Забытая истина древних мудрецов

Цивилизация, в своей истории, накопила огромный опыт в управлении государством и ей совершенно неважно какова его внутренняя структура. Мы несколько тысячелетий, которые ещё как-то помним, накапливали его. Только современная жизнь пока отбрасывает этот реальный исторический опыт.
Забытая истина древних мудрецов
Забытая истина древних мудрецов, как раз, имеет отношение к знаниям об управлении государством. У них есть в этих знаниях интересующий нас опыт, и он даже описан ими. Только, как всегда, история нас мало чему учит, и он пока остаётся в забвении. Дело в том, что мудрецы связали свой вывод о том, кто может управлять государством, напрямую с типом сословия человека. Как государство будет развиваться или деградировать, связано именно с этим. Может быть, нам взять за основу их опыт, ибо зачем исследовать то, что уже давно исследовано и уже существует в знаниях? Нам следует вернуться обратно к знаниям древних мудрецов, к их опыту по управлению государством, чтобы ещё раз доказать его истинность и настоящую реальность.

Итак, этот наимудрейший опыт пришёл к нам из Индии. Именно в этом государстве он более контрастно проявил себя. В прошлые века в Индии существовали четыре касты людей: кшатрии (воины, профессионалы), брахманы (служители культа), вайшьи (торговые люди – торгаши), шудры (простой люд). Сегодня такая кастовая структура в индийской нации практически перестала существовать, вернее, она оказалась полностью перемешанной. Только это не помешает нам понять их исторический опыт. Естественно, при существовании четырёх каст в истории Индии, к власти тогда могли приходить люди разных сословий, на чём и основан опыт управления: кто из них, как и с какими последствиями управлял государством? Исторический вывод был сделан однозначный: только «воин» мог сделать государство сильным и развивающимся; «служители (любого) культа» более сосредотачивались на развитии своего культа. Это, в конце концов, приводило к разрушению государственности, потому что государство становилось одним большим «культом»; «торгаши» торговали государством, что так же приводило его к гибели; когда государством управляет «кухарка» из народа, то от него то же ничего не остаётся. Как мы видим вывод довольно интересный и построенный на реальном историческом опыте управления разными кастами.

Этот древний вывод хорошо вписывается в реалии сегодняшнего дня и ближайшего прошлого, которое нам пока хорошо известно. Давайте проверим это и для примера возьмём исчезнувшее государство СССР. Здесь мы, за 70 лет его существования, наблюдали, при разных правителях, подъём, развитие, упадок и исчезновение. Итак, первыми его правителями были Ленин В.И. и Сталин И.В. Их можно отнести к касте «воинов», ведь они были революционерами и профессионалами. Они смогли не только прийти к власти, удержать её, но даже сделать из отсталого государства мировую сверхдержаву, что подтверждает это. Хотя они имели отношение к культу ВКП (б), но сами им ещё не были поглощены, ибо не вырастали внутри него. Далее к власти приходит «служитель культа КПСС» Хрущёв Н.С., который уже вырос внутри него. Он всю жизнь был аппаратным служащим КПСС, от чего его можно полностью отнести к «служителю культа». С приходом его к власти, тут же начинается разрушение страны и снова вводится карточная система распределения продуктов. Следующим правителем этого государства был Брежнев Л.И. Он – то же явный и «чистый» «служитель культа КПСС», так же выросший внутри него. При нём партийная номенклатура проникла во все органы управления государства и вела себя нагло, особенно в конце его правления. Всё это привело к последующему развалу государства. Нового управляющего государством Андропова Ю.В. можно отнести более к «воину», чем к работнику культа. При нём начинается подъём государственного управления, но, в связи со скорой его кончиной, это быстро заканчивается. На смену ему снова, как «чистый служитель культа», приходит Черненко К.У., который продолжил уничтожение СССР. Довершил начатое ими дело Горбачёв М.С., так же явный «служитель культа КПСС».

На этом примере мы видим, что «служители культа» сделали своё «чёрное» дело по уничтожению СССР. Древнюю мудрость не обманешь. Таких примеров можно привести множество и все они только ещё более подтвердят её. Например, в современной Украине правит явный «торгаш» П. Порошенко. Как вы думаете, что с ней произойдёт далее? Естественно, если исходить из древней мудрости, это государство полностью распродадут, что сегодня и происходит. От Украины, если не поменяют правителя, скоро ничего не останется: оно будет всё продано.

Давайте возьмём ещё, для примера, современную Россию. В начале её правления ею правил явный «служитель культа КПСС» Ельцин Б.Н., что чуть не привело её, вслед за СССР, к полному уничтожению. Здесь возникает интересное явление Примакова Е.М., который, как Председатель Правительства, вывел страну из кризиса 1998 года. Он оказывается более «воином», что и послужило такому быстрому подъёму экономики и выходу страны из кризиса. Только это «служителю культа» Ельцину Б.Н. было не нужно и его быстро отстранили. После прихода к власти «воина» Путина В.В. ситуация медленно начала выправляться к лучшему. Последующий приход к власти Медведева Д.А., как юриста, откатил страну немного назад, ведь он так же «служитель культа», только юристов. Кроме как поменять название милиции на полицию, он более нам ничем не запомнился. Благо, его, как противовес, всегда компенсировал «воин» Путин В.В. Сегодня Россией вновь правит Путин В.В., как «воин», и она начала развиваться и «вставать с колен». Пусть медленно, но страна поднимается. А вот Правительством сегодня правит всё же «служитель культа юристов» Медведев Д.А. и очень многие не довольны его работой. От него ждать многого не приходится. Он по своему кастовому сословию просто не способен развивать государство и Путину В.В. придётся постоянно иметь при себе «ручное» управление им, что и происходит.

Ещё интересней в этом плане управления государством современная ситуация в США. Президентом этой страны является Б. Обама, который является «служителем культа юристов». Это и привело страну к такому первичному состоянию деградации, в котором она оказалась сегодня. С ней постепенно перестают считаться, хотя она всё ещё остаётся сильным государством. А теперь посмотрим, кто может стать в кастовом плане её следующим президентом? Х. Клинтон явно относится к «служителю культа» и уже вполне можно предположить, что будет со страной при её правлении. Д. Трампа можно более отнести к «торгашам», хотя он и имеет военное образование и может быть «воином». Здесь можно сделать двоякое предположение: что в нём перевесит, или купля-продажа государства, или служитель-воин? Но, скорее всего, перевесит «торгаш», как последнее его место деятельности.

А теперь возьмём Европу, например, Германию. Кто в ней сегодня правит? Госпожа А. Меркель. А к какой касте её можно отнести? Наполовину она научный работник, но всё последнее время с 1990 года занималась партийной работой. Мы же считаем профессионалами (воинами) только тех руководителей, которые занимались успешной хозяйственной деятельностью именно на производстве. Она же была «чистым» научным работником, не связанным с производством, и её можно смело отнести к «служителю научного и партийного культов». Долго ли Германия продержится? Древняя мудрость говорит, что нет, и это уже начинает подтверждаться.

А теперь посмотрим более широко на Европу, на её Европейский союз. Сегодня Дональд Туск и Федерика Могерини назначены на ключевые посты в руководстве Евросоюза. А кто они по своей кастовой принадлежности? Их более можно отнести к «служителям культа». Это означает только одно: начало распада ЕС, что мы и наблюдаем.

В современной демократии, которую так усердно всему миру навязывают американцы заложена «мина замедленного действия». В таких государствах к власти, как правило, могут прийти только «служители культов» или «торгаши», ибо «воинам» это мало доступно: у них нет так много денег и массовой поддержки. Это говорит нам о том, что такие демократические государства, в конечном итоге, обречены на медленное самоуничтожение. Такая химерная демократия, как общественная структура, себя уже изживает и требуется её коренное изменение, чтобы к управлению не только государством, но и всех других государственных структур могли прийти только «хозяйственники-воины». Нужно обязательно отсечь возможность прихода к власти других кастовых сословий. Только тогда государство сможет прогрессировать и развиваться. Таким образом новая демократия приведёт нас к истинным профессиональным лидерам, которые поднимут не только своё государство, но и всю цивилизацию.

Будущее – за лидерами-воинами! Не секрет, что сегодня уже многие демократические страны хотят иметь себе такого лидера как Путин В.В. и согласны на такое лидерство в управлении государством.

А теперь снова вернёмся в Россию и зададим простой вопрос: а кто сегодня заседает в Государственной Думе, в Совете Федерации и других государственных структурах России? Там оказывается слишком мало «профессионалов-воинов», но есть много «служителей различных культов»: артистов, спортсменов, партийных аппаратчиков, юристов, журналистов и т.п. Много руководителей-хозяйственников находится в Правительстве и в других госучреждениях, которые действительно знают, как развивать хозяйственную деятельность, а не только «размножать» для себя «бумажки-деньги» и красиво говорить для народа? Их там почти нет, ибо эти места заняли «служители культов» и «торгаши».

Скоро нам предстоят новые выборы. Конечно, можно выбирать «служителей культов», «торгашей», партийных аппаратчиков и даже народных представителей, но тогда не чего и не на кого будет пенять кроме, как на самих себя. Только государству для развития нужны «профессионалы-хозяйственники», «воины». Все остальные приведут его к разрушению, что уже было неоднократно повторено и доказано древней мудростью. Можно снова наступить на те же самые «грабли», только опять нам будет больно смотреть на Россию.

А виноваты будем мы сами!
Пора нам понять, что только профессионалы способны развивать государство, а не те, «служители культов» и «торгаши», которые на нём делают деньги и зарабатывают, распродавая государство по частям.

Хотим хорошей жизни – отсидеться не получиться, а если – не хотим, то можно выбирать кого угодно и как угодно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Забытая истина древних мудрецов

Забытая рефлексотерапия

В настоящее время все чаще приходится слышать о быстром подъеме и огромном...
Журнал

Забытая История

Каждый, кто увлечется Славяно-Арийской Ведической Культурой, работает с её...
Журнал

Протоколы лиссабонских мудрецов

Протоколы лиссабонских мудрецов Португалия обрела независимость и восстановила...
Журнал

Альтернативная теория др. мудрецов. 2 часть

Продолжая статью,напомню.что мы остановились на рассказе о Свете.Свет мудрецы...
Журнал

Альтернотивная теория мудрецов

Это третья часть теории.Те искры о которых говорилось раньше-это Духи Вселенной...
Журнал

Укры и украинцы: забытая история предков

Вопрос возникновения и становления названия одного из крупных европейских...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах