Исцеление через знания

Имя

Корр.
Александр, почему вы просите своих учеников и посетителей обращаться к вам по имени Санне? Что обозначает это имя?

Санне
Каждый человек имеет свое космическое имя. Это имя человеку дает Бог тогда, когда создает его Внутренний Мир.
На вибрации данного имени настроены все элементы Внутреннего Мира.

Корр.
В своей первой книге «Прозрение» вы пишите о том, что космическое имя является двойным. Что вы имеете в виду?

Санне
Бог создает человека под вибрации двух имен. Одно имя является мужским. Другое имя является женским. Дабы Внутренний Мир человека был способен разделяться на две части: мужскую и женскую. Именем человека является мужское имя.

Например. Мое космическое имя, имя мужчины, Санне. Космическое имя моей половины - Оля. При слиянии наших Внутренних Миров образуется внутренний Мир человека, имя которому Санне.

Корр.
Что происходит с вами, когда в окружающей среде звучит ваше космическое имя?

Санне
Поскольку мой Внутренний Мир и моя плоть настроены на вибрации данного имени, то звучание моего имени меня исцеляет. Лучшая мантра, то есть слово которое вы напеваете, дабы исцелиться, это ваше космическое имя.

Корр.
Но как мне узнать свое космическое имя? Папа и мама мне об этом ничего не говорили.

Санне
Почитайте мои книги. Вам надо будет погрузиться в свою память, чтобы вспомнить прекрасные мгновения, когда вас под вибрации вашего космического имени создавал Бог. Эта информация находится внутри вас. Вы можете это имя услышать. Но вам прийдется вырваться из плена земной суеты.

Я заметил растерянность на вашем лице. Приходите ко мне учиться. Я объясню вам, как надо слушать небеса и видеть свой Внутренний Мир изнутри. И помните, вы только часть человека. Человеком вы станете тогда, когда рядом с вами будет мужчина, данный вам Богом при творении.

Современная система знаний

Корр.
Санне, вы не боитесь непонимания? Ведь ваши книги трудно читать. Много новых терминов и понятий, не говоря уже о необычных взглядах.

Санне
Книги читаются легко, когда читатель намерен идти по пути саморазвития и самопознания. Читая любую нашу книгу - книгу Санне и Оли (Александра Останина и Ольги Коротковой), вы всегда получаете дополнительную информацию, которая поступает к вам и по основному информационному каналу и через текст. Поэтому читайте и перечитывайте наши книги. В них вы найдете ответы на многие вопросы. У вас возникнут новые вопросы. И это замечательно, ибо вы будете более активно работать с информацией, которая приходит к вам с других уровней Бытия.

Корр.
Зачем человеку нужны ваши знания?
Санне
Без знаний трудно выстроить практику исцеления. Вы должны понимать, что вы делаете с собой и зачем вы это делаете. Вы не должны разрушать себя ни своми чувствами, ни своими мыслями, ни своими деяниями. Но как житель Земли поможет себе, если не имеет понятия об астральном и ментальном теле? Как он очиститься, если не видит себя и то, что происходит вокруг него? Поэтому без знаний мы будем торить себе дорогу в пропасть небытия. При этом мило улыбаясь и делая вид, что все в нашей жизни замечательно.

Корр.
Но времени нет учиться. Я с трудом нашла время, чтобы встретиться с вами. Но у меня тоже есть проблемы со здоровьем. Как же мне исцелиться?

Санне
Постарайтесь меня услышать. Постарайтесь меня понять. И процесс вашего исцеления начнется прямо сейчас. Знания, которые приходят через меня и мою половину на нашу планету помогут вам исцелиться. Вам только надо в это поверить. Поверить, значит проверить силу этих знаний на практике.

Вы должны знать о том, что у вас есть тела, системы и энергетические центры. У вас есть космическое имя и личный символ, одежды и украшения, Личный Храм и Диск Судьбы. На голове у вас сияет ваша корона, из которой выходит ваш информационный канал, соединяющий вас с другими уровнями Бытия.

Корр.
Но почему Бог нам не помогает? Почему он нас не исцеляет?

Санне
Бог вам помогает. Он помогает всем. Он и меня, и мою половину послал на Землю, дабы мы сформировали современную систему зниний, опираясь на которую вы могли бы исцелить сами себя. Я радуюсь тому, что нам удалось эту систему создать.

Ведь исцеляя себя, я помогаю исцелиться тому, кто находится рядом со мной. Для того чтобы сделать систему знаний понятной и доступной я провожу групповое и индивидуальное обучение. Посетите мои авторские семинары и ваша жизнь изменится. Я научу вас задавать вопросы и получать на них ответы. Вы можете прийти на индивидуальное обучение, дабы понять логику прошлого, настоящего и будущего.

Отработка Кармы

Корр.
Я полагала, что Судьба и Карма тождественные понятия. Объясните нам суть этих понятий.

Санне
Судьба начинается с самого великого события: вас как личность создал Бог со своими помощниками. Я полагаю, что Бог - это человек, который знает и умеет создавать других человек. Один человек создает другого человека. Бог создал не только вас. Он создал для вас Бытие, дабы вы имели возможность активно творить вместе с ним.

Тот, кто создает Вселенные и Галактики, опечалю физиков: они не возникают сами по себе, тот и определяет Законы Бытия, не отъемлемой частью которых являются Законы Вселенной. Бог вложил Законы Бытия внутрь вас. Поэтому вы знаете эти Законы и можете их соблюдать.

Корр.
Никогда не думала на эту тему. Я правильно поняла, я буду духовной субстанцией, если буду соблюдать эти Законы?

Санне
Да, вы правы. Добавлю лишь одно, ваша Судьба превращается в Карму тогда, когда вы нарушаете Законы Бытия. Карма - это наказание. В этом случае вы не можете принимать активное участие в формировании временных потоков, вы не можете активно влиять на будущее.

Корр.
И что же мне делать со своей тяжелой Кармой? Это она портит мне настроение и лишаем меня здоровья?

Санне
Вы хорошо подготовились к нашей беседе.
Корр.
С удовольствием прочитала вашу книгу «Тайны судьбы человека». Есть желание перечитать еще раз. Сделаю это в ближайшее время. Я поняла, что Бог наказывает человека.

Санне
Бог не является судьей. Наказывает себя сам человек. Ведь все ваши деяния фиксируются в Центральном Источнике Вселенной. Ваше проблемное прошлое сделает проблемным и ваше будущее. Вы прокляли мужчину и теперь этот мужчина является вашим отцом.

Корр.
У меня действительно сложные отношения с моим отцом. Он все время ворчит. Не доволен мной. Смотрит, как волк. Я его боюсь и ничего не могу с этим поделать.

Санне
Снимите с его Души свое проклятие и отношение вашего отца к вам изменится.

Корр.
Но я не умею этого делать!
Санне
Я помогу вам. Вы можете представить Душу отца в виде воздушного шарика. На шарике написаны слова. Это и есть проклятие. Слова, написанные кровью, погасили в его Душе огонь любви. Он не способен любить. У него возникли серьезные проблемы с чувствами.

Корр.
Мне очень стыдно. Я даже покраснела. Простите меня пожалуйста.

Санне
Рано просить прощение. Сначала вы должны с отца снять проклятие. Поместите мысленно его Душу в поток белого света. Этот поток уберет кровавые слова и в его Душе появится свет любви. И только после этого вы можете у него просить прощение. Не забудьте попросить прощение у Бога. Вам надо покаяться.

Корр.
У меня перестала болеть спина. Боль просто исчезла. Да вы, Санне, творите чудеса!

Санне
Вы все сделали сами. Я лишь вам объяснил, что надо делать и как. Теория и практика сливаются во едино. Надо не только знать, но и уметь.

Корр.
Карма провоцирует болезни?
Санне
Карма провоцирует болезни тогда, когда вы игнорируете ее. Хроническая болезнь - это пассивная отработка Кармы в течение долгих лет страданий. Тот, кто идет путем активной отработки личной Кармы, тот не боится знать прошлое, тот не боится знать правду.

Горькая правда исцеляет, но является стрессовым фактором. Вы сами делаете выбор по какому пути идти: знать или не знать свое далекое прошлое.

Корр.
Я могу стать вашим учеником?
Санне
Можете, если захотите. Психика у вас стабильная. Стремление к знаниям открыто. Вы стараетесь меня слышать. Но наберитесь терпения. Я не буду за вас работать. Я буду вас учить и буду вам помогать. Только в этом случает обучение превращается в творческий процесс.

Ситуационный анализ

Корр.
Зачем мне знать, структуру Мира, в котором я живу? Ведь я обыкновенная женщина, оказавшаяся в данный момент на Земле.

Санне
Вы сейчас находитесь в светлой части Мира. Но кусочки вашего Внутреннего Мира также находятся в темной части Мира. Дабы вас исцелить, необходимо вернуть вам эти кусочки. Ибо через эти кусочки внутрь вас попадает информационная грязь. По этой причине вы не можете избавиться от своего хронического бронхита. Вы все время покашливаете.

Корр.
Почему я оказалась в темной части нашего Мира?
Санне
Почитайте книгу «Любовь и зло». Наша планета может перемещаться в пространстве. Она не раз бывала в темной части Мира. Силы зла утаскивали ее туда.

Корр.
Но я не практикую магию. Я против зла!
Санне
Поэтому я с вами беседую. Вы же хотите быть здоровой? Вы же хотите исцелиться?

Корр.
Почему я должна вам верить?
Санне
Задайте вопрос Богу, и он вам подтвердит мою правоту. Я никого не обижаю. Я просто хочу знать правду, дабы помочь вам. Ученик, который не верит учителю, не сможет у него учиться.

Корр.
Какой вы строгий. Как мне вернуть себе свои кусочки? Я хочу обрести целостность. Я хочу исцелиться.

Санне
Вы знакомы с технологиями исцеления, ибо читали наши книги. Воспользуйтесь короной. От вашей короны, которая находится на вашей голове, в темную часть Мира пойдет яркий луч. Он будет захватывать и очищать кусочки вашего Внутреннего Мира. Верните себе десять кусочков и ваша целостность будет восстановлена.

Корр.
У меня ничего не получится.
Санне
У вас не может не получится. Ведь я вам помогаю. Если же не хватает опыта, то просто молитесь.

Корр.
Если бы я знала, какую молитву в данном случае следует читать!

Санне
Найдите слова внутри себя. Внутри своей Души. Просьба о помощи должна быть искренней, но мощной. Ведь ваша молитва должна уйти за пределы нашей планеты. Более того, она должна уйти за пределы Вселенной.

Корр.
Вы отправляете меня в церковь?
Санне
Я отправляю вас не в церковь, а за помощью к Богу! Молитесь сейчас. Молитесь у себя дома. Войдите в состояние молитвы. Погрузитесь внутрь себя. И просите о помощи: «Боже мой, помоги мне восстановить свою целостность. Помоги мне выйти из тьмы на свет. Ибо хочу быть с тобой. Ибо хочу от тебя получать новые знания. Бог мой, умоляю тебя, помоги мне». У вас могут быть другие слова. Это пример, и не более того.

Корр.
Усталость накатила. Хочется лечь и лежать. Почему?
Санне
Вы не просто слушали меня и записывали текст. Вы работали и поэтому устали. Вам следует хорошенько отдохнуть. Ведь меняется качество энергий, которые наполняют ваш Внутренний Мир. Вы меняетесь. И это позитивные изменения.

Не забывайте и о том, что от вас уходила энергия в темную часть Мира. Вы ей питали свои кусочки. Вы начали восстанавливать свою целостность. Вы начали себя исцелять. Желаю вам успехов на этом непростом пути.

Корр.
Я очень рада, что встретила вас. Вы мне очень помогли. Но как быть читателю, который услышал о вас впервые?

Санне
Предлагаю всем читателям для начала заглянуть на сайт Просветительского центра «Санне» www.sanne.org. Как вы догадались, я являюсь руководителем центра. Почитайте статьи. Посмотрите видео журнал «Путь к себе». Давайте познакомимся поближе.

Вы можете получать газету «Свет» либо по обычной, либо по электронной почте.

Корр.
А если нужна конкретная помощь?
Санне
Приезжайте на авторские семинары либо в Москву, либо в Санкт-Петербург. Можете приехать в Иркутск или в Уфу, в Таганрог или Калугу. Найдите возможность встретиться со мной.

Корр.
А если такой возможности нет? Что делать тогда?
Санне
Воспользуйтесь интернет консультацией. О ней вы можете получить информацию с сайта, посетив соответствующий раздел.

Вы можете стать моим учеником заочно. У меня есть ученики,которые живут в других странах. Я даю им задания и контролирую ход их выполнения. И помните, учиться никогда не поздно.

Уверен, современная система знаний о Мире и человеке поможет вам отрыть дверь в прекрасное Будущее. Исцелите себя, дабы вернуть себя силы и веру. Помогите себе. Помогите Богу, который готовится к встрече с вами. Ведь наш путь лежит к нему.

Я прав?
×

По теме Исцеление через знания

Дыхание через ноздри и дыхание через рот

Один из первых уроков науки дыхания йогов посвящается тому, чтобы научиться...
Журнал

Исцеление любовью

Медики обнаружили, что многие чудесные исцеления объясняются страстной любовью...
Журнал

Исцеление музыкой

В холотропной терапии изменяющее ум действие дыхания сочетается с побуждающей...
Журнал

Ароматное исцеление