Без операции невозможно исцеление

Если какой-то человек захочет сейчас проверить, живет ли он согласно принципу необходимого для нормальной жизни, - какие действия он должен совершить?

Учиться. Нет ничего большего, чем учеба, привлечение света, возвращающего к Источнику, познание самого себя в отношении к ближнему, к обществу, к Творцу. Тем самым человек себя исправляет.
Без операции невозможно исцеление
Это действие нам совершенно непонятно. Тебе плохо - садись учиться. Ведь неспроста написано: "Всякой плоти есть исцеление". Ведь если все проблемы проистекают из кризиса, из разрушения, из разбиения общей души, из-за того, что из любви мы упали в ненависть, - то и исправлять эти проблемы нужно в их корне, тем где она произошла.

Общая душа была в состоянии бесконечности, разбилась на множество отделенных эгоизмом частных душ. В этом состоянии находимся мы и именно разбиение между нами ощущается как этот мир вместо мира бесконечности. Исправив разбиение, соединившись, мы вновь вернемся в мир бесконечности (вечности и совершенства).

Возможно, вы спрашиваете о временном средстве. Скажем, человек поступает в больницу с сильными болями, нужна операция, но пока ему дают обезболивающее, успокаивающее средство (не лекарство, не лечение).

Если человек просит об этом, ему нужно помочь. Но вместе с успокаивающим, объяснить всю ситуацию: есть Программа его развития, он находится под ее управлением, существует цель его жизни, она заключается в том, чтобы достигнуть вечного и совершенного состояния. Все его состояния, судьба исходят из одного Источника. Тот же Источник и лечит его.

Если он способен увидеть, что все не случайно, что так предопределено судьбой, что судьба добрая, но пока что вместе со всеми ему приходится переживать удар за ударом, - это его успокаивает. Это лекарство против боли. Но кроме этого, благодаря учебе он начинает излечение - сам управляет своей судьбой - к лучшему будущему.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Без операции невозможно исцеление

Равенство невозможно

Глобальное равенство и полный отказ от денег, оказывается, невозможны по...
Журнал

10 вещей, которые невозможно объяснить земной логикой

История нашей планеты полна поразительных загадок. И целой жизни не хватит...
Журнал

Операции на мозге

Новый ультразвуковой аппарат, используемый в связке с магнитно-резонансной...
Журнал

Пластические операции

Современные женщины (да и мужчины) все чаще задумываются о том, не сделать ли...
Журнал

Операции на черепе

Около 5000 лет назад люди каменного века умели делать операции на черепе...
Журнал

Делать пластические операции

Для многих израильских подростков летние каникулы это не только время, когда...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде