Эзотерическая практика Насморк

Отчего-то считается, что насморк – нечто плохое. Причем в этом мнении сходятся социальные авторитеты, культурные деятели и лидеры эзотерических течений. Однако, не всё так однозначно, в этой статье мы расскажем о тайном эзотерическом смысле насморка.
Эзотерическая практика Насморк
Дело в том, что насморк, как явление, опорочен обществом. В социуме сморкаться считается дурным тоном. Предлагается купить «сто плюс одно» лекарственное средство, которые должны защитить вас от этой напасти или вылечить в кратчайшие сроки. Культура и вовсе считает насморк чем-то грязным. Попробуйте высморкаться на великосветском рауте, в опере или театре. Так посмотрят, что вы будете жалеть, что у вас вообще есть нос. Духовные учителя, за редким исключением, считают насморк болезнью, которая вызвана дисгармонией в организме человека и предлагают лечить его различными методами, зависящими от конкретной традиции.

Всё это, дорогие друзья, заблуждения, идущие к нам из глубины веков. Как известно, древние заблуждения самые сильные. Просто потому, что современные люди раболепщут перед древностью, ища у неё мудрости. Разоблачить древние заблуждения очень трудно, но мы попробуем. Вот несколько аспектов насморка, которые делают его очень полезной эзотерической практикой.

Очистка кармы. Когда мы сморкаемся – наш сосуд кармы очищается. Вы когда-нибудь задумывались, чем наполнен сосуд кармы? Ну, не водой же. Ясно чем, вот и выходит из нас лишняя карма. Получается, что насморк своего рода карма-йога. Только в отличие от традиционных школ карма-йоги, насморк предполагает прямую откачку кармы из сосуда.

Здесь и сейчас. Попробуйте во время насморка находиться мыслями где-то, кроме как здесь и сейчас. У вас ничего не выйдет. Ведущие семинаров по тантра-йоге говорят об оргазме, как о состоянии тотального «здесь и сейчас». Но никто не говорит в этом же ключе о насморке. А чего труднее достичь? Ну, допустим, достигли вы оргазма. Ну раз, ну два, ну десять. А сморкаться можно семь дней подряд. Воистину, насморк – дар Богов.

«Насморк Connection people!» И это действительно так. Просто подумайте, вот сидите на остановке вы и пожилой японец. Вы сморкнулись, и он сморкнулся. И всё сразу понятно, чувствуется связь на глубоком бессознательном уровне. А чтобы пообщаться, потребуется учить язык.

Насморк делает людей добрее. Много ли вы видели больных насморком убийц и насильников? А религиозных фанатиков или тиранов? Да их просто нет. Все сморкающиеся – добрые и отзывчивые люди, чувствующие глубинную связь с миром. Им даже мясо есть не хочется. Всё это происходит из-за того, что вместе с насморком из человека выходит лишняя агрессия и, как сказано выше, карма, которая толкает на преступления.

Можно очень долго расписывать духовные бонусы от насморка. Есть даже теория о том, что во время Конца Света уцелеют только больные насморком люди. Или, что насморк – прямое подключение к духовному плану, на котором находятся все Просветлённые Мастера.

Ясно одно, в насморке нет ничего страшного, наоборот – это дар свыше. А те, кто не могут его оценить, просто находятся в плену ментальных заблуждений и ложного эго.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эзотерическая практика Насморк

Эзотерическая литература. Астральное общение

А как осознанно работать с эзотерической литературой, если уж мы ее читаем...
Журнал

Насморк

Ну что вам сказать… С тоской смотрю на себя в зеркало: душераздирающее зрелище...
Журнал

Эзотерическая нумерология

Использование экстрасенсов в авиации, особенно в ВВС, - тема из ряда вон. Повод...
Журнал

Ринит насморк

Несмотря на летнюю жару, количество простуд не уменьшается. Достаточно всего...
Журнал

Про насморк

Осенью у немалого количества людей перестает дышать нос. Что это? Обыкновенная...
Журнал

Гомеопатия лечит насморк

Действие большинства препаратов «от насморка» основано на сужении сосудов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний