Вывод - ценой тысячелетних страданий

Человечество существует в этом мире десятки тысяч лет, и все пройденные нами круговороты были нужны для того, чтобы в итоге мы поняли лишь одну вещь - что то эгоистическое желание, которое мы стремились удовлетворить, посвящая этому каждое мгновение своей жизни в течение всего своего существования на этой земле, где мы рождались круговорот за круговоротом, мы все равно не можем наполнить.
Вывод - ценой тысячелетних страданий
К этому выводу человек шел в течение своей жизни, из поколения в поколение, чтобы каждый раз прийти к разочарованию - я гонюсь за чем-то, наслаждаюсь одно мгновение, и наслаждение пропадает. Весь этот опыт накапливается во мне, и в нашем поколении мы приходим к выводу - что не за чем бежать! Поэтому люди впадают в депрессию, начинается террор, разводы, разочарования - от чего это все? От неспособности человека наполнить себя.

А в наши дни раскрывается еще одна вещь - что я не могу наполнить себя через связь между людьми. Неправильная связь между нами не дает мне возможности заниматься торговлей и промышленностью, от чего я не могу удовлетворить даже свои материальные потребности. Сегодня речь идет уже не о недостатке наслаждения - а о самом необходимом для существования, для жизни. К этому и привело нас все наше развитие.

В итоге все это вынуждает нас прийти к выводу, что не стоит работать ради своего эгоизма. В большинстве случаев, это приводит к разочарованию, из которого пробуждается вопрос о смысле своей жизни. А если нет, то такие страдания, как голод, помогут человеку прийти к правильному выводу.

Но в любом случае, пустота, которую он ощущает в своем желании наполниться - это та исходная точка, с которой начинает развиваться человек.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вывод - ценой тысячелетних страданий

Тайгер Вудс продает свою яхту Privacy ценой $25 млн

Знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс, который неоднократно назывался...
Журнал

Заделать брешь любой ценой

Европа до сих пор не оправилась от наводнений и их последствий. Новые...
Журнал

Иллюзия страданий или как попасть в Рай

Сегодня замечательный день в который меня посетила Радость. Разделю эту Радость...
Журнал

О моде страданий

Популярными стали фразы: я ненавижу людей и люди жалкие существа. Не люди жалкие...
Журнал

Тысячелетняя драма со счастливым концом

Зачем понадобилась вся эта жизненная драма – чтобы Исраэль вышел из Вавилона...
Религия

Ценная информация бесплатно

ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЕСПЛАТНО! Большинство из нас пытается научиться чему-либо в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы