Как возбудить мужчину

Кто из нас не мечтает об идеальном сексуальном партнере! Правда, у каждого свои представления и свой взгляд на этот предмет. Но по большому счету все сводится к главному: совпадению желаний и одинаковому накалу страстей. Скольких ссор, скольких отчаянных разрывов можно было бы избежать, если бы хоть половине из нас удавалось достичь гармонии в сексе!
Как возбудить мужчину
А так... Кому не приходилось обижаться на своего партнера за то, что он уклоняется от интимной близости! Мы склонны выискивать любые причины, вплоть до подозрения в измене. Короче, маемся сами и мучим ни в чем не повинного человека. Разве он виноват в том, что у него в этот момент не резвятся гормоны! Даже самый сексуальный мужчина и самая сексапильная женщина все же не сексуальные машины, способные бесперебойно работать изо дня в день. У каждого человека свой, индивидуальный сексуальный цикл. Кому-то требуется несколько половых актов в день, чтобы они почувствовали удовлетворение и полную радость от секса. А кто-то довольствуется одним актом в месяц и вполне счастлив.

А теперь представьте, что судьба свела двух таких разных людей и они почувствовали влечение друг к другу. Что ждет их, кроме разочарования, в дальнейшем?

- Мужчины чаще всего предпочитают познавать науку любви на практике, поэтому эти рекомендации для женщин, - комментирует ситуацию психолог по интимным отношениям, автор более 50 книг Антонина Глущай. – Два простых приема помогут вам доставить удовольствие и себе, и вашему партнеру, а заодно вы ненавязчиво передадите ему свои знания.

“ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ”

Пока вы в пылу страсти способны еще чувствовать партнера, постарайтесь отследить его реакции на ваши ласки и прикосновения, чтобы определить “горячие точки” – источники его возбуждения и наслаждения. Прочувствуйте степень его удовольствия, научитесь продлевать его. И делайте то, что ему больше всего нравится. Кто же устоит перед этим? Подержите в руках его ладонь, нарисуйте на ней кружочки, а потом, глядя ему в глаза, по-кошачьи лизните ладонь, поцелуйте каждый палец, проведите языком по запястью.

У многих мужчин напрямую связаны нервные окончания ушей и половых органов. Поцелуйте его в ушко, легко укусите за мочку и посмотрите вниз - результат будет моментальным. Если он закроет глаза, поцелуйте его в веки. Это создаст ощущение необыкновенной близости между вами.

Очень чувствительны складка под подбородком и кожа вокруг кадыка. Поглаживая ему шею и целуя в кадык, вы вызовете у него ощущение райского блаженства и наслаждения. При этом можете легонько потянуть его за волосы на затылке. Вообще все, что у мужчины спрятано под волосами, чрезвычайно чувствительно к ласкам. Воспользуйтесь этим знанием!

Соски у мужчин возбуждаются от ласк очень сильно, но кратковременно. Поиграйте с ними, потискайте пальцами, потяните губами или зубами и отпустите. Даже если он будет просить вас повторить это еще раз, не поддавайтесь, иначе все очень быстро закончится. Вместо этого сделайте ему массаж позвоночника. Позвоночник - мощная эрогенная зона, напрямую связанная с половыми органами. Погладьте его по спине, пройдитесь ладонью, ребром ладони, пальцами, а потом губами и языком по каждому позвонку, можете его даже слегка покусать. Ваши движения должны быть медленными, непрерывными, нежными и ритмичными. Каждое движение повторяйте не менее трех раз. Приятное ощущение от массажа можно усилить, если подышать ему в шею или коснуться ее языком. Помассируйте поясницу, ягодицы, копчик.

Пупок - это еще одно сладкое место у мужчины. Помассируйте его, поцелуйте, можете даже налить туда немного вина или меда или даже положить ложечку мороженого. Очень чувствительны к ласкам внутренняя часть бедер и ступни ног.

“АЛАВЕРДЫ”

Купаясь в наслаждении, мужчина подсознательно и чисто рефлекторно показывает, какие именно ласки он хотел бы получить от вас. Если он нежно целует уголки ваших губ или гладит вас по спине, делайте то же самое и вы. Не сразу, конечно, иначе это превратится в не нужный никому фарс. Просто запомните, какие части вашего тела он ласкает чаще всего, и повторите это через какое-то время, может быть, даже в другой раз. Увидите, он будет просто потрясен тем, как тонко вы его чувствуете, как хорошо вы знаете его самые сокровенные сексуальные желания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как возбудить мужчину

Бастрыкин поручил возбудить дело против милиционеров

Глава СКП Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело в отношении...
Журнал

Митволь просит возбудить дело против пресс-секретаря Наших

Митволь просит возбудить дело против пресс-секретаря «Наших» Префект Северного...
Журнал

Отменено решение об отказе возбудить дело о завышении цен

В Самарской области следственные органы отменили решение об отказе в возбуждении...
Журнал

Против поэта Емелина могут возбудить уголовное дело

Уголовное дело может быть возбуждено против поэта Всеволода Емелина из-за его...
Журнал

Как обольстить и удержать мужчину по-научному?

Завоевать, а потом и удержать любовь мужчины в браке желает каждая женщина. Но...
Журнал

Как потерять мужчину? Вредные советы

Глянцевые журналы пестрят советами о том, как произвести на мужчину впечатление...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение