, в каком состоянии находится эта грань. Четвертая грань связана с состоянием Источника Любви и с временным потоком, который формируется на данном уровне Бытия. Вы видите цвет грани. Ваша интуиция подсказывает вам слово. Вы фиксируете полученную информацию.

Предположим, вы смотрите на четвертую грань кубика и видите дыру по центру квадрата. Постарайтесь понять, где оказались осколки: снаружи кубика или внутри него. Если осколки снаружи, то разрушающий импульс прошел изнутри кубика. А внутри кубика находитесь вы, находится ваша плоть и ваш Внутренний Мир. Получается, что вы своим внутренним состоянием или своими поступками, разрушили квант времени. Восстановите мысленно целостность четвертой грани и задумайтесь над тем, что вы делаете и в каких состояниях вы находитесь.

Если осколки оказались внутри кубика, то энергетический или информационный удар был нанесен по кванту времени извне. Убирайте источник воздействия и восстанавливайте целостность трехслойной грани. Ведь вы помните, что информационное полотно четвертой грани защищено снаружи и изнутри слоями будхиальной энергии? Учитесь. Набирайтесь опыта. Восстанавливайте целостность и чистоту квантов времени.

Временной поток Источника Законов


Поверните кубик-квант еще раз слева направо на девяносто градусов. Он вернется в исходное состояние. Теперь поверните кубик на себя, чтобы вы могли видеть в пространстве перед собой верхнюю грань кубика. Пятая грань кубика связана с состоянием Источника Законов и временным потоком, который формируется на данном уровне Бытия. Вы видите цвет данной грани и слышите слово. Зафиксируйте полученную информацию на листе бумаги.

Обратите внимание на временной поток, который проходит через данную грань кубика. Он должен проходить через квадрат внутрь кубика, а не растекаться по грани, обтекая кубик-квант со всех сторон. Помойте пятую грань потоками белого света. Измените мысленно ее качество. Цвет грани изменится, и временной поток будет легко проходить через нее внутрь кванта времени. Будьте внимательны. Не торопитесь. Опирайтесь в своей работе на свой личный опыт, накопленный вами в течение всей Судьбы.

Мировой временной поток


И вновь возвращаем кубик в исходное состояние. Теперь вы его поворачиваете от себя на девяносто градусов, дабы вы могли видеть нижнюю грань кубика. Это шестая грань. Она связана с Миром, в котором мы находимся, и с мировым временным потоком. Вы смотрите на шестую грань и видите ее цвет. В вашей голове звучит слово. Сначала записывайте полученную информацию, а затем уже размышляйте над ней.

Прочитайте еще и еще раз записанные вами ключевые слова. Подумайте, через какое слово их можно объединить. Попробуйте поймать через слово суть происходящего. Это слово тоже прозвучит в вашей голове. Не переживайте. Бог даст вам необходимую подсказку. Если вам удалось уловить суть происходящего, то шарик внутри кванта времени превратится в цветок. Процесс понимания и осознания сути приведет к тому, что цветок превратится в свет. Вы совершили акт творчества, и света внутри нашего Мира на всех уровнях Бытия стало больше.

Мировой временной поток идет снизу вверх. В него через первую грань вливается планетарный временной поток, через вторую грань - вселенский временной поток, через третью грань - временной поток Абсолюта, через четвертую грань вливается временной поток Источника Любви. И, наконец, через верхнюю, пятую грань в мировой поток вливается временной поток Источника Законов. Время сливается в единый поток, который определяет наше с вами локальное (земное) и глобальное (мировое) будущее.

Ваше личное время является частью Мирового времени. Эти временные потоки влияют друг на друга. Вы влияете на Мир. Мир влияет на вас.

Время и будущее


Теперь вы сможете увидеть структуру и цвет временных потоков, которые идут через грани кубика-кванта более четко. Но вы увидите их только в том случае, если грани кубика-кванта целы и имеют должную степень чистоты. Если, на ваш взгляд, с кубиком возникли проблемы, обращайтесь за помощью к Богу и Иерархии Света. Ведь вы не хотите оказаться в проблемном будущем?

Сначала вы всегда работаете с информацией. При необходимости вы меняете цвет грани соответствующего кубика. В результате вы меняете одно слово на другое. При необходимости вы также меняете качество временного потока, который проходит через данную трехслойную грань.

Для того, чтобы у вас была возможность формировать внутри кубика в виде шариков события и ситуации, вы должны наполнить квант времени светом. Постигая суть настоящего, вы превращаете шарик внутри кубика в цветок. Цветок превращается в свет тогда, когда вы готовы работать слаженно с теми, кто находится внутри Мира, пребывая в состоянии любви.

Уловив суть, вы открываете себе проход через первую грань внутрь кубика. Не забывайте о том, что при необходимости, вы можете кубик увеличить в размерах. Пребывая внутри временных потоков, вы будете формировать свое личное время, располагая события и ситуации в определенных геометрических точках внутреннего объема кванта времени.

Но ваш личный временной поток уже сформирован. Ведь вы же планировали и планируете свою жизнь! Если, находясь внутри кубика, вы увидите ненужные ситуации, вы их легко сможете убрать. Воспользуйтесь силой своей мысли. Можете также воспользоваться лучом, который испускает ваша корона. Этим лучом вы можете убрать все ненужные структуры внутри кубика.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Управление временем (часть 1) - Кванты времени

Управление временем (часть 1) - Я и Мое будущее

Стрела времени направлена из прошлого в будущее. Поэтому в этом направлении...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Мужчина и женщина

Внутренний Мир человека вы можете представить в виде разноцветного шарика...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Упражнения

Данные упражнения помогут вам настроиться на работу с временными потоками. Вы...
Журнал

Управление временем (часть 2) - Будущее 2011

Тоска клонит голову к Земле. Тучи заволокли небо. Не видно ни Солнца, ни сияющих...
Журнал

Управление временем (часть 3) - Будущее 2011

Продолжаем публиковать прогноз на 2011 год по месяцам - вторая половина года...
Журнал

Управление временем

Все мы откладываем что-то на потом. Мы любим поваляться на диванчике, посмотреть...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сущность, её особенности и опыт
Как поступить с теми, кто причинил нам боль?