Реформы Барака Обамы и мир

В общем-то, почти всегда это было именно так. И подобная ситуация могла бы продолжаться и далее. Если бы мир не вступил в Новую Эпоху Расового равновесия.

Одним из самых ярчайших проявлений этих изменений является очевидное возрастание политического влияния и экономической мощи таких государств как Китай и Япония.
Реформы Барака Обамы и мир
Это особенно заметно на фоне нарастания проблем в экономике стран Европы, России и Азии.

В Западном полушарии Новая Эпоха Рас Земли отчетливо проявлена в изменении мышления самой передовой страны нашей планеты – Соединенных Штатов.

Благодаря этому сегодня на вершине политической борьбы за президентскую власть в стране мы видим Первого представителя одной из самых старших Надземных Рас Земли, лишенных в последние 2000 лет права управлять сообществами людей. Это Барак Обама.

Именно у Барака есть возможность объединять мир и общество Соединенных Штатов, руководствуясь при этом принципом Расовой справедливости и принципом созвучия земной жизни Высшему Ритму Жизни нашей планеты, с точки зрения ее Космического быта.

Что же может измениться с приходом к власти Барака Обамы?

Во-первых, общественное сознание США может встать на путь основательного реформирования и достичь в этой области таких высот, какие еще долго останутся недоступными для остальных стран мира.

В историческом масштабе, всего лишь один шаг американского общества, который оно способно сделать в ноябре этого года, может быть сравним с несколькими столетиями реформ, необходимых даже странам Европы (не говоря уже о всех прочих странах мира) для достижения уровня мышления Америки.

Это повлечет за собой второе следствие - обязательное изменение статуса и роли США во всем мире. И далее приведет к реформам организации международной политической и экономической жизни планеты. Начиная с деятельности международных организаций (в первую очередь, Организации Объединенных Наций) и заканчивая урегулированием конфликтов во всем мире при активном политическом участии именно Соединенных Штатов.

Что это даст народу Америки? Улучшенные условия к рынкам природных ресурсов (особенно нефти, газа и урана). Все это станет возможным после переориентации политики США с силовых способов решения международных конфликтов на договорные. Когда гарантией успеха любого начинания в мире будет Авторитет Новой Америки и лично Барака Обамы.

Еще две непростые проблемы, которые ждут Америку в будущем: нарастание напряженности в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке. При любом дальнейшем развитии ситуации в этих регионах только Барак Обама способен вывести эти регионы при руководящей роли США в этап их мирного существования.

Увы, большинство прочих политиков нынешней Америки в будущем способны лишь повторить опыт Иракской военной кампании и, тем самым, ввергнуть народ США и весь мир в новые военные и политические авантюры. Что, конечно же, не позволит улучшить условия жизни как самих американцев, так и населения многих регионов планеты.

Наконец, собственно американский бизнес. Что может дать ему Барак Обама?

Дело в том, что, несмотря на видимые достижения американских компаний, Будущая Эпоха Расового созвучия выведет на мировые рынки (от которых сильно зависит как экономика Америки, так и уровень жизни ее народа) два новых фактора.

Первый будет сводиться к тому, что экономика Азии (как следствие возрастания активности Солнечной Расы Земли – смотри статью «Новая эпоха Рас Земли») станет преобладать практически во всех регионах Восточного полушария.

Второй фактор станет проявлением следствия сдерживающего влияния Старших Надземных Рас. Исходя из этого, будут развиваться политические и экономические процессы главным образом в тех странах, где присутствуют Лучи Старших Надземных Рас. Это Африка, Латинская Америка и все связанный с ними регионы планеты.

Поэтому, если бизнесмены Америки хотят расстаться с источниками сырья, например, в Африке или передней Азии, то они могут голосовать против Барака Обамы – это их право.

Но та часть бизнеса Америки, которая готова сопротивляться натиску азиатской экономики и наоборот - наращивать присутствие США в мировой экономике, может довериться Бараку и его Жизненному Пути.

Поэтому для бизнеса Америки есть только два пути:
Первый – пойти за Бараком Обамой и получить в будущем право на дальнейшее расширение своей деятельности (в первую очередь, за счет передела в пользу Америки мирового рынка на правах взаимного сотрудничества США и всех прочих стран мира).

Путь второй – не поверить Обаме и, таким образом, лишить народ Америки права жить лучше. Экономку страны в этом случае ожидает все большая зависимость от азиатской продукции.

Все это - будущая жизнь нашей планеты. И оттого, куда пойдет Америка – за Обамой или от него - зависит сегодня стабильность и качество жизни не только народа самих Соединенных Штатов, но и всей земной цивилизации.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Реформы Барака Обамы и мир

Встреча Далай-ламы и Барака Обамы

Лауреаты Нобелевской премии мира Далай-лама и президент США Барак Обама, помимо...
Журнал

Реакция Китая на встречу Барака Обамы с Далай-ламой

Китай заявил протест Соединенным Штатам в связи со встречей президента Барака...
Журнал

Ошибки Барака Обамы

Учитывая критическое состояние экономики Америки, ошибок в повседневной жизни...
Журнал

Тайные числа Барака Обамы

Не прост этот парень! Ох, - непрост! Почему молчат астрологи? Какие силы...
Журнал

Больше всех американцы любят Барака Обаму и Хилари Клинтон

Барак Обама уже третий год подряд остается самым популярным человеком по мнению...
Журнал

Рецепт реформы по G20: шаг вперед, два назад...

Вечером 2 апреля лидеры двадцати стран, оказывающих наибольшее влияние на...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Техника Стакан Воды для исполнения желаний
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых