Глобализация Зла через войну

Над нашей планетой, сколько мы себя помним, постоянно «висит» «меч войны». В последнее время он всё чаще и чаще «опускается» на неё, принося новые разрушения. Пространство, задействованное войной, всё более расширяется. Вместе с ним расширяется и Зло, неся нам страдания и горе.
Глобализация Зла через войну
Кто «подвесил» над нами «меч войны» и зачем? Кто управляет «мечом войны»? Кто позволяет Злу захватывать всё большие территории? Кто позволяет ему всё более проникать в наш мир и разрушать его?

Чтобы точно ответить на эти вопросы, нам необходимо обратиться в прошлое. Если в ближайшем прошлом проследить за возникновением войн, то можно конкретно увидеть, что за последнее столетие их количество, масштаб и сила разрушений постоянно возрастают. Они становятся всё более разрушительными и связанными с большим количеством человеческих жертв. Причин войн бывает множество, но все они сходятся к своему единственному Источнику, единственной глобальной Причине. Если нам удастся её вычислить, то у нас будет возможность перекрыть его полностью или значительно ослабить.

Динамика роста, разрушительность и масштаб войн просматриваются очень легко. Получается, что все они напрямую связаны с материальным прогрессом цивилизации. Даже сам прогресс цивилизации напрямую зависит от войн. Все новые технологии мы получаем от военной отрасли, которые возникают при разработке нового вооружения. Если бы над нами не висел «топор войны», то не было бы быстрого прогресса цивилизации. Страх перед войной заставляет нас быстрее развиваться. Соревнование в вооружениях заставляет нации быстрее совершенствоваться. Получается, что война нужна нам, как воздух, для прогресса?

Но это не совсем так! Можно совершенствоваться и соревноваться в эволюции, не используя страх перед войной и саму войну. Есть много других средств и способов совершенствоваться, но почему-то наша цивилизация выбрала страх и войну, или её заставили это сделать, тогда кто?

Этот кто-то оказывается явно завязанным на том существующем миропорядке, который он же навязывает всему миру. Созданный им миропорядок напрямую связан с рыночной экономикой и демократией, с империализмом в его истинной сути (1). Он построен на постоянном страхе перед войной, кризисом, потерей работы, денег, стихийными бедствиями, катастрофами и т.д. Страх делает людей рабами Зла. Сегодня оно реально повелевает цивилизацией. Сами люди, сознательно, его собой поддерживают, множат и ему не сопротивляются. Именно страх людей чаще всего порождает кризисы и войны.

А теперь подумайте, кто нам на планете постоянно навязывает страх и саму войну, ведь сама по себе она не возникает? Война – это порождение человечества, порождённая его животным разумом, и её источником является сам человек! Искать причину войны нужно внутри нашей цивилизации. В современном мире практически все последние войны развязаны англосаксами. Прекратятся ли войны если их убрать с планеты? Нет, не прекратятся. Их место займёт какая-то другая нация. Значит они являются не первопричиной, а уже следствием. Но кто тогда сегодня управляет ими и заставляет развязывать всё новые и новые войны, если они не являются её прямым Источником?

Давайте подробнее рассмотрим, в этом ракурсе войны, рыночную экономику империализма. Она имеет в себе явную цикличность, состоящую из трёх основных этапов: развитие, стабилизацию и разрушение. Если с первыми двумя этапами никаких вопросов не возникает, то третий этап разрушений явно завязан на кризис и войну. Кризис разрушает экономику, и война является его «дном», после которого начинается новый цикл развития. Таким образом, кризисы и войны «запланированы» в этом империалистическом миропорядке, как обязательная необходимость. Без них, существующий миропорядок работать не будет, ибо, как они утверждают, это омолаживает останавливающуюся и стабилизирующуюся экономику и позволяет ей снова развиваться уже на новом уровне.

Здесь кроется скрытая тайная цель империализма, которую они нам не хотят открывать: рынок вполне может быть стабильным и разрушения могут быть плановыми и постепенными. Он – не причина кризиса. Она заключается в том, что доходы в режиме стабильности рынка падают или находятся на одном уровне. Эта стабильность даже начинает подтягивать других бизнесменов и выравнивать рынок в доходах. Здесь существует возможность постепенно всем становиться богаче. Может произойти даже постепенное уравнивание доходов. Как раз это не устраивает элиту олигархов, ведь тогда они потеряют доходы и власть над миром. Им не нужны конкуренты, которых бы тогда стало намного больше. Тогда процветали бы самые умные и предприимчивые предприниматели. В этом случае возникает конкуренция, связанная уже с ментальным разумом – умом, а животный дикий разум с его диким рынком становится его подчинённым. Он уже не сможет навязывать нам свои животные войны и олигархам от империализма тогда бы пришлось с умными конкурентами делиться, ведь их разум находится всё же ближе к высшему животному разуму, чем к уму. Они гении высшего животного разума – дикого рынка, но не ума – плановой экономики. А гении от ума тогда бы спокойно их «переиграли», как это делает сегодня Китай, ведь они по разуму на порядок выше «животных» гениев. Пока олигархи имеют доходы, превышающие всех остальных, они могут через свою массу денег управлять миром, что они с большим успехом и делают. Одна из главных их целей сдерживания развития мира, которую мы явно сегодня видим, – это не допустить развития массового образования. Она даже направлена на его уничтожение, чтобы люди были в своей массе минимально образованными, кроме своих приближённых наций. Так ими легче управлять.

Действуют они животным способом: как только люди и страны становятся богаче и образованнее, они «нападают» на них, намеренно устраивают кризис и через него просто их грабят и обращают в скрытое рабство. Они специально устроили такой скрытый «рабовладельческий» миропорядок, чтобы ослаблять и грабить слабых, обращая их в рабов. Более всего они наживаются на войне, которую проводят не у себя, а в других разбогатевших странах или странах с богатыми природными ресурсами, например, Ливия, Ирак, Югославия, Сирия, Украина.

Элита олигархов, стоящая над миром, пока использует в своих целях англосаксов. Они им более всего подходят по своей агрессивности, государственному эгоизму и сильному тщеславию. Через них они организуют кризисы и войны, которые очень умело используют для порабощения мира. Все крупные олигархи во время войны становятся только богаче. Чем крупнее и разрушительнее война, тем сильнее, за счёт обеднения народов, они наживаются. Вывод можно сделать только один: война нужна олигархической элите только для их собственного обогащения за счёт воюющих сторон и для них совершенно неважно, кто воюет. Они считают всех остальных людей обычной «биомассой». Другая скрытая цель войны – это уничтожение конкурентов, которые им начинают мешать обогащаться и править миром и обращать нации в рабство. Во время войны перестают действовать мирные законы и уже правит сила, которая у них выражается в количестве зелёной денежной массы.

Все современные войны заточены на процесс глобализации Зла. Ими явно планируется, что в будущем элита самых крупных «избранных» олигархов будет править всем миром, посредством подчинения наций через страх перед ними! Все страны мира со своими правительствами должны будут со временем стать их безвластными «рабами». К чему мы сегодня и приходим! Всех, кто им сопротивляется, они пытаются всеми силами растоптать, уничтожить и даже стереть с «лица Земли», сталкивая друг с другом. К войне они подключаются только в её самом конце, когда наступает процесс грабежа в отвоевавших странах. Победившая сторона после войны так же не может диктовать свои условия сильным англосаксам. Естественно, все те богатства, которые имели эти страны оказываются в их «руках». Идея демократии помогает им осуществлять вторжение в любую страну мира, под видом её насаждения, как лучшего общественного устройства и, вроде бы, для улучшения жизни народа. На самом деле, всё это есть наглое и скрытое прикрытие агрессии и грабежа с целью своего обогащения.

Такой грабительский миропорядок и, обогащающую их, демократию олигархи через англосаксов навязывают всему миру. В современном мире это очень явно проявляется. Уже разграблены ими одни из самых богатых стран планеты: Ливия, Ирак, Югославия. Сегодня пытаются уничтожить и далее разграбить Сирию, Иран, Украину, Россию, но, опять же, не своими «руками», а натравливая на них Европу и остальной мир. Последний пример разграбления Украины, на территории которой они хотели столкнуть «лбами» Россию и ЕС, подтверждает это.

Война Европы с Россией для них сегодня самая главная цель. Они сделают всё, чтобы она случилась. Без очередного грабежа и обогащения их экономика рухнет, а зелёная денежная масса иссякнет. У них самих нет возможности выбирать. Они сами стали заложниками своего же миропорядка. Они всем должны, а отдать долг не в состоянии. Только война ЕС с Россией может его полностью списать, а далее можно будет снова брать в долг и таким образом быстрее всех развиваться за счёт остального мира, ничего никому не отдавая. Если не будет войны, то тогда США и Англия потеряют главенствующую роль в мире и их ждёт глубочайший кризис, который может эти страны обратить в прах. Все конгрессмены США, проплаченные олигархами, сегодня нацелены на войну в Европе, ибо без неё они не выживут.

Мы же хотим мира, желаем развиваться, укрепляя свою экономику, и просто жить. Но нас хотят любым способом заставить воевать, лишь бы мы не мешали англосаксонской «высшей расе» грабить мир и обогащаться. Россия и Китай сегодня стали самыми главными их конкурентами. Они уже начали сопротивляться, только дело в том, что и российские и китайские олигархи пока полностью завязаны на англосаксах. Современный кризис в мире и в России – рукотворный. Он создан олигархами искусственно с такой же целью грабежа и обогащения за счёт остального разбогатевшего мира, который уже давно пора грабить.

Чтобы остановить войну, нужно остановить «высшую» элиту олигархов, которая поставила себя над миром! Для чего просто необходимо, как бы, «дикий», рынок, – это они нам так внушают, что он дикий и неуправляемый, а на самом деле они хорошо знают его законы, – сделать подконтрольным правительству стран, чтобы оно стало им управлять. Здесь начинаешь вспоминать В.И. Ленина: «банки, телефон, телеграф, почта, транспорт, энергетика и т.д. – должны принадлежать и управляться государством.» Олигархам выгодно, когда центральный банк страны – частная контора. Государство в этом случае будет бессильно остановить кризис, ибо не управляет финансовым рынком страны, а значит не может остановить войну.

Источник всех войн на планете – олигархическая элита, которая своей паутиной оплела все страны мира и делает с ними, что хочет! Её сила – в зелёной денежной массе. Если эту массу превратить в обычную бумагу, то тогда иссякнет сила для войны и сами войны. Далее нужно умом подчинить себе животный разум с его диким рынком и демократией и научиться ими управлять через плановую экономику. Но это только временная полумера, ибо сам ум имеет в себе двойственность: добро и зло. Элита олигархов может снова возродиться уже на более высоком разумном уровне и тогда Зло может опять прийти к власти на планете, что приведёт нас к ещё более страшным и умным войнам.

Тогда получается, что нам в ближайшем будущем не избежать войн?

Изменить мир и сделать его Раем может только реальное библейское ангельское войско во главе с Иисусом Христом! Мы своим умом, даже высшей его частью, не сможет никогда этого сделать: в нём 50% Добра и 50% Зла. Нам эту природную пропорцию своим умом не изменить (2). Нам нужно разум цивилизации, чтобы полностью устранить Зло, одухотворить, а это может сделать через нас только Бог. А нас сегодня от реального Бога, чтобы это было невозможно для цивилизации, отвращают любыми средствами и способами! Он нереально мешает Злу установить Ад на планете, а то бы он уже давно состоялся.

Другого пути в Рай у нас нет! Без Бога Рая не будет! Без Него мы сможем построить только Ад и уничтожить цивилизацию и планету!

1. «Истина эволюции _измов», автор Кривецков Г.И., 2014 год.

2. «Механизмы разума. Книга 1. К супраментальному человеку», автор Кривецков Г.И., 2014 год.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Глобализация Зла через войну

  • Война приходит тогда, когда люди поражены страхом, когда в их мыслях постоянно она мелькает. Мысли и страхи материализуются, отчего и возникают войны. Если в мыслях нации этого нет, то и войны может не быть. Пока Россия таких мыслей в массовом масштабе не имеет и вероятность войны уменьшается, а если ещё и православие подключить со своими молитвами, то её можно будет вообще избежать.
    Пока войны в России в ближайшее время не будет, если только не на нашей территории. Хотя видения приходят разные и пока точно их понять трудно. Нужно время, чтобы их стало больше. Тогда можно будет что-то понять, но пока война нам не грозит.
     
  • Хорошая тема. Если к Вашим источникам (1,2) добавить ещё исследования Г. Климова, то,по крайней, мере станут понятными ещё некоторые условия возникновения не только войн, но и других конфликтов. Жаль, что войн не избежать. "Многие знания увеличивают скорбь", так говорит Библия. Может быть одним из путей решения этой проблемы является преображение и духовное совершенствование каждого человека и общества в целом для перехода человечества на новый виток эволюционного развития - от человека разумного к человеку духовному? Ведь наша раса уже прошла пик погружения в материю и уже находится на пути духовного развития. Жаль, что этот процесс очень продолжительный и мы с Вами не увидим торжества духовного возрождения.
     

По теме Глобализация Зла через войну

В автосервис - как на войну

Эта история началась с того, что москвич Анатолий Смирнов обратился в автосервис...
Журнал

Единоросы объявили войну тамбовским коммерсантам-спекулянтам

Тамбовские «единоросы» провели митинг-протест против необоснованного роста цен...
Журнал

Финны объявили войну сигаретам

В ЕС предполагается принять закон о значительном снижении токсичных и...
Журнал

Европарламент завершил банановую войну с Латинской Америкой

«Банановая война» – один из самых длительных споров в мировой торговле...
Журнал

Как прекратить вековую войну иудеев и христиан

Иудеи и Христиане страдают от вековой взаимной вражды по причине якобы...
Журнал

Человек, который предотвратил ядерную войну

14 сентября немецкая газета WAZ сообщила, что в своей квартире в Подмосковье...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний