Молитвы учителя Ронвилса

О новой молитве нового Славянского Учения.

Когда заходит речь о молитвах, то человек сразу настраивается на определенную шаблонную позицию в своих рассуждениях. Если он представитель какого-либо религиозного направления, то данная заявка сразу настраивает его на критику всего, что не будет вписываться в предписания своей религии.
Молитвы учителя Ронвилса
Еще бы! Ведь молитва своему Богу – главное дело для верующего человека. Ладно еще обсуждение самого учения. Тут можно поспорить и о смысле, и о той или иной интерпретации сказанного. Но молитва – прямое обращение к Богу и тут всякие сомнения нужно изгонять!

Если же подобные вещи будет читать представитель современной философии, которая вполне толерантна к тем или иным взглядам и учениям, то его внутренний настрой тотчас примет позицию скепсиса. Современный философ все учитывает, но ничему по настоящему не верит и символы чьей-то веры для него могут быть лишь предметом дискуссии.

Для меня вторая позиция, естественно, более приемлема. При сохранении атрибутов и духа именно религиозного учения, мое изложение делает ставку на логичность и непротиворечивость в высказываниях. Просто не требуются доказательства для основных положений. А молитвы (аббревиатура, кстати, весьма неудачная, поскольку мольба – это, как правило, унижение себя и безмерное возвеличивание Божества) – нечто принципиально важное для любого религиозного учения в плане его практического использования.

В данном случае молитвы интересны еще и тем, что в них сжато и ясно выражен сам дух Учения, поэтому полезны в качестве даже первого знакомства с ним.

Молитвы учителя Ронвилса.

Основной принцип молитв нового Славянского учения – четкое разделение на молитву-просьбу и молитву-отдачу. Все прежние мировые религии постулировали верховное Божество в его избыточности, полной самодостаточности и независимости от человека. Главное в молитве к такому Богу – просить, а более точно по смыслу – молить о чем-то (отсюда и слово это). Непонятно только – зачем нужны были постоянные самоунижения и боязнь чем-либо неугодить грозному «повелителю». Ведь он и так знает слабости всех, а так же и то, какая помощь и в каком количестве нужна тому или иному лицу.

Новое учение не делает из этого какого-либо секрета. Реальный бог, а точнее – «Небесный храм», весьма нуждается в энергии людей и старается взять ее тем или иным способом. Молитва-унижение – один из способов отдачи энергии человека тому или иному «Небесному храму».

В новом Славянском «Храме» никто и ничего воровать не собирается. Он может дать человеку энергию для укрепления веры и стабилизации в его индивидуальном жизненном пути. Но личную энергию нужно так же давать «Храму». И бояться этого не стоит, ибо отдача никогда не должна быть чрезмерной. Хорошо Вам – поделитесь долей своей энергетики. Вам же помогут в трудную минуту.

Структура молитвы-просьбы:

 утверждение личной веры в учителя и его учение (без веры – никакие просьбы невозможны);

 утверждение приоритета самобытности личного пути над «шаблонными» ценностями (без учета внутренних качеств личности) и веры в свой путь ;

 просьба о содействии в нахождении своего пути или осознании уклонения от последнего;

 просьба о защите от дурного влияния и воровства личной энергии личностями видимого и невидимого мира;

Просить что-то сверх этого совершенно излишне. Если человек молит Бога о получении какого-либо материального богатства, то получение этого богатства в качестве неожиданного дара во всех основных случаях приносит человеку больше несчастий, чем благ. Если человек потерял здоровье, то в большинстве случаев это связано с закономерными причинами, связанными с образом его жизни. Раз болеешь – это сигнал того, что ты сбился со своего пути или путь твой не оптимален и болезнь – сигнал этого отклонения. Просить за другого – чаще всего означает заблуждение относительно того, что ему нужно.

Вариант молитвы-просьбы от учителя Ронвилса:

Верую: в учение Ронвилса, в свой Путь и Храм Российский.

Верю: в то, что мой личный путь, наиболее полно раскрывающий внутренние качества и способности, важнее шаблонных ценностей, о которых чаще всего говорят другие.

Прошу: помощи в поиске пути сердца и содействия в движении по нему, а из всех возможных для меня путей предпочту лишь те, которые не мешают другим проявлять свои лучшие качества.

Прошу: помочь распознать тех, кто пользуется мной и сбивает с пути сердца ради своих эгоистичных интересов (будь то личности видимого или невидимого мира) и быть рассудительным, решительным и хладнокровным, что бы пресечь подобные влияния.

Структура молитвы-отдачи:

 подтверждение личной веры в учителя и в его учение;

 утверждение факта, что в русле пути сердца сделаны хоть какие-либо шаги (большие или маленькие) и не был нарушен дух и смысл догматов «Учения»;

 надежда на то, что упущения (ели они имели место) будут устранены в процессе следования пути сердца в духе «Учения»;

 концентрация на духе «Учения» и ясное и четкое формулирование своего желания поделиться частью своей энергетики с Учителем и Российским «Храмом» во имя расширения и укрепления «Учения».

Вариант молитвы-отдачи от учителя Ронвилса:

Верую: в учение Ронвилса, в свой Путь и Храм Российский.

Утверждаю: в моих повседневных делах и мыслях присутствовало то, что соответствует пути сердца. Это приносило удовлетворение мне и не мешало тем, чьи действия имели чистые помыслы.

Выражаю намерение и надежду: все дурные влияния, личное слабодушие и лень будут непременно искореняться в процессе следования по пути сердца и не мешать реализовывать свои лучшие качества мне и людям, что меня окружают.

Отдача: выражаю твердое и ясное намерение от чистого сердца дать часть своей личной энергии во имя учителя Ронвилса и Российского «Храма». Слава им!

Практическая организация молитвы:

Уединиться самому или с братьями по вере. Стать (или хотя бы сидя), распрямить гордо спину и смотреть прямо, сосредоточившись в мыслях на духе «Учения». Правая рука открытой ладонью прижимается к сердцу. Левая – сжатый кулак поднимается на уровень головы со стороны левого плеча (закрытой ладонью вперед). Произносится слово «Верую», предшествующее всякой молитве, и при этом кулак разжимается и пальцы левой руки растопыриваются (ладонь вперед). Дальше пальцы слегка ослабляются и выговаривается та или иная молитва. При произнесении хвалы Ронвилсу и Российскому «Храму» левая рука с растопыренными пальцами вздымается вверх.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Молитвы учителя Ронвилса

  • Когда встречаюсь с незамутнённым догмами мышлением, испытываю то же самое, что испытывает путник после долгого перехода, перед чистым родником, из которого только что утолил жажду.
    Спасибо вам!
    ТАК-ТАК
     

По теме Молитвы учителя Ронвилса

Россия выдвинет на Оскар фильм Край Учителя

Россия выдвинет на «Оскар» фильм «Край» Учителя Кандидатом на «Оскара» за лучший...
Журнал

В Южной Корее появились учителя с железными нервами

Роботу придали забавную внешность пингвина, он имеет синтезированный женский...
Журнал

Фильм Край Алексея Учителя выбыл из списка претендентов

Российская картина «Край» режиссера Алексея Учителя выбыла из списка...
Журнал

Учителя требуют отменить новый школьный стандарт

В открытом письме к президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру...
Журнал

Фильм Край Алексея Учителя получил главную премию Ники

Фильм «Край» Алексея Учителя, не получивший «Золотой глобус» и не попавший в...
Журнал

Школьник получил право уволить учителя

По оценкам государственного ведомства по охране труда Швеции примерно в 20...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле