Выборы на Украине проведут масоны?

Традиционный стереотип, сложившийся в этом вопросе, выглядит так:

- «оранжевые» политические силы, называющие себя «демократическими» - правда, по неизвестной теперь даже им самим причине (после усиления критики в адрес Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко в рядах их сторонников) – обвиняют во вмешательстве во внутренние дела Украины Москву.
Выборы на Украине проведут масоны?
Что, в общем-то, и немудрено, учитывая хотя бы то обстоятельство, что от 40 до 60 процентов экономики Украины практически напрямую контролируются представителями российского крупного капитала;

- политические силы, противостоящие партиям и блокам «оранжевого» спектра, во всех грехах винят, главным образом, Вашингтон и страны Западной Европы.

Глядя на нынешние, уже, по сути, начавшиеся, предвыборные дебаты, можно убедиться, что политики обоих политических лагерей не намерены вносить каких-то корректив в прочно устоявшуюся в их мировоззрениях идеологему. И намерены во всю силу своих легких продолжать отстаивать предвыборный слоган прошлой президентской кампании, обвиняя во всем и вся то ли Москву, то ли Вашингтон и Брюссель (НАТО).

Исключением в этом дружном хоре является лишь экс-спикер парламента Арсений Яценюк, настаивающий на безжизненности терминологии прошлых лет. Только Яценюк предупреждает, что сегодня Украина никому не нужна с ее нынешними проблемами. Потому приписывать все наши нынешние беды, а также надеяться на незамедлительную помощь то ли от России, то ли от США и НАТО, занятых сегодня поисками выхода из собственных проблем, накрывших их вместе с мировым Финисовым кризисом, - утверждение не только абсолютно ложное, но и запутывающее как самих политиков, так и избирателей.

Конечно, отрицать попытки вмешательства со стороны всех вышеуказанных стран тоже было бы ошибочным. Однако доминирующей роли на президентских выборах они не играли ни вчера, ни сегодня.

Первая скрипка во многих политических конфликтах нынешней эпохи принадлежит руководителям Ордена масонов. Не является исключением и Украина – здесь влияние масонов сформировалось и особенно возросло при президентстве Леонида Кучмы (смотри фото к статье: Великий Магистр Ордена Святого Станислава граф Юлиуш Новина-Сокольницкий посвящяет Людмилу Кучму в киевском Свято-Ильинском храме на Подоле). Правда, сам Кучма, вопреки очевидным фактам, отрицает подобные обвинения. Эта позиция экс-президента заставляет вновь обратиться к истории вопроса, поскольку подавляющее большинство нынешних пользователей Интернета далеки от событий начала 2000-х.

1. Масоны во времена президентства Леонида Кучмы

Вот как описывает скандал, случившийся зимой 2003 года, сам Леонид Кучма в своей автобиографической книге «После Майдана: Записки президента. 2005-2006» (стр. 523 – 526):

- К слову сказать, совсем ничего мне в свое время не доложили и о борьбе оппозиции с «жидо-масонским заговором» в Украине, хотя как раз от меня она требовала принятия мер против него. Слова «жидо-» и «заговор» при этом не употреблялись, но несомненно подразумевались, как почти всегда в тех случаях, когда нападают на масонов. Так было и в Европе, особенно в Польше (почти сто лет назад), так и в нынешней России. Так, оказывается, и в Украине.

Не знаю даже, как мне сейчас относиться к тому, что меня не поставили в известность... Возможно, в моей администрации решили, что я и так знаю эту историю, поскольку она разворачивалась в стенах Верховной Рады. Сегодня, после общения с друзьями-гуманитариями, вижу, что это было не такое уж рядовое событие. Они до сих пор просто кипят, считают, что имиджу Украины в глазах мирового сообщества нанесен очень большой ущерб. Называют это позорным пятном в истории Украины времен независимости, считают, что оно должно быть как-то смыто, искуплено.

Ну что ж, пусть моя сегодняшняя запись послужит лептой, внесенной в это искупление. Да, к числу «заговорщиков» была отнесена и моя супруга Людмила Николаевна, которая тоже не придала этому никакого значения.

Существует, оказывается, такая международная организация: «Орден Святого Станислава». В Украине, году в 1999-м,появилось что-то вроде ее отделения под названием «Большой Приорат». Она считается благотворительной, хотя представляет собою, по существу, виртуальный клуб, в котором числятся многие высокопоставленные и известные лица. Это среди них считается престижным. Соответствующий знак присуждается, согласно уставу, гражданам различных государств «за безупречное служение Отечеству, честь и достоинство». Берут с них и довольно внушительный вступительный взнос. У меня десятки всевозможных «орденов» со всего мира, но этого, по-моему, нет. А может быть, и есть, но не хочется тратить время на проверку.

В первых числах февраля 2003 года Александр Мороз (кто, как не он?) делает «сенсационное» заявление. «Орден Святого Станислава», мол, является масонской ложей, членство в ней противоречит конституции Украины, а в эту ложу входят около 300 высших руководителей страны. Среди них — первый президент Украины Леонид Кравчук, бывшие премьеры, руководящий состав Службы безопасности Украины, министерства внутренних дел, Государственной налоговой администрации, министерства обороны, генеральной прокуратуры, администрации президента. С тем же видом, с каким за три года перед тем Мороз демонстрировал «пленки Мельниченко», он показывает стране и миру «разоблачительный» документ: книгу с фотографиями церемоний посвящения известных украинских деятелей в рыцари «Ордена Святого Станислава».

Начатое Морозом наступление кинулся развивать, естественно, Иосиф Винский: «Деятельность Ордена Святого Станислава Украины вызывает у нас ряд вопросов и сомнений. Мы привлекаем внимание президента, прежде всего, руководства к тому, что подчиненные люди президента сегодня, в том числе из силовых структур, члены правительства входят в структуру, центр которой есть за пределами Украины, в Лондоне в данном случае. Мы считаем, что это ненормально... А то, что в структуре есть формальные признаки, которые позволяют говорить о том, что это модификация определенного масонского движения, то это факт». (Из радиовыступления). И разумеется, Левко Лукьяненко: «Во главе украинского государства стоят люди, которые руководствуются не национальной идеей, а принципами масонства».

И так далее. Наконец, появляется совместное заявление лидеров парламентских партий и блоков: Виктора Ющенко, Петра Симоненко, Александра Мороза и Юлии Тимошенко. В нем опять упоминают Кравчука, обращают внимание президента Леонида Кучмы на то, что принадлежность к «Ордену Святого Станислава» высшего руководства страны противоречит конституции Украины. Требуют от меня отправить в отставку таких злостных «масонов», как генеральный прокурор Святослав Пискун, первый вице-премьер Николай Азаров, министр обороны Владимир Шкидченко и другие высокопоставленные чиновники.

В прениях по этому вопросу выступил Леонид Кравчук. Говорят, он еле сдерживал смех. Он сообщил, что «Орден Святого Станислава», в котором состоит с 1999 года, не является масонской ложей, что в него входят люди, занимающиеся благотворительной деятельностью. Упомянул экс-премьер-министра, народного депутата, лидера Народно-демократической партии Валерия Пустовойтенко и Людмилу Кучму...

Смех смехом, а ведь именно так в разных странах начинались страшные репрессивные кампании против неугодных. Погромные настроения в зародыше есть ведь всегда и везде. На что они, Ющенко, Мороз, Симоненко, Тимошенко и десятки рядовых членов их фракций, рассчитывали? Не знаю. Планировалось ли, что в начатую ими кампанию включится улица? Вынашивалась ли мысль таким вот ловким способом в одночасье вывести из игры практически все высшее руководство страны? Ведь, если бы улица вспыхнула, утихомирить ее было бы непросто.

В щекотливом положении оказались руководители и работники тех средств массовой информации, которые поддерживали оппозицию в ее борьбе против «антинародного режима Кучмы». Имею в виду тех, кто понимал, в силу своего образования, что нельзя (потому что стыдно!) солидаризоваться с такой вопиющей демонстрацией мракобесия и аморальности.

Не обрадовались и в западных посольствах. Они привыкли открыто приветствовать и прославлять «демократическую оппозицию», а тут она, еще не придя к власти, начинает «охоту на ведьм» в гитлеровско-геббельсовском духе. Масоны («жидо-масоны!»), большевики и «плутократы» были главными жупелами нацистской пропаганды еще до прихода Гитлера к власти. Посольства приняли позорное решение: промолчать. Не менее позорно повели себя и наши СМИ, стоявшие на стороне оппозиции. Вместо того чтобы поднять шум, объяснить своим читателем, что лидеры оппозиции опустились в своих публичных заявлениях до уровня отбросов общества, газеты просто опубликовали сообщения информационного характера. Практически без комментариев.

И я ничего не знал... От меня официально требовали разогнать «масонов», а я ничего не знал! Стало быть, не стали повторять это требование — видимо, были рады, что оно кануло в лету без особых последствий. Тут, считаю, недоработали и те СМИ, которые поддерживали меня. Они могли бы использовать этот случай, чтобы показать, на каком низком уровне общей и политической культуры находятся будущие вожди Майдана…

Из воспоминаний Леонида Кучмы становится ясно, что его позиция в вопросе влияния масонов на власть в период его президентства сводится к тому, мол, не знал, не ведаю и вообще не понимаю, о чем идет речь.

Поэтому стоит дополнить воспоминания Кучмы некоторыми фактами из новостной ленты событий тех лет. Напомню, что скандал вокруг причастности к масонам практически всего высшего эшелона власти Украины разгорелся в феврале 2003 г. До этого, Кучма на протяжении нескольких лет подвергался негласной обструкции со стороны многих стран Запада. Лидеры многих государств по указке из Вашингтона под любыми благовидными предлогами отказывались принимать у себя с визитами президента Украины. То есть, Кучма был практически невыездной.

Однако по случайному, или нет, совпадению в сентябре 2003 г. Кучма – впервые с 1999 г.(!) – уже посетил США, поприсутствовав там на ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В ранг официальных визитов в США та поездка засчитываться не могла, но все же это был прорыв, по сути, в международной изоляции Кучмы.

При этом «Украинская правда» писала: «Главное впечатление от визита Кучмы – это программа его встреч. Ее просто следует внимательно прочитать. И удивиться, почему президент самой большой страны Европы встречается не с мировыми лидерами, а с масонами, лоббистскими и PR-структурами…

Другие интересные пункты в программе Кучмы – это встречи с Генри Киссинджером и Брентом Скаукрофтом. Киссинджера администрация Кучмы в прессе-релизе преподносит как общественного деятеля США, лауреата Нобелевской премии. Но при этом не говорит, что на пенсии Киссинджер занимается политическим протежированием за деньги. Киссинджер просто зарабатывает на своих связях и имени.

Киссинджер является руководителем Kissinger Associates, Inc., а также Kissinger McLarty Associates. «Kissinger McLarty Associates предоставляет стратегическое консультирование и защитные услуги группе американских и международных компаний», - отмечает газета Daily Republican.

«Генри Киссинджер, нобелевский лауреат и самый известный дипломат своего поколения, также является консультантом Джорджа Буша по международному бизнесу и иностранной политике», - писала Daily Republican в конце 2002.

Неизвестно, кто именно является клиентом фирмы Киссинджера – лично Кучма, Медведчук или государство Украина. Однако украинская власть пользуется услугами престарелого дипломата – так, во время кольчужного скандала Медведчук провел экспресс-визит в США для встреч в ООН. Приглашение главе АП послала как раз контора Киссинджера.

Теперь с Киссинджером встретился сам Кучма. Что, зная гаранта, он просил пролоббировать – можно догадываться…»

Вряд ли стоит сомневаться, что главной проблемой, которую обсуждали тогда Кучма и Киссинджер, - это возможность выхода президента Украины на прямые контакты с руководством Америки.

И такая возможность у Кучмы вскоре действительно появилась. Правда, чуть позже - после того как парламент Украины (в том числе и депутаты от Партии регионов – чего не сделаешь во имя Родины или все же во имя самого Кучмы, променяв личные интересы тогдашнего президента на судьбу неньки Украины?) одобрили закон о безопасности страны, один из пунктов которого предусматривал будущее обязательное вступление Украины в НАТО.

2. «Оранжевая» революция

Затем в стране случилась «оранжевая» революция. О честности, благодаря которой «оранжевые» пришли к власти, вряд ли стоит даже вспоминать. Приведу лишь слова лидера Партии регионов Виктора Януковича по этому поводу:

«В 2005 году как они пришли к власти? Решением суда. Авантюра? Авантюра. Давайте называть вещи своими именами. Что, в законах Украины был третий тур? Конечно, не было. Пять лет прошло. За пять лет в судах доказано, что была фальсификация выборов Януковичем в 2004 году? Они ничего не доказали. Мы запросы давали в Генпрокуратуру, в суды, и мы набрали примеров фальсификации, условно говоря, в 10 тыс. голосов. А ведь разрыв был 960 тыс. голосов. В 2006 году все “оранжевые” партии проиграли нам парламентские выборы…»

Как видим, сегодня уже никто официально, в общем-то, и не настаивает на том, что Янукович проиграл, фальсифицировав выборы 2004 года. Вопрос о победе Ющенко обходится молчанием как неприличный.

За кадром той давней истории остается пока лишь то, что Виктор Ющенко тоже был посвящен в масоны. Тем ли, как в свое время многие сторонники Кучмы, или иным каким образом, – в этом пусть разбираются правоохранительные органы будущей Украины. У Ющенко есть знак посвящения в масоны – личный кинжал и рукопись, указывающая на его некую якобы приоритетную роль в судьбе планеты.

Еще интереснее то, что свой знак посвящения в масонство следует поискать (или просто напомнить о том – память-то человеческая, как известно, несовершенна) и законному мужу яростного борца с масонами Юлии Тимошенко - Александру. Хотя, о столь важном событии в жизни мужа премьера и лидера БЮТ следует, в первую очередь, позаботиться самой Тимошенко. Негоже ей как-то идти на выборы и бороться за высший государственный пост, вовлекая вслед за своей семьей в сети всемирного масонства и всю будущую власть Украины.

Не менее любопытны слухи, циркулирующие в политической тусовке, относительно того, что к рядам масонов примкнул и самый известный олигарх Украины Ринат Ахметов (который, кстати, некогда возглавлял партию мусульман Украины).

Таким образом, нынешнее политическое противостояние на Украине, по сути, отнюдь не сводится к тому, какая страна - США (и Европа) или Россия - получит преобладающее влияние на Киев. Оно сводится всего-навсего к тому, что одно поколение (а, может, даже ветвь) масонов передаст в случае победы Тимошенко или Януковича (список «регионалов», некогда вступивших в «Орден Святого Станислава», начинается с Николая Азарова) бразды власти другому поколению. А, может, даже и ветви мирового движения масонов.

Только политические сюрпризы, ожидающие Евросоюз и Украину от подобного раздела политического влияния практически в центре Европы, могут отразиться и на далекой от Киева Америке.

Учитывая же наличие на континенте Евразия более важных связей энергий (в первую очередь – тонких, невидимых обычным человеческим глазом, но уже нередко запросто фиксируемых современной измерительной аппаратурой), чем движение масонов или власти отдельно взятой страны, следует понимать, что систематическое перенапряжение некогда сложившегося равновесия звездных путей между Североевропейской, Южно-европейской и несколькими Азиатскими подРасами одной и той же Солнечной Расы приведет в итоге к разрыву кармических связей между всеми тремя подРасами. Что в понимании обычного повседневного мировоззрения людей планеты грозит вылиться в грандиозную мировую катастрофу.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Выборы на Украине проведут масоны?

Именитые писатели проведут мастер-классы в Киеве

В рамках V Киевского международного фестиваля христианской книги писатели...
Журнал

Масоны

Британская энциклопедия так определяет масонство: «Учение и практика секретного...
Журнал

Масоны и иллюминаты

Если сравнивать ранних масонов с их современными алчными последователями...
Журнал

Масоны, илюминаты и каббалисты

Врагами России, на мой взгляд, являются три категории мистиков: 1.масоны...
Журнал

Спортивные соревнования и выборы

Результаты локальных спортивных соревнований влияют на предпочтения избирателей...
Журнал

Хакеры взломали систему Выборы на референдуме в Молдавии

В Молдавии на референдуме по определению формы избрания президента...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит