Прошу прочитать и оценить... тяжко

Пришло время подумать о том, что происходит, обсудить это всё с самим собой, узнать, что и почему и самое главное, зачем и нужно ли это.

Нужно понять, что тебе самому хочется, как найти ту цель, которая тебе будет не противна, та к которой можно будет двигаться дальше и не уставать от недостижимости.
Прошу прочитать и оценить... тяжко
Шло время мои раздумья заводили меня в тупик, в нем я и нахожусь до этого момента. Что мне мешает понять для чего есть этот мир?

Зачем мы в нем живём?
Исходя из прочитанных книг моя углублённость в себя увеличила свои корни, и мне всё сложнее смотреть на этот полный безумства мир, зачем существуют миллионы «разумных» существ. Как они могут жить с непониманием того что тебя окружает, как можно строить свой мир в мире где техника настолько убила в человеке чувство , человека что он уже и представить себе не может что такое полежать на зелёной пахнущей траве, что значит окунуться в прохладные и такие манящие воды рек, что значит любоваться на звёзды и плыть в тишине?

Почему структура этого мира так изменилась? Кому это на руку? Кому хочется чтобы человек превратился в барана ведомого на поводу у пастуха? Почему этот кто-то так упорно скрывает это?

Значит, правда так опасна?
Да, наверное, это так и есть, ведь насколько проще жить не думая, не замечая этих изменений, думать плохо то, что тебе сказали по телевизору, радио то, что ты нашел в инете?

Мне это уже надоело и поэтому я решил вот так вот простым способом разобраться, что к чему…

Как-то я прочитал фразу и … вот загадка, как только ты пытаешься достучаться, это от тебя уходит! Что? Какая сила действует на тебя? Уводящий луч? Или твои мысли? А может твоя собственная защита? Смогу ли я выдержать эту правду, не сгорю ли я в её потоке? Может, чтобы узнать её нужно много работать? Работать…. Но в каком направлении? Наверное надо быть чистым и иметь сою проводимость… чюшь..

Да вот это то, что нужно…чюшь…
Насколько Проше забыться в пьяном угаре или покурить травы, хотя нет лучше уж бутылку водки, чем косяк…

И так попробуем собрать ту информацию которую я имею в своем распоряжении и ту которую я могу изложить языком букв, как хорошо бы было если бы всё можно было описать языком букв… но даже если человек не в состоянии описать хотя бы самое маленькое чувство…. Ведь нет такого способа описать чувство, его можно только передать.. зашифровать в тексте… значит язык букв это шифр, а где же ключ?

И так я владею шифром, но что мне делать с ним без кода? А ведь ключ лежит на поверхности настолько близко что никто, ну точно не все его могут увидеть и воспользоваться им…

!) найти ключ к шифру
странное успокоение … медитация… ключ к разгадкам!? Вот и сейчас включив Анугаму, я ухожу в её непонятные и такие интересные глубины? Или высоты? Где нахожусь я?

сотворить мысль просто, а вот насытить её сделать её приятной и универсальной, подходящей, захватывающей… этому нужно учиться….

!) научиться формировать мысль
ведь тогда я смогу найти дорогу к этому ключю открывающему шифр, как странно, а получается, научившись формировать мысль полностью, я уже не буду нуждаться в этом ключе, наверное, мысль полная сформированная, живая и есть этот ключ!!

Как где-то прочитатал.. кхеповторение… ну никак не получается, просто увидел слегка почувствовал то самое и вот оно опять пропало! Обидно…

Как же так получается, что несформированные или частично сформированные мысли забивают ту самую, что и есть живая и единственная, которая может творить все, что есть и чего нет… да нов ведь это и есть шифр!! Мысли не полные или частично полные и являются той самой единственной… только разбитой в определенном порядке или, наоборот, в определённом беспорядке, а чтобы собрать нужно, найти этот порядок или беспорядок, но от чего произошел этот порядок ил беспорядок, может это и есть влияние мира? Но кому, зачем нужно было разбивать целое на части и убеждать человека в том, что так и должно быть?

И опять сталкиваемся с силой которая ограничивает и разрушает порядок или беспорядок!

Сфинкс! Красивое слово, правда? Ну, мне нравится что-то есть в нем и от порядка и от беспорядка…

Все попытки собрать мысли в кучю приводят к ещё большей неразберихе! И правильно ведь путается и без того запутанный порядок шифра… ведь собирая все мысли сам отпускаешь некоторые части и берёшь только те что тебе нужны, те которые ты считаешь самыми самыми. Ведь они единое целое… а если они единое целое то зачем собирать то что уже едино, может я как раз и пытаюсь выполнить ту работу которую задумала сделать третья сила и бесила, но откуда она произошла эта сила?

Многие пытаются поставить точку отсчёта, правильно ведь так удобнее и безопаснее, можно всегда вернуться в начало и начать идти и опять в неверном направлении, нет и не может быть точки отсчёта, есть только центр и он един во всех его местах! Хе а ведь я это где-то читал.. очень интересно значит не я один такой.. а если я не одно то значит и они не одни значит у нас есть что-то общее не та ли середина у нас общая? Не то ли единство и разнообразие единства заключается в нас? Хотя как это можно себе представить? Как? Когда ты говоришь много слов, ты создаёшь и создаешь новые слова, создаешь мусор, что мешает собрать или не собрать то, что едино… все убеждения ведут не в том направлении и даже моё убеждение в этом ведёт меня не ту степь, что мне кажется верной и единственно правильной. Но как иначе так уже получилось, что так всё видеться…. Почему??? Эх.. опять вопросы на которые ты сам знаешь ответы…

Вот это желание стать всем тем, что ты хочешь. Но разве я не есть часть неделимого того, что едино? Ведь во мне есть всё то что есть в едином и значит я тоже един, кК много я и все они есть одно… очень неприятный факт. А как же моя личность? Как же? Так ты сам только что дал себе ответ и опять спрашиваешь!

J) как здорово если нет вопроса, то какой может быть ответ J

как здорово.. бля .. вот и ещё один день… хотя нет зачем же так всё плохо? Ведь мне сегодня понравилось,… конечно, я опять проиграл в борьбе со змеем, но всё- таки е же не так плоха как вчера!?? Да мне нравиться эта музыка… ух ты а ведь я опять поставил Анугаму… нужно как-нито попробовать Жара послушать, он тоже жарит, дай те.. блин а ведь я снова и снова нарушил клятву… которую я уже и не помню, а может просто не хочу вспоминать? Да так оно и есть, просто я прячусь во вчерашнем дне от сегодняшнего…

!) проще ведь помнить хорошее, чем видеть то, что есть

да.. но зачем мне нужен завтрашний день? Как зачем? Он же нужен, для того чтобы двигаться дальше! Но как же алкоголь против которого я не могу устоять? Хотя нет почему не могу? Ведь я всё могу… да да.. говори мне ещё.. сколько раз ты это говорил.. сколько раз ты делал то что даже тебе не нравиться.. что не хочется вспоминать, да я не хочу об этом вспоминать, это где-то у меня внутри в моём сознании или нет… я ведь не знаю что есть сознание, так как я могу говорить о том что у меня есть или чего у меня нет…

это тоже самое что ты один и у тебя никого нет? Джа нет же у меня есть я есть мир есть всё то что мне нужно… так тогда зачем ты стоишь на коленях у этой змеи.. она же и не думает тебя ужалить у неё нет яда, она просто может обвить тебя свои дыханием и увлечь за собой, но она не смертельна.. смертельно то что стоит за её дыханием! Так получается что её дыхание тоже кто-то организует… ну наверное так.. хотя… как же быть ещё если получается так что ты не можешь устоять против того что не влечёт в себе смерть… но и не дарует жизнь.. но как же не дарует, ведь я запутался в том что у же есть, а выпив я как бы нахожу оттдушену… мне легче дышать слушать видеть, но только зрение моё слегка затуманено.. я не могу понимать простых речей могу среагировать не так, стоп… как это не так.. неадекватно чему??? Кто мне сказал, что это не так? Могу дать лёгкую подсказку, это тот мир в котором ты живёшь.. ты посмотри вокруг ведь вокруг тебя родные и друзья… у тебя есть товарищи по работе, пусть они и не такие как ты но это не повод чтобы их бросить и уйти не зная куда, у тебя есть твоя половинка… или.. не нет так я не знаю что это, оно или нет.. ведь как может так получиться что я не понимаю ту которая моя половинка? Как? Вообще ведь это не так получается… я её когда узнал ведь не было ни знамений ни чего.. был просто прекрасныё вечер и не важно что падали звёзды.. нет это не важно. Просто я бросился на ту которая была ближе всех… да но тогда скажи мне зачем ты пошёл зане:? Как зачем… но ведь мне хотелось чтобы у меня была она самая.. чтобы я мог продолжить смог увеличить сою силу.. ну и что из этого получилось? Как что я пью… нет что из этого получилось… нет я же сам не прав у меня получилось только то что я сам хотел… вот к чему приводит не сформированная мечта.. недостаток форсированности и всё… но кто тебе мешает дополнить эту мечту? Ну, алкоголь походу дела,… а зачем тогда ты следуешь его зову? Ну, Как же ведь… ведь…и правда нет ответа.. хотя ведь я могу придумать… да я мог придумать.. но вот только надо ли это мне!??? очень не хорошо то что получается, а как бы хотелось чтобы всё что я задумал получилось! Эй, а что ты вообще задумал… разве у тебя есть цель? Так вот и нет то ее,… а она вообще нужна? Ну да, а как же без цели? КК мне быть в этом мире?.. ух как здорово.. в этом мире? А чем этот мир хуже чем??? Он же такой.. понятный… да но тогда почему никто тебя не понимает? Почему тебе кажется, что ты одни? Да потому что мир когда один он не есть целое.. а что не целое то не один… значит нужно что-то сочетать? Нет не нужно нужно что-то соблюдать, в этом мире видимом и что-то ты соблюдешь в другом не видимом, в чувственном мире, в мире твоих фантазий твоих снов.. ты знаешь что это такое.. ты уже можешь творить во сне.. ведь да.. да да знаю что я могу это делать но ведь когда я просыпаюсь всё остаётся как есть это только в великих книгах так всё просто.. взял и сделал..

фраза хороша..
легко быть святым сидя на горе, а какого быть святым сидя на базаре?

Или всё-таки оставить, так как оно есть.. хотя так мне больше нравиться…

Призрачное влияние … да но как же быть с тем что я встаю и просыпаюсь в том же мире о и засыпал.. и солнце тоже и стены.. стены .. стены… кругом стены… зримые и незримые.. через которые не возможно перейти,… возможно, поправлюсь, но как нужно забить на эти стены чтобы перейти? Забить проще, чем понять,…а зачем понимать, когда нужно осознать? Я хочу не понимать, а осознавать что это и есть так.. а не это происходит по тому то есть так… странно.. но это и есть язык шифр.., а как же машины ? как же те прогрессивные.. которые у же могут производить миллиарды вычислений! Да, но как эта машина может сама сделать то, что могу сделать я в мире чувственном… ведь я за доли.. могу построить кусочек мира полный жизни и солнца, но ведь когда ты это забудешь, это всё исчезнет! Нет ничего, что произведено, не исчезает,… а машины могут это запомнить и воссоздать, да, но тогда получается, что машины живут во вчерашнем дне, а я уже в новом, но тогда зачем ты спрашиваешь, почему ты просыпаешься всё в том же мире?.. какой же он тот же? Как ожжет повторить то, что уже прошло? Нет возможности совпадений.. совпадения возможны только в мире, где есть вчерашний день.. где есть жизнь во вчерашнем дне… нет, это не есть то что всё что в прошлом это не нужное и забытое, нет прошлое это есть будущее, накопленное и преумноженное, и так получается что я живу и приумножаю будущее? Ну получается что так.. хотя не знаю.. но как же может быть иначе ели жить в прошлом это обрекать себя на застывший миг, а если двигаться дальше то обрекать себя на вечное движение…, так зачем же обрекать когда проще оставаться неподвижным в подвижном.. или оставаться подвижным в подвижном но едином… любая деталь на планете есть то что стоит взять за основу в любой манере поведения можно найти ту истину, которую ты ищешь.. а ведь в каждом кусочке скрыта или открыта та тайна или загадка, которую ты уже дано, разгадал и не ведаешь, что ты её уже разгадал,… но как так может быть? Как как.. надоел, уже устал я от этих вопросов… ведь сам знаешь что нужно..

Стой, но как я могу устать сам от самого себя.. а вот так… надоело мне и не тебе одному… взгляни на мир.. посмотри… ведь если любая часть, есть кусочек, есть само единое и нераздельное то, как можно делить то-то и на что-то? Ведь это, по крайней мере, глупо… да, но как же мир, как его жизнь как что… ааааааааааааа….. и так Остапа понесло….

Да не случайно ли это всё происходит,… слышь вудпекер хренов, ты же только что сказал, что нет случайностей.. .я не сказал что их нет. Я сказал что нет совпадений……всё есть одно и тоже но не есть то что есть на самом деле…

Как это понимать? Да никак.. ты же сам не хотел понимать… так осознай что это есть и всё и не просто вбей это себе а именно воспреми. Подтверди себе это любым кусочком неделимого,… а ведь и, правда, не шутка… даже внутри я пытаюсь делиться.. пытаюсь ставить все так

!)что что-то задаёт вопрос, а что-то отвечает….
Мир миром, но мне в нё жить.. так что же мне делать… эй дятел ты кого спрашиваешь сам себя? Ведь ты уже знаешь, что и как делать без вопросов, точно ли так? Да нет очень интересный факт. Творчество это или просто выспался, но без усталости нет подъёма не значит ли это что усталость есть форма подъёма, а может так.. не непременно это так должно быть, а иначе как объяснить второе дыхание… объяснить то что и не нуждается в объяснении что просто есть. Гнать почему-то не очень просто,… а ведь я сегодня опять пил пиво и что…и я себя чувствую гораздо лучше, чем вчера! Чем объяснить, а тем что творчество, ну иначе не назовешь это, что-то делает с человеком.. кстати а ведь это я прочитал в одной книжке, как интересно всё приходит.. да точно можно подумать ты знал что нужно писать дальше как это нужно писать… значит мысль приходит и не уходит, она складывает единое из кусочков… очень интересно как это можно сложить, а может, просто я пытаюсь собрать то, что уже собранно? Может делаю работу которую не нужно делать, но ведь это мне нравиться, а значит это не есть настолько плохо на сколько могло бы быть… да верно а что верно то, что у тебя в голове творится… там же пустота.. какое-то мрачное спокойствие и отрешённость, чтобы это значило, я проник куда-то куда ещё не проникал или выпал туда куда не выпадал или впал туда от, куда выпал… J много конечно вариантов, но ведь они все ведут к одному корню, я нахожусь в движении и в тоже время стою на месте.. стоит это отметить!

Запечатлеть я бы даже сказал, Опочки ошибочка вышла, а ведь запечатлев, я оставлю отметку, а к отметке всегда можно вернуться, а значит, это некий центр в подвижном и неподвижное в подвижном… то, что стоит на месте и просто не двигается по отношению ко всему, но как же ведь такого не может быть, ведь должно же быть что-то что стоит.. да и правдо должно быть.. как же иначе как можно жить во всём стразу и не быть на месте… на своём месте, на том которое есть в данный момент.. да это так и есть.. что-то мне кажется что этот смысл я тоже где-то читал… Хе… однако не всё так плохо… значит не пошло всё даром, да кстати ты же хотел что-то почитать, не правда ли? И правда, а ведь можно больше узнать стать больше чем есть, изучив то что, есть, изучив, то, что уже минется, то, что вынесли на свет те, то сотворил строки и вбил их в мысли, ведь если это не было тем, что нужно разве проникло бы оно туда, куда всё идёт? Нет, конечно, оно бы превратилось в тот самый мусор разбиения целого на составные части, от чего ещё сложнее собрать собранное и собирать то, что уже собранно.. бред,… однако какой-то странный и понятный смысл есть в этом..

Да вот так вот вот
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Прошу прочитать и оценить... тяжко

Как прочитать свое лицо

Каждая часть лица отвечает за функционирование определенного внутреннего органа...
Журнал

Спутник мы нашли, надо оценить, можно ли им управлять

Минобороны обнаружило спутник, запущенный накануне и не вышедший на расчетную...
Журнал

Прошу помочь

Здравствуйте! Мне 29 лет, замужем, в браке 3 года. У меня не получается...
Психология

Прошу помочь...

Мне 18 лет. Два года назад очень сильно поругалась с папой, и не общаемся. После...
Психология

Оценить себя

Самооценка — один из центральных аспектов нашей личности. Мы не всегда помним о...
Психология

Прошу помощи

Здравствуйте! Я прошу у Вас помощи, живу я в маленьком городке и найти здесь...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника