Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Преобразование завалов прошлого.
Наше исследование будущих эволюционных процессов привело нас к тождеству того, что в нашем обществе, как и в самом человеке, будут проходить одни и те же процессы. Мы их пока разделили на три варианта: первый ¬– это «шоковая терапия» освобождения витального (животного) разума, когда ему резко дают свободу, освобождая от диктата Ума; второй – постепенная трансформация общества в сторону свободы рынка, через постепенное успокоение Ума, но она ещё подлежит проверке(?); третий – постепенный переход высшей фазы развития капитализма в социализм. Если первый вариант слишком больно ударяет по обществу, но быстро добивается результата, второй вариант не требует таких жертв, но более длительный по времени, то третий вариант ещё предстоит исследовать, потому что ярких примеров такого мирного перехода высшей фазы капитализма в социализм пока нет.

Первый шаг в двух первых вариантах – это успокоение Ума и устранение его влияния на низшие разумы, от которого никому ни в обществе, ни в себе самом не уйти – это эволюционная закономерность. Процесс этот очень важен, потому что он позволяет нам открыть дверь к более слабому витальному разуму, вскрыть все его недостатки, преобразовать или обратить их к Свету. Этот разум, как и все последующие за ним разумы, также подлежит преобразованию или обращению. Ничто не должно содержать чего-либо ложного и тёмного.

В первом варианте эту дверь в обществе открывают очень резко, и всё несовершенство вместе с совершенством витального разума врывается в эту открытую дверь. Во втором – всё это входит постепенно, и дверь открывается не сразу, а постепенно. Принцип работы с разумами здесь везде один и тот же: убрать из них всё ложное и тёмное, сделав светлым и чистым.

Раскачивание между прошлым и будущим.

Анализируя действия по успокоению разума в нашем обществе, можно придти к очень важному открытию, которое говорит нам о том, что идти далее в своей эволюции мы больше не можем до тех пор, пока не изживём и полностью не преобразуем всё своё «грязное» прошлое, накопленное нашей цивилизацией в процессе земной эволюции, начиная с самой первой частицы плазмы. Эволюция подходит к своему заключительному этапу, а это означает то, что ей необходимо получить полное совершенствование всего созданного ей.

Сегодня эволюция как бы фиксирует наше настоящее и начинает его расширять в сторону, как будущего, так и прошлого одновременно, но для нас это пока нечто нереальное и мистическое. Всё дело в том, что для того, чтобы двигаться вперёд в нашей эволюции нам необходимо как бы вернуться назад в наше прошлое и убрать всю ложь в наших предыдущих действиях в нём. Движение вперёд в будущее будет идти параллельно с движением назад в прошлое; мы этим самым будет как бы расширять настоящее, расширяя его в обе стороны, как бы увеличивая глубину раскачивания маятника: и в прошлое, и в будущее.

В эту одновременность очень трудно поверить, а тем более понять, как можно двигаться одновременно и в прошлое и в будущее, продолжая при этом эволюционировать? Для нашего ума это полный нонсенс, но для дальнейшего движения нашей эволюции – это необходимость. Появление нового вида сверхразумного человека на нашей планете невозможно без конечной цели – соединения самого дальнего прошлого с таким же дальним будущим! Нам необходимо «замкнуть» их между собой, «замкнуть» рождение со смертью, чтобы возник новый круговорот, который и будет нашим бессмертием. Без очищения нашего разума, который является некой платформой для появления нового Сверхразума и его новой структуры физической формы процесс затянется на тысячелетия, а такой процесс преобразования разума, который мы пытаемся понять, позволит нам это сделать, предположительно, за несколько столетий(?).

«Механика» такого процесса преобразования разума подразумевает именно это: мы постепенно преобразуем наше прошлое, возвращаясь в него всё далее назад, подобно сегодняшнему возвращению в рыночную экономику. Вскрываем в нём всё то, что мы делали при помощи насилия, агрессии, и им подобной грязи и лжи, преобразуем или даже уничтожаем то, в чём содержится эта грязь и ложь. Далее, приводим всё в нашем прошлом в божественный порядок и присоединяем преобразованные элементы к новой структуре будущего. Это значит, что из казарменного социализма мы постепенно должны, реставрируя, пока ещё не такое далёкое, прошлое и, одновременно, создавая новые структуры будущего, объединяя их при этом вместе (?), придти к коммунальному социализму, который уже будет даже по этому определению совершеннее предыдущего казарменного строя.

Мы сейчас описали предположительный процесс работы Высшего разума по преобразованию прошлого и подготовке будущего, но это ещё не все его «подводные камни». Удивление у нас вызвал не этот «механизм» преобразования, хотя и он достоин уважения, а реагирование на него человека и нашего общества. В этом как раз, возможно, заключается одна из главных тайн преобразования. Давайте разберём эти движения более подробно:

Главное действие Высшего разума заключается в том, что Он поднимает нас сначала, насколько это позволяет наша материя, в наше будущее, которое обладает определённой духовной Силой. Получив эту Силу в нашем будущем, мы становимся способными применить её для преобразования нашего прошлого. Она позволяет нам опуститься в него и произвести там чистку и преобразование нашего разума, которое заключается в совершенствовании той структуры нашего физического тела, которая, очищаясь от «прошлой грязи», становится совершеннее. Это как раз и есть наша способность переставлять атомы и молекулы в нашем теле, которую даёт нам Высший разум.

Это падение в прошлое мы ощущаем как падение нашей нравственности, морали, падение в некую жизненную грязь, которая имеет место в нашем разуме. В Библии это называется грехопадением. Это оно и есть, при нашем падении в наше грязное прошлое, которое сопровождается страданием в нашей настоящей жизни. Оно как раз и выводит на поверхность нашего разума наше прошлое несовершенство, которое мы преобразуем той духовной Силой, которая была нами получена из будущего.

После того, как нам удалось потратить всю духовную Силу, полученную нами из будущего, начинается постепенный подъём к ещё более глубокому будущему, которое обладает и новым Знанием и ещё большей духовной Силой Света. Снова нам необходимо совершить грехопадение в наше несовершенное прошлое и снова поднять его грязь на поверхность нашего разума. Новое преобразование нашего прошлого позволяет нам снова подняться в наше ещё более далёкое будущее и т.д.

Таким образом, мы описали движения Сверхразума, но в наше трёхмерное пространство оно никак не вписывается, потому что оно определяется только настоящим. Не для подобного ли движения нам надо было останавливать наши разумы? Такой механизм преобразования вполне может привести нас к нашему вечному настоящему, которое будет вращаться по кругу, никогда не заканчиваясь. Но это только часть работы нашей эволюции для обретения Сверхразума и его материализации на планете, но существует ещё и другой механизм трансформации уже Сверхразума в Суперразум, но это пока ещё довольно отдалённое будущее и мы его рассмотрим позднее.

Такой метод работы по преобразованию: совмещение трансформированного прошлого и создание будущих элементов структуры общества, объединяя их в настоящее, расширяя его, возможен только для Сверхразума. Поэтому мы так усиленно ищем в нашем близком прошлом подобные методы, указывающие на скрытую работу Высшего разума, чтобы доказать его невидимое для наших глаз присутствие. Когда это настоящее расширится и вберёт в себя полностью всё прошлое и будущее, то …, что в этом случае произойдёт? Наша жизнь начнёт вращаться и в будущем, и в прошлом одновременно, соединяя их, и она станет только одним настоящим! Это похоже на вечную жизнь в вечном настоящем и если нам удастся довести наши преобразования до этой цели, то мы полностью обретём Сверхразум и вечную жизнь.

Возвращение в прошлое через будущее.
Ум, в своё время, построил казарменный социализм, при этом скажем честно, что он нарушил почти все «библейские заповеди», и своей силой он присоединил соседние страны, создав империю. Ум для этой цели использовал свою силу, насилие и агрессию. Наше настоящее состоит в том, что наше современное общество, построенное на насилии, распалось. Предположим, что исторически нас вернули назад в прошлое и «развалили», созданную насилием, страну СССР с целью освободить эти страны от гипноза Ума, чтобы дать им свободу, которую они потеряли.

Наше настоящее уже включает в себя прошлое этого объединения, которое нам надо преобразовать и оно заключается в возвращении в начальную стадию этого объединения, к тому, с чего всё началось, чтобы преобразовать государство созданное насилием и создать новое государство, созданное на свободе выбора. Нам необходимо исправить допущенные нами ошибки в нашем прошлом, а для этого необходимо вернуться назад, находясь в нашем настоящем и не останавливая эволюцию, двигаясь в наше будущее.

Но и наше будущее также как бы уже включено в наше настоящее, и оно заключается в том, что эти республики готовятся к объединению на основе полной свободы, но уже без какого-либо насилия. Даже сегодня между этими бывшими республиками постоянно ведутся переговоры об объединении их между собой, но это происходит пока интуитивно, а в скором будущем их, возможно, поставят перед фактом необходимости такого объединения. Эволюция знает своё дело и заставит нас сделать то, что ей нужно.

Мы имеем некоторый период времени из прошлого, пока ещё небольшой глубины, когда эти республики начали объединение силой Ума, в будущее, когда эти республики снова начнут объединение, но уже без всякой лжи, при полной свободе выбора. И там и тут начало объединения, а между ними сегодняшнее настоящее, которое нам пока трудно уловить, потому, что нашего Ума уже не хватает.

Наше личное настоящее пока ещё очень узкое и мы не можем уловить подобное преобразование, потому что наш Ум как обычно разбивает и дробит его по кусочкам, и поэтому мы не можем видеть целого на таком большом отрезке времени протяжённостью в несколько столетий. Для этого надо обладать видением Сверхразума, которого у нас пока нет.

Новый союз этих республик сегодня возможен только на основе свободы выбора, и мы к нему обязательно, судя по вычисленной нами закономерности преобразования Ума, придём в будущем, только это уже будет, например, Союз Свободных Социалистических Республик. Новое объединение этих же республик в будущем подтвердит или опровергнет наше предположение, но если идти методом Сверхразума далее, то в будущем эти светлые республики с очищенным прошлым, должны создать новую структуру объединённого государства, но какое у него будет название, для нас это не имеет большого значения. Можно сказать, что это только первый шаг в преобразовании Ума. Следующие шаги в этом направлении будут гораздо шире и глубже.

Это только один из подобных примеров, а, сколько у нас, их в нашем прошлом, где мы действовали своим насилием, огнём и агрессией, подавляя любую волю и сопротивление? Сегодня никакое насилие не допускается, оно устраняется и преобразуется, а всё должно делаться на основе истинной свободы, которой нам надо учиться, ведь такой свободы мы ещё не имели и не имеем до сих пор. Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет, только для того, чтобы сменились поколения и люди забыли о своём рабстве и стали по-настоящему свободными. Сколько нам потребуется для этого времени, чтобы точно так же забыть о диктате нашего Ума?

Если нам пойти ещё дальше, то следующий шаг, который обществу придётся сделать при коммунальном социализме, это уйти ещё дальше в наше прошлое, подготовить в будущем новое объединение регионов и сделать его таким же свободным в их выборе. Можно сразу же предугадать вопрос: что, тогда это конец России, ведь в этом случае страна должна пройти тот же процесс распада страны, что и СССР? Да, это конец лживого государства, создаваемого в пятнадцатом веке огнём и мечём, и это будет начало новой истинной и светлой России!

Нам надо пережить своё прошлое заново и для этого надо будет сделать ещё один шаг в нашу историю, которую так сильно искажают наши учебники. Нам придётся преобразовать все подобные союзы, созданные силой, огнём и мечём. Уже сегодня заметна эта тенденция, которая делает ещё один шаг уже в наше будущее: некоторые территориальные объединения отказались от своей самостоятельности и сами вошли в состав более крупных регионов, но это только начало, и, конечно, это была их свобода выбора.

У нас возникает вопрос о Чечне, которая вооружённым путём добивалась своей самостоятельности; как быть с ней?

Чечня подпадает под другое понятие: внешней экспансии силы для выхода из состава страны, которую надо пресекать самым жёстким образом, потому что в этом действии заключено прямое участие лжи, причём, внешней; здесь нет настоящей свободы выбора, а снова насилие лжи. Некоторые грязные силы, противостоящие процессам, воспользовались происходящим в нашей стране событиями и хотели нанести ей серьёзный ущерб. Они пытались разрушить до основания Россию, поэтому мы наблюдаем этот процесс пресечения воздействию враждебных сил, которые хотели исказить процесс совершенствования страны и даже разрушить её полностью, что нам пришлось пресекать военным путём. Всё дело в том, что нельзя пока разрушать нашу страну до основания, просто потому, что регионы ещё не научились своей истинной самостоятельности.

Слабые регионы.
Если республики бывшего СССР, которые мы рассмотрели ранее, были как-то готовы к самостоятельному выбору и практически существовали как самостоятельные республики, объединяемые силой КПСС, то регионы в настоящее время таковыми не являются, потому что они не имели практически никакой самостоятельности в истине этого слова. Казарменный социализм с диктатом в нём Ума не мог дать и научить истинной свободе регионы, заставляя их даже сеять зерно по графику Центра, а не по тем природным условиям, которые сложились в этом регионе. О какой свободе в этом случае может идти речь, если даже самое малое и отдалённое предприятие практически планировалось Центром. С одной стороны, может быть, это и было хорошо, здесь не нужно было думать о производстве и быть самостоятельным, потому что Центр уже о нём подумал и всё запланировал вплоть до последнего гвоздя. С другой стороны Ум, расширяя своё правление до таких мелочей, не смог удержаться у власти, потому что он распылил свою силу и, так сильно расширяясь, не смог «объять необъятное».

Таким образом, наши регионы оказались полностью подвластными Центру и не имеющими практически никакой свободы в своём выборе. В настоящее время просматривается новая цель в обретении истинной свободы регионов, но ей оказывается необходимо учиться. После окончания правления Ума, когда страна СССР перестала существовать, и регионы получили столько власти, сколько хотели, они не смогли воспользоваться обретённой свободой. Оказывается, пользоваться свободой не так-то просто и этому также необходимо учиться.

Новый период, который является сегодня переходным для нашей страны, необходим регионам для того, чтобы они научились быть свободными, чтобы могли сами для себя определять цели в жизни, т.е. то, что ранее принадлежало Центру. Только в конце коммунального социализма, когда наши регионы значительно окрепнут и научаться настоящей самостоятельности, только тогда возможен такой процесс свободного вхождения в какое-либо новое государственное объединение. Любая торопливость в вопросе преобразования жизни и общества, может привести к катастрофе и уничтожению всей цивилизации.

Сегодня наши регионы пока находятся в состоянии подъёма и строительства своего регионального общества. И только тогда, когда они станут сильными с устоявшейся структурой управления и сильной региональной экономикой, когда они окрепнут духовно, только тогда им можно предложить свободу выбора и самостоятельность, пересмотрев договорные отношения с Центром. Конечно, сегодняшнее назначение президентом страны глав регионов – это шаг назад к тоталитаризму, к новой лжи, к новому насилию Центра, а нам надо научиться строить свои отношения на свободе выбора и уважать эту свободу выбора народа того региона, который его делает, какой бы выбор он при этом не сделал.

Необходимо учить народ самостоятельности, самому выбирать своих представителей и выбирать должным образом, а не относится к этому с легкомыслием, чтобы как выбрал, так и жил, иначе он «плавать» в нашей демократии не научится. Это не получиться сразу, ведь народ ещё в таком обществе не жил и такой свободы выбора не имел. Он жил всё это время под диктатом сначала витального, рыночного разума, а затем Ума и ему не надо было думать даже о самом себе, не говоря о выборах. Коммунальный социализм мы строим, в частности, именно для этой цели, чтобы дать свободу пока только нашим регионам, но постепенно опустить её ещё ниже до индивидуума. Это ещё один шаг в наше прошлое, и параллельно ему в наше более глубокое будущее, которое поможет нам ещё дальше расширить наше настоящее, но прежде нам надо понять то, как объединялись наши регионы в прошлом?

Исторически Русь создавалась, как государство, огнём и мечом, объединяя княжества вокруг самого сильного центра – Московского княжества. Во времена Ивана Васильевича-III началось такое объединение государства путём насилия, силой оружия и огня. Всё наше Российское государство создано и держится только на силе. Нам придётся вернуться в наше далёкое прошлое и исправить ошибки наших предков: создать Российское государство на основе свободного и равноправного союза сначала регионов, ранее они назывались княжествами, а затем спуститься даже до полной свободы самого индивидуума. Только это поможет нам создать истинное и свободное государство, которое будет иметь огромные возможности, а нам принесёт счастье и радость существования.

То, что сегодня происходит в мире, ещё не понято даже самой Россией, не говоря о других странах, но и она ещё не осознаёт той истинной и пока скрытой работы в её обществе более высокого разума. Настоящее преобразование российского общества, судя по приведённым нами примерам, вполне может происходить сегодня. В нашем будущем у нас обязательно будет такая возможность проверить правильность наших выводов, а пока нам самим надо пытаться устранить всю нашу ложь из нашей жизни, чтобы обрести светлое будущее и ускорить процесс своей эволюции.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

2. Проникновение Ума в общество Эволюция – это целенаправленное и...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Индивидуальное совершенствование в обществе. Коммунальный социализм подготовит...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Исправление ошибок наших предков. Всё сильнее и глубже мы внедряемся в процесс...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Тенденции эволюции социализма. Как бы нам хотелось быстрее пройти свою эволюцию...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Предназначение человека и Высший разум. Обычный человек живёт на планете, ходит...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Супраментальная реализация. Пик нашей сегодняшней эволюции – это современный...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля