О даре ясновидения

Ясновидение — это всегда природный дар. Однако, несмотря на это, природным дарованием является, как правило, предрасположенность к развитию этой уникальной, скрытой возможности человека. Для того, чтобы полностью развить в себе способность к ясновидению, недостаточно обладать природными задатками. Необходима длительная практика, упорная и кропотливая работа.
О даре ясновидения
Многие толкователи будущего пользуются астральным ясновидением. Что это такое? Астрал представляет собой мир образов, ассоциаций, видений. Здесь достаточно слабо ментальное руководство. Часть информации о грядущих событиях из кармического тела проходит на астральный план. Этим видом ясновидения пользуются медиумы. Для того чтобы получить ясное предсказание, медиуму необходимо войти в трансовое состояние. Именно в этом состоянии наиболее слаб ментальный контроль, поэтому информация из кармического тела поступает в астральный мир, где смешивается с воображаемой реальностью. Медиуму необходимо чётко разделять само предсказание от иллюзорной реальности астрала.

Возникает вопрос, почему астральным ясновидением пользуется именно медиум? Потому что он работает с миром духов, с миром мёртвых, который представляет собой не-бытие или, по-другому, кармическое тело. Здесь же, в кармическом теле, находится матрица судьбы — летопись прошлого, настоящего и грядущего. Кармический план является миром мёртвых по причине своей не-бытийности, непроявленности в мире живых существ. Несмотря на то, что карма непроявлена, реальность её существования отрицать нельзя.

Мир живых представляет собой Бытие или абсолютную реальность, т. е. живую материю. Мир мёртвых представляет собой метафизическую реальность, лишённую физических атрибутов, которая не имеет локального места во временной точке пространства. Находится за пределами личностного ума и Вселенского Ума соответственно. С научной точки зрения представляет собой вакуум или квант Мирового (Вселенского) Сознания. Квантовый вакуум представляет собой кармическое тело Планеты или Личности (по аналогии), отражённый световой эфир (не-бытийная оболочка планеты и по аналогии человека).

Некоторые предсказатели пользуются ментальным ясновидением. Здесь во время предсказания ясновидящий подключается к Высшему Я, т.е. Источнику. Именно оттуда он получает информацию в сложном, закодированном виде. Далее прочтение (раскодирование) информации происходит следующим образом. Информация похожего свойства и качества находится в кармическом теле (матрица судьбы). Именно в этой матрице зашифрована уже более понятная и доступная информация. Далее в мозг ясновидящего поступает световой электромагнитный импульс из квантового поля - матрицы судьбы. Далее расшифровка производится в мозгу. Ментальное Ясновидение можно назвать квантовым ясновидением. Будущее или прошлое после расшифровки представляет собой торсионные поля, негативные сгустки энергии, пустоты, не-бытийный свет. Ясновидящий должен правильно прочитать эту информацию, т.е. ещё раз раскодировать и перевести на материальный план в доступном, удобном виде.
О даре ясновидения
Просветлённые Мастера в качестве предсказания используют Высшее Трансцендентальное Ясновидение. Они имеют только чёрно-белое ясновидение. Ибо цветовая волна может образовываться только в мозгу. Предсказание делается следующим образом. Высшее Я (Мастер) видит отражение своего предсказания в квантовом поле (карме - матрице судьбы) и делает предсказание из Своего Состояния (Высшее Я). Видит чистый белый свет, негативное затемнение и т.п.. Просветлённый Мастер (Высший Маг) не только даёт верное предсказание о явлениях и событиях, но и корректирует будущее, изменяет судьбу. Такое ясновидение называется трансцендентальным, потому что здесь не используется астральный или ментальный (бытийные) планы для получения информации. Предсказание делается из Высшего состояния.

Высший Маг делает предсказание, используя белый свет (Высшее Я). Белый свет не имеет качеств. В кармическом теле белый свет изменяется, принимая различные световые значения (степени чистоты). Далее интерпретация информации производится на бытийном уровне в виде экстрасенсорного восприятия и дальнейшего прочтения. Всё это происходит единомоментно. Принцип трансцендентального ясновидения заключается в следующем. Карма является отражением нашего бытия. Белый свет подсвечивает отражаемую поверхность кармы. Так образуется квантовый образ наших поступков (негативный или позитивный след).

Многие люди считают, что ясновидящий должен видеть материальный мир в цветах. Должен видеть вещи и явления в таком виде, в котором они существуют в нашем мире. Это неверно. Всё, что материализовано, уходит на достаточно низкую ступень и поэтому отрицается и не подлежит дальнейшему предсказанию, исследованию и анализу. Высший Маг видит квантовый образ, а не саму материю. Далее он открывает (раскодирует) информацию и рассказывает о грядущих или прошлых событиях. Мастеру необходим "IP-адрес", т.е. имя и возраст человека (бывает достаточно имени) или место события, возможно, год или месяц, фотография, чтобы детально предсказать определённые события.

По поводу цветного ясновидения и разных цветов ауры. Это всё существует на бытийных уровнях. Цветное ясновидение желательно совершенствовать до более высокого уровня. В конце останется только белый свет, который подсвечивает чёрное бесконечное квантовое поле (не-бытийный план). Почему чёрное? Здесь важно понимать, что не-бытие не является материальным объектом, а всего лишь отражением материальной реальности. Не-бытие - это тень бытия или существования. Поэтому отражение (не-бытие), которое ещё раз отражает белый свет, всегда выглядит чёрным. Квантовое поле (не-бытие) напоминает собой двояковыпуклую линзу. С одной стороны не-бытие отражает чистый белый свет, а с другой стороны отражает мир, эфирное пространство. Отражённый белый свет квантового поля (не-бытия) ещё раз отражается и преломляется. Появляется форма в начале как цвет, а далее её восприятие и ощущение.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О даре ясновидения

Чакры. Лечение заболеваний с помощью ясновидения. Жизненная

Сверхъестественная способность обретения здоровья. Использование пяти ци...
Религия

О даре ясновидения. Цветное и чёрно-белое ясновидение

Ясновидение — это всегда природный дар. Однако, несмотря на это, природным...
Магия

Дар ясновидения

Еще совсем недавно мы практически ничего не знали об этих людях, сегодня все...
Магия

Как открыть в себе дар ясновидения

Может ли физический человек, частица души пойманная материей, иметь свои желания...
Магия

Ясновидение не привычно для обычной картины мира

С глубокой древности в обществе живут люди, которые обладают уникальным даром...
Магия

Ясновидение

С каждым годом на просторах рунета становится всё больше ясновидящих. За...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день