Сусальное золото сжигает болезнь

К этой методике я пришел не случайно. Современный человек перегружен информацией и такими «биологически активными веществами, которые никогда не встречались раньше в Природе! Перегруженное «химией» тело правильно не может отвечать на нежные сигналы трав и натуральных продуктов.
Сусальное золото сжигает болезнь
Тело человека, его рецепторы не слышат этих сигналов, поэтому такие нежные методы лечения как гомеопатия и фитотерапия стали воздействовать слабо. Им нужен большой подготовительный и лечебный период!

У современных людей происходит накопление внутри Чужого , физиологически ненормального агента. Очистительная и выделительная система человека уже не вполне справляется с этими подарками прогресса. Такой не человек еще не болен, но и не совсем здоров. (состояние предболезни)

Большинство современных заболеваний возникают именно из-за этих перегрузок –накоплений: длительный информационный стресс – переходит в невроз, малоподвижный образ жизни – в болезни позвоночника и всего ОДА, синтетическая еда, ГМО к нарушением основного обмена…

Сусальное золото, как оказалось на практике, может очень эффективно нейтрализовать любое накопление негатива. Его можно использовать как подготовительный, очистительный метод при любом основном методе терапии.

Пример:
Моя пациентка страдала хроническими нарушениями ЖКТ и конечно – же ВСД вегето-сосудистой дистонией.Это стандартный набор современного городского жителя.

Это системное нарушение защитных и выделительных систем человека.

Я обучил ее использовать для борьбы с этими недугами индийскую дыхательную методику Пранаяму.

Главное действующей силой этой методики является сама Прана! Человек реально должен ощущать в своем теле поток Праны!

Не сам механизм дыхания, ни особая методика дыхания воздухом, а именно наполнения всего тела жизненной белой энергией Неба - является сутью Праноямы!

В нашей православной традиции – ее называют еще Благодатью! Человек, при этом, может ощутить либо прохладный ветерок, или тонкую вибрацию или приятное тепло и тонкое эстетическое чувство.

Если человек правильно выполняет Пранояму, его аура из темного- бурого цвета , переходит в светло-золотой спектр излучения.

Прана, это белый Свет, и Он содержит в себе весь цветовой спектр радуги!

Так же как и наши энергетические центры:
копчик –алый, красный,… пупочный – оранжевый, …солнечное сплетение – солнечный цвет, сердечный – салатовый-изумрудный,… горловой цвет –голубое излучение,… межбровный центр – цвет индиго, … макушка –фиолетовый и слившись на над головой (15 – 20 см) образуют белый.

Белое сияние возникает только при гармоничной работе всех центров. И когда говорят, что – «Человек создание Света!» - это не просто слова, а реальный факт.

У чистых, светлых, святых людей вся аура белая, но человек не может видеть сияющий белый , божественный Свет, и мы видим такую ауру ,как золотую. На всех иконах разных конфессий святые изображаются именно с золотым ореолом над головой!

Таким образом цвет ауры зависит от преобладания силы и цвета того или иного центра. При тяжелых заболеваниях суммарное поле человека сама аура – замутняется негативной бурой, коричневой энергией. (при онкологии образуется черная дыра)

После сеанса праноямы , я наложил листочек сусального золота на область седьмого шейного позвонка - женщина ощутила интенсивное тепловое воздействие, которое медленно разливалась по спине, шее и переходило в руки как тонко-частотная вибрация.

Прямо под седьмым шейным позвонком, находится очень важная акупунктура точка, в которой сливаются все янские меридианы человека. Поэтому в « холке» люди так часто ощущается тяжесть, болезненность, груз жизни.

Это точка называется VG14 да-чжуй . Она находится между остистыми отростками VII шейного и первого грудного позвонков. Если опустить голову вниз седьмой позвонок будет самым выступающим, именно под ним и находится эта точка.

Разогрев тканей и нейтрализация негатива, под золотой пластинкой происходит при соединении сусального золота и Пранической энергии.

Происходит нейтрализация, выгорание негатива, при замыкании энергетической цепи:

Прана – Небо и Человек –Земля! Плюс и минус -- как при образовании молнии!

При этом человек видит, с закрытыми глазами - медленные волны Света, которые постепенно побеждают тьму.

По всему телу проходит легкая вибрация, как при слабом электрофорезе. В местах энергетического блока может появиться тяжесть, жар легкий электрический пробой, это восстановление внутренних меридианов.

Все эти ощущения позитивны и целительны, их надо радостно воспринимать!

Как ставить? Сусальное золото очень-очень тонкое, летучее и прилипчивое к рукам !!!

Вначале кожу загривка хорошенько растереть и размять. Для липкости разогретую кожу, смазать соком алое. Кисточкой сдвинуть листочек золота так, чтобы он коснулся влажной кожи и потянуть всю пачку – листочек сползет и приклеится сам. Оторвать бумажку (только она не прилипнет к золоту) и придавит сверху, поддержать. По окружности защитную бумажку зафиксировать медицинским пластырем.

Пластинка сусального золота растворяется, всасывается кожей за 3- 4 дня – в зависимости от тяжести заболевания. Значит с такой периодичностью ее стоит ставить. У здоровых людей она может оставаться больше недели. Противопоказаний для этого метода нет!

Во время такого сеанса происходит освобождение человека от искажения информационно-энергетического поля, восстановление светимости и напряжение его ауры!

После сеанса я рекомендую сразу же перейти к водным процедурам - контрастный душ. Вначале сильный горячий поток, потом холодный до иголочек в теле. Если, после сеанса, возник тяжелый дух, – можно дополнительно натереть тело солью на пять минут и потом смыть.

Выпить насыщенный чай из шиповника.
После закалки – длительная, спортивная ходьба, возле озера или реки. Ходьба без утомления, но с внутренним разогревом и радостью. После этого непродолжительный лечебный сон!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сусальное золото сжигает болезнь

Храп сжигает калории

Люди, которые громко храпят, сжигают больше калорий, чем их нехрапящие приятели...
Журнал

Кофе сжигает жир

Перед тренировкой необходимо выпивать небольшую кружечку кофе без сахара. К...
Журнал

Черное золото

Ученые из Университета в Рочестере нашли способ изменять свойства почти любых...
Журнал

Сладкое золото

Многие из нас привыкли считать шоколад соблазнительным, но калорийным лакомством...
Журнал

Золото Египта

Археологи из университета Чикаго обнаружили в верховьях Нила древний лагерь для...
Журнал

Инвестировать в золото

Сохранить заработанные деньги – потребность и бедных, и богатых людей. Просто...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?