Моноатомное Золото: рептилоиды-захватчики

Я просто хочу проникнуть в некоторую информацию, на которую Я натолкнулся, и которая может хорошо объяснить ликантропию и значительно более ещё, тоже.

Я беседовал сегодня Brian Desborough, своим другом ученым в Калифорнии, и мы обсуждали моноатомное золото.
Моноатомное Золото: рептилоиды-захватчики
Оно существует в форме белого порошка и имеет двумерную атомную структуру (один или два атома, соединенных вместе) тогда как обычное золото имеет трехмерную структуру (десять или больше атомов, соединенных вместе).

Не вдаваясь во все научные детали, когда Вы поглощаете это моноатомное золото ртом или инжекцией, это увеличивает поток эфира, увеличивая возможности нервной системы в десятки тысяч раз.

Это должно позволить человеку, обрабатывать фантастические объёмы информации подобно суперкомпьютеру и когда достаточно монозолота поглощено, это должно позволить им, сознательно перемещаться по другим измерениям и ликантропию поскольку вдруг мозг активизируется, открывая те обширные области, которые мы не используем в сегодняшнем мире. Это восстанавливает мозговые клетки так, что они все, снова начинают общаться друг с другом.

Более, того, если Вы поглощаете достаточно этого моноатомного золота ваше физическое тело должно становиться светящимся, Я так говорю, объясняя древние сообщения, о богах рептилиях и детях богов кто "сиял подобно Солнцу". Моноатомное золото может быть сделано из обычного золота, и оно может быть получено из определенной минеральной породы, которая обнаружена в местах подобных Аризоне в Соединенных Штатах. Это, как Я полагаю, - истинное значение ссылок на золото и золотые прииски в табличках Шумеров, а не буквальная шахтная добыча нормального золота, если только это не делалось, для создания моноатомного разнообразия.

Эта субстанция давала и дает рептилиям удивительные способности обрабатывать информацию и ликантропию из-за неустойчивых объёмов энергии, которые они могут поддерживать и обрабатывать. Я уверен, что древние: Египтяне, Шумеры, Вавилоняне, Финикийцы и т.п. использовали моноатомное золото, точнее говоря – оно делало их правящей элитой, дав им умственный потенциал, который запрещён обычному населению.

Тот же остается сегодня. Это был один из больших секретов удерживаемых в пределах Тайных Школ и просочившийся на верхние уровни современной секретной сети общества. Моноатомное золото также имеет невероятные заживляющие свойства, состоящие в том, что оно восстанавливает клетки, принося им, способность нести феноменальные объёмы светлой энергии, таким образом, рассеивая блокировку, и разбалансировку которые мы называем - болезнь или недомогание.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Моноатомное Золото: рептилоиды-захватчики

Черное золото

Ученые из Университета в Рочестере нашли способ изменять свойства почти любых...
Журнал

Сладкое золото

Многие из нас привыкли считать шоколад соблазнительным, но калорийным лакомством...
Журнал

Золото Египта

Археологи из университета Чикаго обнаружили в верховьях Нила древний лагерь для...
Журнал

Инвестировать в золото

Сохранить заработанные деньги – потребность и бедных, и богатых людей. Просто...
Журнал

Невидимое золото

В условиях лаборатории были созданы наночастицы золота невидимые для...
Журнал

Шафран, золото из Мунда

Ну а что же с маленькой деревней в швейцарском Вале, к тому же расположенной на...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям