Прошу помощи

Здравствуйте! Я прошу у Вас помощи, живу я в маленьком городке и найти здесь психолога огромная проблема (а в нем я уже нуждаюсь). Вышла замуж 7 лет назад. Сейчас мне 38 лет, мужу 28. Разница большая, но между нами всегда было понимание и любовь. У меня есть взрослый сын от первого брака. Все эти годы мы пытались завести ребенка, я сделала 4 операции и ЭКО, ничего не получилось, но я надежд не оставляла.

Муж всегда говорил, что не уйдет даже если детей не будет. В последнее время от больниц, от боли, уколов и таблеток, у меня сдавали нервы. Я стала видеть что, он от меня отдалился, все чаще стал пропадать с друзьями. Я злилась. Два месяца назад, когда мы поскандалили он меня ударил. Собрал вещи и ушел, мы подали на развод. Прошло уже два месяца я надеялась что все успокоится и он вернется.

Он все это время живет в гараже и я понимаю что ему просто некуда идти (к родителям возвращаться не хочет). Я не знаю есть ли у него кто то, он говорит что нет, говорит что просто хочет свободы. А я буквально схожу с ума. Мне не выносимо терпеть эту боль в себе и страх одиночества. Я всегда его любила и люблю. Мне хотелось жизнь за него отдать.

Стала ходить к нему умолять, унижаться, буквально ползать у него в ногах и просить его вернутся. Но он когда меня видит он звереет, оскорбляет, говорит что видеть меня не хочет, избегает. Я чувствую себя униженной, от этого еще хуже. Как могло случится что за короткий срок человек меня возненавидел. Я понимаю, что нужно было дать ему время. Но у меня навязчивая идея, что нужно к нему идти, писать, звонить каждый день.

Я почти не ем и не сплю. Я не знаю как вести себя с ним, чтобы он хотя бы поменял свое отношение ко мне? Жить так невыносимо. Объясните пожалуйста как мне жить!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Прошу помощи

Марина, здравствуйте.

Отношения, когда другой нужен больше всего потому, что боишься одиночества - ненадёжны. Чем больше цепляешься, тем сильнее будет отталкивание.

Что сделать? Принять его уход как факт, возможно, поговорить с ним окончательно и проститься самой, твёрдо - тогда он будет уважать больше, чем, если выпрашивать что-то на коленях...

Тогда оснований для уважения себя будет больше, и жить - чуть проще.

Успехов.

Онлайн консультация Прошу помощи

Здравствуйте!

Извините за задержку ответов.
Назвать вещи своими именами. Все ваши процедуры попытки завести ребёнка отразились на вашем втором муже. Вы нервничаете так или иначе имеют место срывы ваши, на вашем втором муже в той или иной форме, так или иначе.

Мало того что он устал ждать собственного сына но и устал от этих нервных напряжений попыток ожиданий неизвестности, он может быть и ждал бы ещё долго, но, плюс ко всему этому проявляется ваше женское скажем так стандартное либидо, то есть вы ко всему этому не оставляете ему его собственного личного пространства.

Личное пространство для мужчины в семье это часто то что может раздражать женщину. Ну например он в кругу семьи хочет так отдохнуть а она говорит нет будет вот так как мне нравится. Вот это приблизительно и есть тот самый случай, когда женщина мужчине не оставляет выбора.

Заметьте я не говорил что если его личное пространство это пойти с друзьями или выпить пива это не должно быть таким личным пространством в семье у мужчины а это то что может он хочет посмотреть другой канал а вы ему говорите что вам это не нравится и вот так в этом роде.

Он долго терпел и в конечном итоге не вынес и живёт в гараже, он не вынес вашего отношения к нему поймите это.

Это значит что вам нужно бы посмотреть на вещи по другому, более спокойно реагировать на свою проблему деторождения. Возможно даже начать вести себя так как вы начинали вести себя с ним так когда только познакомились, то есть например, когда вы на какие то его моменты которые вам в нём не нравились закрывали глаза принимали как есть.

По прошествии длительного срока вашего общения с этим мужчиной вы привыкли к нему и начали проявлять обычный женский эгоиз в отношении своего второго мужа, повторюсь, плюс ваша нервозность раздражения срывы вот и результат того о чём вы написали в письме.

Подумайте как следует как вам теперь повести себя извлеките уроки из всего произошедшего с вами сделайте правильные выводы.

Удачи вам!

Онлайн консультация Прошу помощи

Марина, здравствуйте!

Вам сейчас нужен врач, чтобы вашу нервную систему привести в порядок.

Именно потому, что нервная система /наверное, давно/ дает такие сбои, Вы переживаете разрыв и одиночество так остро.

А острые переживания усугубляют нервные реакции - и так по кругу.

Что касается ваших отношений с мужем, то рецепт тут может быть один - СМИРИТЬСЯ.

С тем, что:
-мальчик повзрослел,
-пик сексуальной активности у него прошел,
-семейной жизни он "наелся" раньше времени /извините/,

-и теперь "хочет свободы",
- "нормальная" реакция мужчины, связанная не столько с разницей в возрасте, сколько с ранним браком, а, самое главное, с 7-милетним кризисом в браке, самым острым в истории любого брака.

Другое дело, КАК каждая супружеская пара переправляется через этот кризис.

Вы - подали на развод.

В браке жЕнщина стережет очаг и поддерживает огонь в очаге.

Ваши обстоятельства / стремление завести детей, а за этим - подорванное здоровье/ заглушили самое главное - Вы перестали заботиться о браке.

У Вас появились "условные цели" в браке: не допустить одиночества.

Для этого, нужно было привязать крепко-накрепко мужчину /какая распространенная и страшная ошибка женщин/ рождением ребенка /пожалуйста, не обижайтесь, а хорошенько себя послушайте, ЧТО вы сами нам рассказали/.

Мужчина рано или поздно, молод он или совсем юн, чувствует, что его держат как вспомогательную силу.

Мужчина взрывается...

Я Вам попыталась объяснить механизм того, что произошло:

> Как могло случится что за короткий срок человек меня возненавидел.

Что делать?
Еще раз - смириться.
Простить его, простить себя.
Пойти не прием к невропатологу, поправить здоровье.

Успокоиться.
И начать новую жизнь.

Трудно? - очень.
Но придется.
И я желаю Вам сил для этой большой и сложной работы.

У Вас получится!

С уважением, Светлана

По теме Прошу помощи

Прошу помощи!

Ну пожалуйста помогите! Неужели так трудно?
Психология

Прошу помощи в ситуации развода

Здравствуйте! Прошу подсказать выход из ситуации, в которой оказалась. Замужем 6...
Психология

Просьба о помощи

Наверное просьба о помощи и осознание того что я сама не справлюсь для меня...
Психология

Прошу

Меня не устраивает-этот мир. Я не знаю для чего сейчас живут люди... Вот просто...
Психология

Научиться просить о помощи

Девиз современного человека – самостоятельность. Часто мы стараемся все сделать...
Психология

Виды психологической помощи

В психологическом консультировании существует множество направлений, методов и...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна