Князь

Интересные статьи и публикации по эзотерике и религии на тему Князь вы найдете в онлайн ленте статей раздела Религия.

В конце XIX столетия икону Знамение взрывали, но она чудесным образом осталась не поврежденной. С приходом советской власти святой образ украли, но Богородица явила его вновь. Безумцев посрамил Господь. Икону ждала иная судьба.

…В успех белого движения уже мало кто верил. В середине октября 1919 года генерал Кутепов дал понять Епископу Курскому и Обоянскому Феофану, что Курск будет оставлен Добровольческой Армией, и предложил Владыке выехать на юг. Вместе с наместником Знаменского монастыря...

Волкодлак (Волколак, Волкулак, Вовкулака) - по верованиям древних славян человек-волк; оборотень; колдун, способный превращаться в волка и обращать в волков других людей. По другим представлениям волколаки - воины-оборотни из свиты славянских языческих Богов Ярилы и Велеса.

Внешним признаком Волкодлака является растущая на голове волчья шерсть (длака), заметная уже при рождении. От неё и происходит данное славянское наименование.

Мотив превращения человека в волка распространён в фольклоре...

Написано в Евангелии от Матфея о том, к кому пришёл Иисус Христос: «… Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). Эта фраза говорит сама за себя – всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!

И даже только по этому факту следует, что если и возникла религия с его именем, то она должна быть ТОЛЬКО ДЛЯ ИУДЕЕВ! Но «странным образом» эту религию ИУДЕИ навязали ГОЯМ, то есть НЕ ИУДЕЯМ! А...

Так яслышал...
Рёк Вещий — Владыка Вод:

1. МудростьМоя — мудрость глубин, Книги Глубинной мудрость Змеиная.

2. В нижних Я— Змей Глубин, в Подземьи — Ящер у корней Древа.

3. Под небом Я— Синего камня Владыка.

4. В пучинахвод — трезубые вилы Мои белорыбицы плоть пронзили, и рыбья кровь вскормила дивморских.

5. Сошедший вЧертоги Мои, смерти не убоявшись — узрит Меня лицом к лицу, и бесстрашие егорассеет сонмы дивии.

6. Убоявшийсяже — потеряет разум и сам живот свой, и дивы...

Крещение совершается священником, при чем крещаемый три раза погружается в освященную воду, а священник говорит в это время: крещается раб Божий, или раба Божия (говорится имя), во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Просвещенный крещением младенец очищается от греха, сообщенного ему родителями, а взрослому человеку, принимающему крещение, кроме греха первородного, оставляются и грехи его произвольные, совершенные до крещения.

Через это таинство христианин примиряется с Богом и из чада гнева...

Вавилонский плен и Библия

Грянули те события, о которых, частично в порядке предвидения, частично задним числом, рассказано в книгах пророков. В 722 г. до н. э. под натиском ассириян пало Израильское царство. Ассирийский царь Саргон II взял Самарию и увел в плен израильского царя Осию и почти тридцать тысяч его подданных.

На их место, как уже говорилось, он прислал поселенцев из Вавилона и Сирии, так что северная часть Палестины вообще перестала быть еврейской.

Казалось, что такая же...

Хорошо известно, что в основе арийской религии лежит почитание божественной Троицы. В Индии это Брама, Шива и Вишну, в Греции - братья Зевс, Аид и Посейдон, делящие мир; в Риме - Юпитер, Марс и Квирин, у балтов-Перкунас, Поклюс и Потримпос, и т.д. Попробуем восстановить скифскую троицу.

У нас есть для этого основание: Геродот отождествил скифского Фагимасада (аналоги имени не известны) с греческим Посейдоном.

Посейдон известен из греческой мифологии как "морской царь". Казалось бы, зачем...

Наконец, у нас есть все основания полагать, что скифам был хорошо известен загадочный и абстрактный "бог времени", покровитель планеты Сатурн, которому у всех арийских народов была посвящена суббота (англ. Saturday - от латинского имени бога; у славян он именовался КОЛЯДОЙ).

По степени абстрагирования этот культ выходил далеко за пределы обыденного сознания, но по своему значению в религиозной системе занимал, пожалуй, первое место. Сатурн-Коляда стоял над божественной Троицей, поскольку даже...

В Славяно-Арнйских Ведах говорится о том, что они были дарованы Всевышним, а затем, славяно-арийские жрецы даровали их Индусским Браминам.

В ведах говорится, что они были получены от Всевышнего через Святых Риши. Таким образом, обе стороны признают, что первоисточник Ведической Культуры един.

Тот, кого Индусы называют Брахмой, у славян величается Родом-Породителем, Вишну - Вышенем, Кришна - Крышенем, Божественный лес Вриндаван - Небесным садом Ирием, холм Говардхан - горой Алатырь...

1. Почему вы, вместо того, чтобы жить как все, решили стать язычником?

Если меня назовут язычником, я не обижусь и не стану открещиваться: «Нет, я не язычник». Но поскольку я не принимаю терминов «язычник», «язычество», которыми обозначаются иноверцы и инородцы (по отношению к Славянам и Ариям), то про себя бы сказал: «Я являюсь приверженцем Родной, Славяно-Арийской, Природной Веры».

Под этим я понимаю стремление человека к гармонии с Природой, к пониманию и постижению Её законов, сил...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Князь вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Восприятие жизни мужчины и женщины. Отличия