Ясновидение

С каждым годом на просторах рунета становится всё больше ясновидящих. За скромную плату они предлагают просканировать вас, прочитать ваше прошлое и будущее, увидеть негативные энергетические программы в вашей ауре и даже убрать их.
Ясновидение
Подобно ведущим программы «Необъяснимо, но факт» мы решили провести небольшое исследование на тему ясновидения и яснознания. Результаты назвать объективными нельзя, остаётся множество домыслов, но всё же некая картина вырисовывается.

Встречают по одёжке. Экстрасенс должен иметь соответствующий имидж. В глазах можно утонуть, лицо чуть бледное, в одежде преобладают черные тона. Имена тоже должны быть необычные. Кто поверит ясновидящему с именем Василий Промакашкин? Поэтому нужно брать имена типа: Размундей Черный-Видящий. Могут подойти шаманские или буддистские мотивы (хотя последние используются крайне редко). Имидж экстрасенса (мага, ясновидящего) – половина успеха, он располагает клиента к себе и лишает предвзятости.

Профессиональный сленг. Слишком большое количество сложных и непонятных простому обывателю слов могут испортить дело. Их нужно дозировать, перемешивая с такими словами и словосочетаниями как «недруг», «недоброжелатель», «здоровье близких», «мешает реализоваться» и т.д. Никаких определённых имён или дат экстрасенс вам не скажет, но это и не нужно. Вы и так поймёте о чем он говорит, ведь жизни людей чаще всего строятся по стандартным схемам.

Гордость. Любые приступы недоверия у клиента хороший экстрасенс встречает с недоумением, присущим оскорблённой гордости. Что-либо доказывать или объяснять вам он не станет. Ведь если вы сомневаетесь в его компетентности, то тратить на вас время бессмысленно.

Намёк на причастность внешних сил и лёгкий налёт угрозы. Ведь вы пришли именно к этому ясновидящему не случайно. Вас привела к нему или к ней сама судьба/вселенная/карма. И если вы уйдёте сейчас, то мало ли что может случиться? Был тут недавно один случай: ушла одна, не поверила, так с ней такое случилось, что и пересказывать страшно. Сам экстрасенс вам не угрожает, просто предупреждает.

Это лишь самые распространенные рычаги манипуляции, которыми обрабатывают мнительный ум простого обывателя. Разработана схема, в которую попадается опредёлённый контингент. Всех, кто в него не входят, просят не беспокоиться, ведь неудобные клиенты экстрасенсам не нужны.

Зато какую бурю эмоций вызывает обращенный к экстрасенсу (магу, ясновидящему) вопрос: «Что у меня в кармане?». К каким хитрым уловкам прибегает профессионал, чтобы на него не отвечать. Ведь тогда раскроется подлинная суть экстрасенса, и денежный поток может прерваться. Зачастую «видение» ясновидящего – ЭГОвидение. Он говорит вам то, что отражается в его уме, глядя на вас, и зависит от его отношения к вам. Лучше всего удаётся угадывать личные драмы человека, потому что они очень хорошо отражаются на внешности. С именами и датами намного труднее. Ясновидящий, который угадывает личные драмы человека, очень напоминает следователя-нюхача, тот тоже может многое сказать по внешности человека. Вспомните знаменитую сцену из «Записок о Шерлоке Холмсе» А. Конан Дойля, где Шерлок и его брат Майкрофт по внешности человека рассказывают о его семейной жизни и социальном положении. Но могут ли они назвать точную дату его рождения или предмет, который лежит на подоконнике в кухне такого человека?

В любом случае только вам решать: обращаться ли к экстрасенсам или нет. Вполне возможно, что есть люди, которые способны ответить на вопрос: «Что у меня в кармане?», но нужны ли вы со своими проблемами таким людям? А те, кто обладает ЭГОвидением, только усилят ваши личные драмы. Никто из них не предложит вам просто сесть и послушать как поют птицы, пойти в поход по горам, прислушаться к собственному телу или посмеяться над всеми своими проблемами, ведь тогда вы сразу перестанете быть клиентом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ясновидение

Ясновидение

Очень трудно говорить о явлениях, определяемых общим именем “ясновидение”, не...
Религия

Ясновидение

Ясновидение — это внутреннее видение. Это способность получать информацию в...
Магия

Ясновидение

Талисман "Ясновидение" способствует усилению способности к ясновидению. Талисман...
Магия

Ясновидение

Ясновидящие люди были всегда. С начала воплощения человека на Земле эти люди...
Религия

Ясновидение не привычно для обычной картины мира

С глубокой древности в обществе живут люди, которые обладают уникальным даром...
Магия

Ясновидение. Сверхчувственное восприятие

Ясновидение — сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире