Воздействие на других

Правило первое : энергетическое воздействие может быть оказано только по просьбе и с разрешения того на кого это воздействие оказывается. Правило второе : необходимо контролировать свои эмоции и мысли !

Два основных правила которые я усвоила когда стала всерьез заниматься работой на тонких планах.
Воздействие на других
Про то что надо контролировать свои эмоции я и раньше понимала, но вот первое, про то что воздействие может быть оказано только с разрешения, по просьбе того на кого оказывается для меня было своеобразным открытием. Нет, раньше я конечно знала, что ежели наложишь на кого-нибудь порчу, приворот или проклятие, то придется жестоко расплачиваться собой. Но вот то что " навязаное добро есть зло" с этим уже посложнее. Думала, что если я пытаюсь сделать человеку благо, что мне с этого, я же в конце концов делаю хорошо, а не плохо, хочу помочь, почему же потом становится самой так худо. Да потому что жизнь течет по своим законам и каждый сам в ответе за себя, получает свои уроки, которые и должен сам отрабатывать. Попросил помочь- то же что-то усвоил, преодолел в конце концов свою гордость, нашел тоже решение, просто чуть с другой стороны, в конце концов с этой просьбой вы совместно работаете, тебя допускают, а не просил- и ты получается какбы за уши тянешь человека к счастью, причем не его, а своему, тому которое ты видишь для него. Так мама в детстве заставляла читать меня книги, которые мне не хотелось, книгим были хорошие и я это понимала, но мне не хотелось этого через силу, я читала их чисто механически, усваивала текст, а мама удивлялась и спрашивала почему я не смеюсь, ведь там смешные рассказы. Так и здесь получается- главное это желание самого человека, без него ничего не устроится, вернее устроится, но совсем под другим углом, да и сам еще получишь с три короба за такую помощь. Будьте всегда тактичны и осмотрительны в своих действиях, разбирайтесь с собой, у каждого свой путь, так что не путайте следы других, а то ненароком и себя запутаете...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Воздействие на других

  • Правильно. Эмоции на тонком плане - как атомный взрыв, за такое там по головке не погладят. А просьба - человек должен сам ее сформулировать поточнее, а там глядишь, и вмешиваться не придется, правильно заданный вопрос - 80% ответа.
     
  • Жаль многие этого не понимают и невольно притягивают себе беду...
     
  • Умница! Првильные выводы! Закон :Не просят - не лезь! Здесь с кармой связано. Тянешь на себя, если своё понимание добра и зла вкладываешь в действие. Психический уровень не допустим. при воздействии на людей, он всегда субъективен и не истин.
     

По теме Воздействие на других

Прощать других

Мартин Ноуок был руководителем группы исследования. Результаты были напечатаны в...
Журнал

Существование других Вселенных

Астрономы, исследующие микроволновое фоновое, или реликтовое, излучение...
Журнал

Профилактика гриппа и других сезонных заболеваний

Опыт предыдущих лет со всей очевидностью продемонстрировал: чудодейственных...
Журнал

Физики нашли свидетельства существования других Вселенных

Физики из США и Великобритании изучили данные, переданные спутником WMAP, и...
Журнал

Великие музыкальные произведения сжимаются лучше других

Николас Хадсон, опубликовавший свою работу в журнале BMC Research Notes, считает...
Журнал

Android Market прибавляет в весе быстрее других

Годовой прирост ассортимента магазина приложений для мобильной платформы Google...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью