Желание

Подскажите, пожалуйста можно ли желание о том, чтобы вернулся муж, перевести в намерение вернуть мужа? Если можно, то как это лучше сделать? Я чувствую, что он может вернуться, но эмоции постоянно сбивают мысли об этом: вдруг я ошибаюсь, может он меня разлюбил и т. д......
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Желание

Вопрос в другом: а нужно ли вам это? Раз вы расстались, значит, всё, что вы могли, дать друг-дружке, в этом воплощении, реализовано, и ваше намерение вернуть мужа, приведёт к реализации того варианта реальности, в котором вашим мужем будет уже другой человек, который, будет соответствовать вашему восприятию реальности на данный момент жизни. Так что, осмотритесь, может такой человек уже есть?

Онлайн консультация Желание

Добрый день, Елена!

"Подскажите, пожалуйста можно ли желание о том, чтобы вернулся муж, перевести в намерение вернуть мужа?" - смотря что Вы имеете ввиду под "намерением". Если своё эмоциональное желание Вы соедините с достаточным волевым импульсом, то вполне возможно, что и вернёте, но это уже будет так называемый "приворот". Который серьёзно карается... Желание - это обычные неосознанные женские устремления иметь мужа, часто даже не понимая нужен ли он.

Лишь бы был... А истинное намерение - это так изменить свою жизнь и жизнь близкого человека, что бы это принесло благо в жизнь обоих. И это всегда действие жертвенного характера, и не достижимое без истинной любви, а не "житейской любви".

Ниже приведу методику связующего звена с намерением. Намерение человеку не принадлежит, это нить судьбы, уготованная Богом. Если человек умеет соотнести свои устремления с Намерением Высших Сил, принять их как свои (но обычно они не совпадают полностью), то желаемое в жизни происходит. Поймите, для чего Вам нужен этот брак. Если просто для удобства жизни, то помочь здесь тяжело.

Если Вы готовы работать над своим духовным развитием и своего супруга, то для такой благой цели Вас вполне могут свести. Для Высших Сил, которые управляют судьбой, ценным является совсем не то, что ценно для рядового человека. Но если человек исполняет предначертанное, то ему вполне могут, "в виде игрушки", давать многое из того, о чём мечтаете.

Кармические взаимодействия в семье:
http: //www. Sunhome. Ru/magic/15903

"Работа со связующим звеном Намерения, для достижения реальных целей"

1. Сначала возславословь Бога.

2. Потом возблагодари Его за благодеяния, тебе явленные.

3. Далее исповедуй свои грехи и преступления заповедей Его.

4. И, наконец, испрашивай у Него потребное тебе, наипаче в деле спасения твоего, а затем и в материальных благах:

Господи, Боже мой, ЯХВЕ! Хвалю и песнословлю неизреченную славу Твою и Твое безмерное величие - благодарю Тебя, что, по единой благости Твоей дав мне бытие и сподобив меня быть причастником (причастницей) спасительных благ воплощеннаго домостроительства Твоего, неоднократно избавлял Ты меня, неведомо даже для меня самого (для меня самой), от угрожавших мне бед и от руки невидимых врагов моих, - исповедуюсь Тебе, что неисчетное число раз попирал (попирала) я совесть свою и безстрашно нарушал (нарушала) святые заповеди Твои, являясь неблагодарным (неблагодарной) к стольким и толиким благодеяниям Твоим.

Но Боже мой Многомилостивый, да не победит благости Твоея сия неблагодарность моя, презри грехи мои и непотребства, воззри-же на слезы сокрушения моего и по множеству щедрот Твоих помоги мне и ныне, подай благопотребное для спасения моего и жизнь мою всю направи на благоугождение Тебе, да славится и мною недостойным (недостойной) всесвятое имя Твое!

При сем последнем слове можешь ты исчислять, поименно, все настоящие твои потребности духовные, душевные и телесные. Но все просить подать, если есть на то воля Божия и нужда твоя. А для этого испроси у Святаго Духа указать, действительно ли тебе это нужно или есть другой путь достичь своих целей и истинны ли эти цели.

Руах ЯХВЕ лаваш эвед ЯХВЕ. Потому испрашивай это не менее трех раз с промежутком времени.

5. Если решение, действительно, осознанно, то надо принять ответственность за то, что делаешь и идти до конца. Действовать без сомнений и сожалений.

6. Вызвать непреклонное намерение добиться поставленной цели.

7. Очистить ум от помыслов, безмолвное делание: отключение внутреннего диалога или непрестанная молитва Iсусова.

8. Быть отрешенным и отбросить любое безпокойство за результат предпринимаемых действий. Заранее благодарить Бога за любой исход ситуации.

9. Начать практические действия немедленно, не откладывая. Безупречно, всеми возможными, и даже невозможными средствами, добиваться выполнения поставленной цели.

10. Независимо от того, выиграна битва или проиграна, быть спокойным, уравновешенным, отрешенным. Благодарить Бога за Его благодеяния. Принять все, как есть, как волю Божию.

Далее идет практическая работа в жизни....

Спаси Хрiстос!

Онлайн консультация Желание

Здравствуйте Елена.
Желание - это ваше хотение., мечты.
А намерение - это желание плюс решимость воплотить эти мечты реальными действиями:

Мечтать и желать можно сколько угодно, а вот в жизни это создается нашим намерением и действиями..

Намереваетесь вернуть - значит намереваетесь своими действиями воплотить мечты в реальность.

Всего наилучшего.

Онлайн консультация Желание

Намерением может стать любое желание и даже самая экзотическая мимолётная фантазия. Но это не значит что техника формирования намерения может быть эффективна в деле возвращения мужа.

Для личных взаимоотношение это было бы как долгий и тяжёлый путь в обход.

Обычно бывает лучше просто откровенно поговорить, попросить вернуться, извиниться, если есть за что.

Конечно к такому разговору нужно подготовиться - подумать, почему он ушёл, что он чувствует, чего хочет.

Может быть попросить совета или даже помощи у людей, которые вас обоих хорошо знают.

Онлайн консультация Желание

Попробуйте разобраться в Ваших отношениях с отцом. Дело в том, что отношения девочки с отцом во многом определяют дальнейшие отношения с мужем и сыном. Отец выступает как первичный и естественный носитель проекции бессознательного для женщины (так называемого Анимуса). Анимус - это как бы собирательный образ наиболее ценимых женщиной мужских качеств.

Его функция - быть посредником между женским сознанием и миром коллективного бессознательного. В той степени, в которой содержания Анимуса осознаны, женщина освобождается от зависимости от реальных мужчин и становится. Более самодостаточной и психически здоровой.
Можно!!!

По теме Желание

Суфизм. Желание. Желание знания

Желание знания можно проследить во всех живых существах, в низших созданиях...
Религия

Суфизм. Желание. Желание власти

Именно желание всего того, чего человек хочет достичь, дает ему желание власти...
Религия

Суфизм. Желание. Желание жить

Желание жить наблюдается не только у людей, но оно непрерывно работает в самых...
Религия

Суфизм. Желание. Желание счастья

Секрет счастья, которое ищет каждая душа, сокрыт в знании самого себя. Человек...
Религия

Желание

На самом деле желаний у человека немного. У женщин их несколько больше, чем у...
Религия

Желание

Желание и его высший вид, воля, являются самыми могучими созидающими силами...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет