Смертельная пандемия уже здесь

Эта страшная болезнь ещё не открыта учёными, но она уже широко шагает по нашей планете. Она несёт с собой смертельную угрозу для всей цивилизации. Мало кто после неё уцелеет. Уже сегодня после себя она оставляет горы трупов, множественные страдания и горе, разрушенные и опустевшие города и земли, где жизнь становиться невозможной.
Смертельная пандемия уже здесь
Пожалуй, все прежние планетарные пандемии, уже изученные нами, с ней, по своей жестокости, никак не сравнятся. Это ужасная пандемия, которая для нашей цивилизации будет последней. После неё цивилизация просто перестанет существовать!

Очень ярко и во всей своей красе она проявляет себя в 21 веке. Это век её грандиозного и разрушительного шествия по планете. Самое интересное в том, что люди знают о ней, подвержены ей, не сопротивляются ей и даже не хотят этого делать. А это уже само по себе страшно! Эта болезнь заключается именно в том, что она лишает людей воли к сопротивлению и далее делает с ними что хочет. Люди пытаются убежать от неё, спастись любым путём, но сделать это невозможно. Пандемия создаёт временную иллюзию бегства от смерти, но затем всё равно настигает этих людей. Противостоять ей могут только немногие из нас. Смертельным страхом она накрывает всю планету.

В современном мире пандемия, при нашем полном попустительстве, уже достигает своего максимума. После его достижения на планету, во всей своей смертельной красе, снизойдёт Ад. Никто не сможет уберечься, ибо она не вирус и не микроб. Она распространяется посредством «зелёных бумажек» и средств информации, скрыто находясь в них. Только поэтому она ещё нами не была открыта. Ей сегодня подвержены все континенты, весь земной шар, ибо они везде. Эта смертельная «зелёная» болезнь достанет нас всюду.

У смертельной пандемии ещё нет названия. Она скрыта от обычного разума. Её можно увидеть только более высоким, чистым и открытым разумом, но таких людей у нас очень мало. Тем не менее, она не перестаёт быть самой ужасной и кровавой болезнью веков. Лекарства от неё пока нет и это самое ужасное для всех нас.

За всё время своего существования человечество не смогло найти от неё лекарства. В наше время она уже прошла со своей «косой» по Югославии, Ливии, Египту, Афганистану, Ираку, вовсю гуляет в Африке и Сирии. Сегодня она уже добралась до Украины, и косит там, под невинные взгляды англосаксов и европейцев, мирных жителей. Здесь она стала заметна как никогда. Только в Украине её удалось вычислить.

Как оказалось, смертельная пандемия напрямую связана с информаций. Это болезнь разума, а не тела. Она распространяется и размножается только посредством любых средств информации. Она действует только на разум людей, подчиняя его своей воли. Почему мы назвали её болезнью? Любая болезнь несёт нам страдание, горе, боль и даже смерть, поэтому мы и назвали её болезнью. Она действует на людей, как любая другая болезнь. Болезнь, которая охватывает множество стран, называется пандемией. Это самая настоящая болезнь, которой заражаются только бездуховные люди, забывшие в себе Бога. Ей подвержены даже священнослужители, которые встают на путь лжи и обмана, потворствуя Злу. Это сегодня очень хорошо видно и примеров этому – множество.

В современном мире темпы действия пандемии всё более увеличиваются. Она всё ещё находится в стадии роста, всё более расширяясь по планете. Пока она ещё не достигла своего максимума, и цивилизация ещё продолжает существовать. Но если мы всем миром её не остановим, то очень скоро останавливать её будет некому. Может уже пора задуматься о ней и изучить её, как любую другую болезнь. Нам пора уже вычислить её корни и найти от неё лекарство.

Какие симптомы имеет эта болезнь?
Один из главных её симптомов – это наглая ложь, которая опрокидывает правду в ложь, а изо лжи «раздувает» «правду». Здесь не нужно смеяться, ибо это и есть «болезнь» информации в разуме. Только больной разум может создавать и плодить ложь, опрокидывая правду. Когда информация больна, она становится ложью. Болезнь возникла в нашем мире с возникновением информации (разума) на планете.

Другой её симптом состоит в том, что все, кто имеет другую точку зрения, связанную с правдой и истиной, должен её изменить или исчезнуть вместе с ней. Здесь середины уже нет. Правда должна быть уничтожена любым путём. Эта болезнь, как раз, заключается в её уничтожении, что и влечёт за собой смертельные страдания и горе.

Очень ярко пандемия проявилась в Украине. Ей даже можно дать название «майданизм», а людей, заражённых ей, – «майдаунами», «свидомыми», «майданутыми» и т.д. В принципе, люди уже сами дали больным ею такие названия. Иногда сильно поражаешься тому, сколько людей и каких! ей поражены.

Это касается не только Украины, но и всех остальных стран мира. Не исключение составляет даже Россия, которая единственная в мире пока ей противостоит. Но и внутри неё хватает таких майданутых людей. Главная опасность пандемии состоит в том, что отличить зараженных ею людей от здоровых, практически, невозможно. Она даже может, через средства массовой информации, назначить в майдауны здоровых людей и наоборот. Это болезнь Лжи, которая в своём крайнем случае имеет Смерть.

Действие болезни простое: она сначала сталкивает между собой правду и ложь, т.е. людей поддерживающих их, майдаунов с людьми правды; затем, майдаунов между собой, постоянно расширяя сферу своей деятельности. В конце концов, мы просто перебьём друг друга и никого на планете не останется. Это произойдёт в том случае, если мы, все вместе, не найдём «лекарства» от этой болезни.

А оно есть. Его нам уже давно дал Иисус Христос. Дело в том, что наш разум двойственный по своей структуре. В нём есть материальная и духовная части. Если материальную часть мы как-то заполняем знаниями, то духовная часть остаётся у нас свободной. Эта болезнь действует именно через эту свободную часть разума человека, подчиняя через него своей воли. Если в духовной части разума человека нет Бога, – а она не может пустовать, – то там обязательно возникнет Его антипод, т.е. произойдёт заражение. Если в человеке есть Бог, то он никогда не может быть заражён и даже примет распятие, но не отстраниться от Истины. Если в человеке нет Бога, то там обязательно присутствует Его антипод. Такой человек уже, однозначно, болен этой болезнью. Существуют ещё «срединные» люди, атеисты, которые могут противостоять болезни. Если они имеют открытую душу, то их заражение не возможно, а если их душа закрыта, то это для них прямая дорога в Ад.

Почему Украина так серьёзно, более других стран, заболела этой болезнью. У неё для этого были сильные предпосылки: государственный эгоизм, тщеславие, коррупция, воровство на любом уровне, желание жить за счёт других, зависть и ненависть к соседям и т.д. Это всё тёмные энергии и ложь, которые последних десятилетий постоянно раздувались в своей мощи. Это и привело к заболеванию, ибо всё это нужно будет этой стране через эту болезнь отработать. Если ты сеешь ненависть и злобу, то и получишь их обратно в виде войны, что и происходит.

В своих притчах Христос учил людей праведной жизни. Это относиться не только к людям, но и к государствам. Они так же должны жить по ним. Только тогда и у человека и у государства не будет горя и страданий. Им просто будет не откуда взяться. К сожалению, к Его притчам мы относимся очень легкомысленно. Мы считаем их древними текстами, но они оказались очень современными. Только живя по ним, мы обретём Рай, а не Ад, который имеем сегодня, забыв о Боге.

Есть ещё, кроме притч Иисуса Христа, физический закон сохранения энергии: «что дал, то и получил!» Он имеет прямое отношение к человеку, к нациям и к государствам. Если даёшь негатив и гадость то, как можно получить счастье? Если ты плодишь Ад то, как можешь получить Рай? Каждый получает то, что сам производит. Винить в этом кого-то другого – большая глупость. Постоянно винить Россию во всех своих же грехах, значить обманывать самого себя. Это приведёт только к Аду.

Глядя на США, ЕС и другие страны, нагло поддерживающих ЛОЖЬ, возникает сострадание. Их – просто жаль, ибо «они не ведают, что творят». Они обязательно получать то, что сами создают, но только, выдержат ли они это? Центры Лжи, города и страны, которые её поддерживают, – способны ли они будут тогда в будущем выдержать её, когда она пойдёт обратно правдой и даже Истинной, имеющей могучую божественную Силу, уничтожающую всё, что будет связано с Ложью?

Давайте вспомним неглубокую историю нападения Лжи на Россию: крестоносцы (шведы, немцы) после попытки нападения на Новгород почти все утонули в Чудском озере (1242 г.); поляки взяли Москву, но остались без войска (1612 г.); шведы оккупировали часть Руси, но русские выгнали их и высадились в Швеции (1720 г.); французы с Наполеоном взяли Москву, а мы оказались в Париже (1812 г.); турки объявили нам войну, а мы пришли к Константинополю (1878 г.); немцы с Гитлером подошли к Москве, а мы взяли Берлин (1945 г.). Вспомните 1918 год, когда против разрушенной безоружной России, которую можно было взять голыми руками, воевал весь мир с самым совершенным для того временем вооружением и чем это закончилось? СССР стал иметь влияние на весь этот мир.

Может, хватит уже столько раз наступать на эти самые «грабли», или все – такие бестолковые?

Каждый раз эта смертельная пандемия была побеждена при помощи России. Сегодня она снова пытается завладеть ею при поддержке новых разумных технологий, при помощи информации, которая обрела всемирный характер. Как бы России теперь, по закону сохранения энергии, не оказаться повелителем всего мира, ведь всё вернётся обратно! Сегодня во всё винят В.В. Путина, который единственный противостоит этой мировой болезни. Только он, будучи сам заражённым ей, всё-таки сопротивляется ей, как может! Россия так же больна, но ещё имеет силу к сопротивлению и, по сравнению с 1990 годом, всё же, выздоравливает. Остальные же страны, словно в гипнотическом сне, взирают на всё это, думая, что она их не коснётся. Они уже ей заражены, уже больны и болезнь уже скрыто прогрессирует. Их воля к сопротивлению уже подавлена! Пандемия скоро придёт к ним.

Если Россия не выдержит этой болезни, то это будет конец всей цивилизации, ибо тогда пощады не будет никому. Если – выдержит и выздоровеет, то тогда весь мир станет Раем.

Для этого нужно будет только время.
Кривецков Г.И. (Гениван)

P.S. Свободно распространяйте эту статью. Пусть, как можно больше людей узнает об истинном положении мира, в котором они живут. Переводите на другие языки. Печатайте, где только можно. Пусть наступит быстрое выздоровление наций!

Бог всем выздоравливающим в помощь!
Да, будет так!
Аминь!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Смертельная пандемия уже здесь

Пандемия импотенции

Медики полагают, что в ближайшие десятилетия мужская проблема может приобрести...
Журнал

Смертельная мода

Кошки-гибриды крупнее обычных и обладают повадками диких животных. Активисты из...
Журнал

Никотиновая пандемия

Среди торакальных хирургов существует поговорка о курильщиках, которая гласит...
Журнал

Смертельная сладость

Причем опасность возникает даже при употреблении всего двух банок этих напитков...
Журнал

Пандемия свиного гриппа

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отказалась признать завершение...
Журнал

Смертельная лихорадка дошла до России

НОВАЯ ИЛИ СТАРАЯ? Зловещая тень новой болезни будет висеть над нами до середины...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям