Гибель последней Империи Зла

Это не просто старость, когда жизненные силы уходят из человека постепенно, а, более, скоропостижная смерть. То откровение, в котором говорится об Обаме, как последнем президенте США, может быть действительно провидческим.
Гибель последней Империи Зла
Это мы попытаемся сейчас косвенно доказать, хотя, кто может предвидеть будущее?

Наш мир имеет в себе символы, которые мы можем заметить, а можем и пройти мимо. Только приход ближайшего будущего почти всегда можно «увидеть» по, приходящим от него, символам, если внимательно к ним отнестись. Именно они дадут нам возможность лицезреть этот быстрый упадок «жизненных сил» самого сильного, до сегодняшнего момента, государства мира. Сейчас мы попытаемся найти и увидеть эти скрытые символы падения США, которые «лежат» на видном месте.

Это государство, до сегодняшнего момента, представляло собой сгусток тёмных, враждебных для мира, сил (пусть читатели простят мне эти названия сил, как «тёмные» и «светлые», как «силы зла», ибо так легче будет понять материал). Именно они терроризировали весь мир через эту страну, которую наполнили своей тёмной жизненной силой. Они использовали государство США для своих грязных целей: подчинение себе всего мира и его эксплуатация в своих корыстных интересах.

После распада СССР, как силы противостоящей распространению этого зла на планете, они получили полную свободу для своих действий: Югославия, Ливия, Ирак, Сирия, Украина и т.п. Эти государства сегодня лежат в руинах. Всё это произошло после распада СССР, поэтому мы и говорим о нём, как государстве, противостоящем злу, которое было уничтожено этим же злом. При его существовании такого бы не произошло.

Сегодня случилось нечто, что заставило эти тёмные силы покинуть американское государство. Этот уход сил зла из нашего мира мне удалось увидеть в своём откровении. Они действительно «пока» покинули мир, что говорит нам о скором прекращении на планете всех войн. Только некоторое время мир всё ещё будет двигаться по инерции. Поэтому мы пока не увидим каких-либо в нём серьёзных изменений, но они уже есть в ближайшем будущем.

Одним из таких самых ярких символов падения этого государства является состояние здоровья Госпожи Клинтон. Практически, она и есть главный символ США. Она, вдруг, кстати, одномоментно уходу сил зла в моём откровении, стала заболевать и показывать себя во всей своей старческой «красе», быстро теряющей жизненные силы. Эта одномоментность символически подтверждает её связь с этими силами зла. Она им более не нужна и поддерживать её здоровье они далее не будут. Зачем им нужен руководитель этой страны, если они пока ушли, но их новое перерождение в другой стране ещё может произойти. То, что сегодня происходит с её здоровьем, ляжет в будущем на эту страну. И вряд ли она дотянет до выборов: в будущем этой страны, в том виде, в котором она существует сегодня, в мире уже нет.

Следующие несколько символов упадка сил этой страны произошли в Китае, на саммите G20. Здесь Президент США Обама, очень символически, оказался, как бы, последним и самым неуважаемым лидером среди всех остальных руководителей стран этой 20-ки. Это также очень символично. Он даже вышел через задний проход самолёта, как … Эти символы показывают, что его уже не только не боятся в мире, но даже могут сильно унизить. Чем, не потеря жизненной силы?

Если по символам идти ещё далее, то недавние переговоры по Сирии так же говорят об этом. Госсекретарь США Д. Керри 14 часов уговаривал Министра иностранных дел РФ С. Лаврова по сирийским проблемам, что так же показывает наступающую слабость США, которые всё ещё хотят находится среди лидеров мира. Иран, который угрожает сбивать американские самолёты-разведчики, Китай, который выгоняет флот США из Южно-Китайского моря, даже маленькая КНДР, которая угрожает провести ядерную атаку на эту страну, разве эти страны смогли бы это сделать, ощущая могущество и силу Америки? Когда такое явное противостояние против США было в нашем мире? Это уже явная слабость страны. Все эти символы косвенно подтверждают нам упадок сил американского государства.

Мы ещё не говорим о России, которая заняла центральное место в мире в этом противостоянии тёмным силам. В своём прошлом мы уже боролись с ними. Их ставленником тогда был Гитлер. Они вложили в него всю свою тёмную силу, и он был готов подчинить себе весь мир. Только светлые силы направили его на СССР, чтобы сломать все его планы мирового господства. Они знали, что он не только выдержит их удар, но и ударит по этим тёмным силам всей своей мощью. Что и произошло. Тогда они потеряли часть своей тёмной силы и стали слабее, но всё же сумели переродиться в другой стране. Этой страной для них тогда стали США.

В отношении тёмных сил и их действий можно сказать, что у них есть одна, интересующая нас, закономерность. Она заключается в том, что пока им нужна какая-либо страна, они вкладывают в неё всю свою силу. Но как только появляется малейшее противостояние светлых сил, направленное против них, они тут же в своей злости, покидая страну, разрывают её на части. Они даже в своём гневе могут полностью её уничтожить, как не оправдавшую их доверия. Так, например, произошло с Германией и Гитлером, с Японией после второй мировой войны.

Говоря об Обаме, как последнем президенте США, мы ссылаемся на эту закономерность действий тёмных сил. Всё произойдёт очень быстро, что уже заметно даже невооружённым глазом. Это страна очень быстро и явно теряет свою «жизненную силу». Пока это нам показывают только символы и ещё некоторое время Америка пройдёт по инерции, а потом будет мгновенный упадок.

А теперь представьте себе всех этих долларовых миллиардеров, миллионеров, что с ними тогда произойдёт? Они все в один миг тогда станут нищими и даже продать ничего не смогут, если только за бесценок. Как и говорят пророчества, скоро доллары будут валяться на земле, и никто их не будет подбирать. Они станут простой зелёной бумагой с картинками, чем и являются на самом деле. Далее, люди начнут искать валюту, в которую они бы могли вложится.

Такой валютой вполне может стать рубль. Только сегодня его отправили в свободное плавание. Это очень символично. Представьте себе корабль без команды, который отправили плавать в море. Им никто не управляет, а с берега на него (ЦБ РФ) внимательно смотрят и ожидают: доплывёт ли он сам куда-нибудь или нет? А на самом деле, доплывёт ли такой корабль в нужный нам порт? Ясно одно, что вероятность безопасности такого свободного плавания для корабля без команды очень низкая. Кто из нас захочет плыть на таком корабле, да ещё и перевозить грузы?

А теперь представьте себе корабль с профессиональной командой на борту, которая отлично умеет им управлять? Это уже нельзя будет назвать свободным плаванием, ибо оно будет происходить под управлением профессиональной команды. Пошли бы вы плавать на таком корабле? Здесь вполне можно довериться профессионалам.

Вот и с рублём необходимо сделать то же самое. Нам срочно нужна профессиональная команда финансистов, которые бы сумели управлять «плаванием» рубля. Они уже будут работать не на доллар, а на укрепление и, главное, на стабильность рубля. Это нужно сделать как можно быстрее, ибо времени осталось только до новых выборов Президента США и не более.

Нам срочно, пока ещё доллар не упад необходимо укрепить и стабилизировать рубль так, чтобы взять на себя потом всё бегство от доллара. Тогда это будут уже самые серьёзные инвестиции. Их можно будет даже назвать глобальными для нашей экономики.


Нам остаётся только запастись попкорном, удобно устроиться в кресте и начать «смотреть кино», под названием «Гибель последней Империи Зла». Успешного просмотра!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Гибель последней Империи Зла

  • Ответственность уборщицы , увольнение за невыполнную работу.
    А вот директор банка, если какие огрехи, виноват мировой кризис, ситуация в стране, на дефолт можно списать, бухгалтер украл деньги, да мало ли какие опрпвдания найдут эти ХАРИ, не люди.
    Уволеная уборщица, оказывается за чертой бедности и вопрос просто выживания, встаёт как рассвет в новый день, который может не наступить.
    А что бакир , банк лопнул, миллионы вкладчиков остаются на бобах, то есть без вложений денежных средств: кто то откладывал на старость, кто то на жизненно важную операцию, кто то на чёрный день, тысячи трагедий а наш добрый ответственный директор банка, загорается не на нарах а на Канатах и смеётся над доверчиво-глупыми вкладчиками.
     
  • Прлпорция зарплат директооа и убордицв вачисляются соедующим обопзом: какую ответственность несет уборщица и какую директор банка.....и также сколько людей квалифицированно для работы директором банеа а сколько для уборщицы...отсюда и диспропорция...т.е от банального прежложения и спроса
     
  • Это советский лозунг)))) у капиталистов-копейка рубль бережет. Или деньги должны работать
     
  • А Африка тогда чем провинилась? ИлиАзия? Их положение очень хорошо экономикой объясняется.
     
  • Вообще-то все империи являются злом. Россия, несмотря на свои огромные размеры империей не является! СССР - да!
    А Россия сейчас пытается выжить - нас загнали в угол, и пытаются расчленить. Россию демонизируют - все потому что боятся. Знают кошки чье мясо съели. Железная леди заявила, что в России должно жить 15 миллионов человек. Остальных, что? Наша страна отнюдь не перенаселена по сравнению с другими. Мадлен Олбрайт добавила, что нельзя такое количество ископаемых иметь одной стране и такие просторы. Австралии и Канаде можно с намного меньшим населением, а России нельзя! На нас постоянно нападали и с Запада (Польша, начиная с их первого короля; крестоносцы; Речь Посполитая; Швеция; Франция; Германия; Антанта), с Востока (многократно орды кочевников, Хазария, татаро-монголы, Тимур, Япония). С юга грозила Османская империя и непросто грозила, а вместе с англичанами и французами). Причем постоянно казалось, что противники сильнее России (Швеция в северной войне имела такое же население, что и Россия, но была значительно более развита). Но Россия все превозмогла. Теперь нам угрожает Запад.
    Я очень поражался предсказанию Ванги о том, что Россия покажет пример всему миру. А ведь это сбывается - сейчас наша страна постоянно показывает пример всему миру в противостоянии империи Зла. Каких только выдумок не придумают на Западе, что только не творят, но стояла и будет стоять Земля Русская!
     
  • Над законами экономики стоят другие законы, которые выше их. Тем более, что они созданы нашим же умом, который особой силой и знаниями не блещет.
    ...
    В отношении доллара:
    После второй мировой войны произошло переселение тёмных сил, после поражения, в Америку. Как раз, в это время и доллар начал распространятся по миру, потому что они вложили в него довольно большую силу, готовя новую атаку на мир. Эта сила позволила доллару за короткое время начать властвовать над остальными валютами мира, которые по своей силе оказались значительно слабее его. Сегодня тёмная сила покинула эту валюту или ещё покидает её. Но она точно уйдёт. Это приведёт к сворачиванию её силы в мире, причём, довольно быстрыми темпами. Её пространство скоро сильно сузится. Мир от неё освободится полностью. Её место займет другая валюта, которая будет иметь большую силу. Сегодня такую силу, только светлую, получает Россия и рубль. Поэтому можно будет говорит о скором его и России доминировании в мире.
    ...
    Настоящее, которое мы имеем на планете, уже нельзя изменить. А ближайшее будущее создаётся не на планете, а в потустороннем мире, о котором мы мало, что знаем. А теперь подумайте, какие законы более действенные: наши человеческие, основанные на прошлом опыте, или эзотерические, которые могут влиять на будущее? Тем более, что всё решается там, а не здесь. Здесь мы уже имеем то, что было решено там.
    ...
    Золото - довольно интересный металл с позиции эзотерики. Будущее планеты ожидается с большим использование этого металла и драгоценных камней. Она будет вся создана из них, как один большой драгоценный камень и мы будем точно такими же. Этот металл обладает огромной мистической силой и не зря он поставлен во главе всех остальных элементов планеты. Куда он девается? Мы это узнаем, когда обретём духовные знания, которые откроют нам всю истину вселенной. Но сначала мы должны их обрести, а цивилизация сильно этому сопротивляется, просто по своей привычке сопротивляться всему.
     
  • В данный момент в мире ЭКОНОМИКИ НЕТ!
    Если бы были выработаны хотя бы азы экономики, экономисты знали бы с в какой пропорции выпускать денежную массу.
    Когда включать станок по печатанию денег а когда нет.
    Как они определяют допустим стоимость доллара.
    Ценой на товарно-сырьевой бирже. Которая давно стало объектом СПЕКУЛЯЦИИ, уже не имея под собой реальный ТОВАР. Да и сама система признается в этом, и слово спекуляция стало уже гордым названием.
    Второе что может предложить экономика это привязка доллара к рублю. То же не экономическое чудо. Но хоть как то ограничивало бесконтрольное печатание долларов.
    Хотя золото и национальная валюта в связке имеет же такую тавтологию, как известный заяц и стоп сигнал. Ни какой. Чтобы подогнать развитие своей экономики, мощные государства вынуждены добывать золото явно в том количестве совершенно не нужно для своей человеческой экономической деятельности. В явном избытке. Поэтому золото стали приписывать МИСТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ. Возможно вы как то просветите нас в этом вопросе. Зачем темным силам нужно ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗОЛОТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ?
    И куда делось золото собранное и хранимое со всего земного шара в Форд - Ноксе ?
    По моему мнению количество национальной валюты должно соответствовать количеству произведенной и ввезенной продукции. Главное в экономике и должно стать экономическим законом это ПОЛНЫЙ ВЫКУП НАСЕЛЕНИЕМ ВСЕХ ПРОИЗВОДИМЫХ И ВОЗИМЫХ ТОВАРОВ. А это возможно только при справедливом распределение денежных средств среди работающих и неработающих граждан(пенсионеры и инвалиды и др нетрудоспособные граждане но не лодыри).
    В данное время огромное количество еды, товаров и др просто выбрасывается на помойку, когда рядом люди голодают. Это считается экономически обоснованно? И после этого некоторые говорят о том что что то противоречит законом экономике.
    Это когда хорошая хозяйка с любовью закатывал бы огурчики и помидорчики а пьяный хозяин разбивал бы все это и выбрасывал на помойку.
    Сам принцип экономики поставлен с ног на голову. Не экономика для человека а человек для экономики. Естественно это не так. Все производство и сам система свободного предпринимательства создана для удовлетворения как можно большего количества населения а не удовлетворения близлежащих помоек.
    И вот тут как раз и влезли в экономику представители ЗЛА .
    Именно они создали ту самую НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ЭКОНОМИКУ, что процветает в мире и считается наукой экономикой. Хотя из всего вышесказанного ничего экономически выгодного для ЭКОНОМИИ СТРАНЫ И ГЛАВНОЕ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ЭТОЙ СТРАНЫ ЛЮДЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ ЭТУ СТРАНУ НЕТ!
    И тут вопрос справедливого распределения денежных средств, согласно НОВЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ И должна стать задача номер в„–1 на ближайшее время.
    Вопрос для экономистов.
    Сколько должен зарабатывать директор банка если уборщица убирающая этот банк (одна!) а директоров в этом банке 10 штук, зарабатывает 20 000 руб?
    Кто силен в математике и экономике ау?
     
  • Помнится старый лозунг "экономика должна быть экономной".
    Так что то американское правительство не экономит на бумаге, под названием доллар и всякие акции и облигации своей ДУТОЙ ЭКОНОМИКИ.
    Американской экономике нет. Есть большой мыльный пузырь, и
    правильно в статье написано СКОРОМ ОН ЛОПНЕТ С БОЛЬШИМ ШУМОМ И
    ВЫКИДЫВАНИЕМ ДОЛЛАРОВ НА ПОМОЙКУ.
    Как это был в истории не раз. Так что вложившие в доллары срочно их сдавайте.
    Пока доллар держится за счет своей огромной массы, но это колос на глиняных ногах.
    Вот года падение возможно будет сдвинут на несколько лет вперед, но все бешеные действия по стабилизации Американской экономике со стороны американского правительства лишь ухудшат ситуацию.
    Крах неизбежен!
     
  • Эзотерика-это интересно...но....то,что здесь написано, противоречит законам экономики!!!
     
  • Именно доллары находились в "руках" тёмных сил. Поэтому и возникло такое предположение, что с их уходом исчезнут и они. А они уже ушли. Некто из них попытается вернуться, но потом всё равно уйдёт. Так что ещё возможен небольшой возврат назад.
    Да, такое может произойти, если тёмные силы выберут нашу страну и рубль для своего нового проявления на планете, но пока Россия защищена от этого. В ближайшем будущем этого не произойдёт, да и тёмные силы пока ушли.
     
  • Я думаю нашему правительству надо запастись бумагой, чтобы "заваливать" мир рублями, как Америка заваливала мир долларами.
     

По теме Гибель последней Империи Зла

Любовь в последней инстанции

Апогей современной поп-культуры грозит окончательно похоронить наследие эпохи...
Журнал

Ось зла вселенной

Два скромных открытия американских астрономов из NASA поставили под сомнение все...
Журнал

Любовь зла

По своей природе мы не можем жить без любви, поэтому, мы естественным образом...
Журнал

Зла не существует, оно не в числе сущих

Исчерпывающие ответы природы Добра и зла, впрочем и всего сущего, у Дионисия...
Журнал

Путь Познания людьми Земли добра и зла

Несколько лет назад, “путешествуя” по интернету, я наткнулся на следующий...
Журнал

Глобализация Зла через войну

Над нашей планетой, сколько мы себя помним, постоянно «висит» «меч войны». В...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых