Радиация

Вообще сама радиация- что это, тоже энергия? Можно при определенных параметрах просветления использовать ее себе во благо? Подзаряжаться, например?

Ведь известно, что все должно иметь свои как положительные, так и отрицательные стороны, в том числе и на человека
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Радиация

Добрый вечер, Татьяна!

Это индивидуально. Лично по себе заметил, что после сеанса рентгена, или флюорографии - чувствую улучшение физического состояния. Заметил это, когда в течение года три раза подвергался облучению, а четвертый раз уговорил врача на еще один сеанс, чисто из эксперимента (реально диагноз можно было поставить и без этого). Двоюродная сестра моего деда, как и многие старики, вернулись в 30-километровую зону вокруг Чернобыля, и жили там много лет, притом даже простудой не болела (прожила больше 90-та лет).

Доила корову, растила картошку, овощи, гнала самогон (ежедневно употребляла стакан самогона: 50-70 градусного алкоголя). При мне был случай, что она пришла к деду в гости босиком. Радиационный контроль отнял у неё обувь, так как датчики показали высокий уровень радиации. Я тогда у деда был в гостях, в Киеве, это чуть больше года после аварии на Чернобыльской АЭС. Честно говоря, мы тогда ели варенье из клубники, был отличный урожай, крупные ягоды.

Кстати есть факты из жизни наших атомщиков. Когда Курчатов начинал работы, то не очень серьезно относились к опасности радиации. Единственной профилактикой было - каждый вечер после работы употреблять стакан чистого медицинского спирта. Один учёный жив до сих пор. Он рассказывает, что забрался на крышку работающего реактора, для технических работ и паял провода. В воздухе ощущался запах озона, а это означает, что радиация была больше 200 рентген.

Лучевой болезни у него никогда не было. И этот случай не единичен. Сами учёные считают, что им помог энтузиазм, с которым они работали в ядерной программе, и тот самый спирт)))

Онлайн консультация Радиация

Гумилёв в теории пассионарности в этногенезе - говорил о влиянии солнечной радиации на пассионарность

Если подумать - бактерии, растения - растут как на дрожжах при радиационном воздействии, хоть и приводит это к огромному числу ошибок днк

Япония после ядерного удара восстановила свои позиции и по уровню развития превзошла западные страны - а не было ли в этом влияния радиации?

Ещё момент для умственного труда - избыток энергии у многих людей приводит к заболеваниям - другим же даёт толчок к переходу на другой уровень и здоровый организм)

Онлайн консультация Радиация

Относительно вопроса:"Может ли человек побороть радиацию с помощью развитого Намерения?"

Есть практика Чернобыля. Печальная, правда. И эта практика показывает, что люди, получившие в период аварии и в период ликвидации аварии дозы радиации, намного превышающие "норму", не просто живы до сих пор, но активно трудятся на таких направлениях как наука, например. Или - простой физический труд, например. Правда, таких людей немного /статистики не знаю, а людей лично знаю/.

Что срабатывает в этом случае? И на какой стадии "процесса" срабатывает?

У меня есть личное наблюдение и предположение: срабатывает психологический настрой человека "до того", как человек осознает, ЧТО с ним произошло или на ЧТО он идет. Например:

1. Отсутствие страха /заболеть и погибнуть/, потому что были другие, более сильные мотивации, страхи, если хотите /"маленькие дети останутся без кормильца", "нажитое майно /добро/ жалко бросить на разграбление", "на землю не переселят, а в городской квартире все-равно погибну, так что останусь в своем доме, и будь что будет" и вариации/;

2. Ответственность за дело, которое НУЖНО сделать и получить результат и потом с результатом работать для... /речь идет о профессионалах-атомщиках/;

3. Некий "пофигизм" /извините/, авантюрный склад характера;

4. Можно говорить о кармических программах отдельных людей /но к Намерению это уже не относится/.

Говорят, что кто-то проводит системные наблюдения за выжившими облученными, но публикации мне не известны. Возможно, следует поискать такие публикации.

Онлайн консультация Радиация

Многие духовные практики содержат в себе цель – проникнуть в тонкий мир и затем позволить человеку подзяряжать физическое тело за счет энергий тонкого мира. Ученые-физики также не отстают от мистиков и мечтают подобраться к так называемым подпространственным энергиям, которые можно выкачивать из Вселенной для нужда людей, не неся за это никакой ответственности.

Приведу всего лишь одно слово из подобных мистический теорий, которое автору вопроса, вероятно, хорошо знакомо – «прана».

На самом деле, беспричинного энергораспределения в тонких мирах не существует. Любое взаимодействие энергий должно иметь предназначение, исходя из этого мыслящие существа – жители тонких миров и договариваются о тех или иных способах взаимодействия между собой. Далее для таких целевых взаимодействий выделяются, скажу по современному, некие «частоты» в пространствах тонких миров, чтобы они могли быть использованы для передачи строго определенных по объему и мощности сигналов, посланных определенным количеством жителей тонких миров.

Очень часто среди очень важных целей передачи таких импульсов энергии в тонких мирах значатся энергетические субстанции, специально созданные для контактов в физическими телами земных существ – особенно людей. Получая импульсы энергий тонких миров, земные люди могут расширять свои интуитивные познавательные возможности – для этого вовсе не надо заниматься духовными практиками.

Тем, кто способен видеть такие импульсы энергии в виде пучков разноцветных лучиков вокруг своего физического тела, - эти импульсы энергии помогают аккумулировать энергию для полетов в тонких мирах (летает ментальное тело).

Иных предназначений посылаемых людям Земли импульсов тонких энергий не существует. То есть, невозможно перенаправлять эти импульсы энергии на нужды, выдуманные самими людьми – на заживление ран своего тела (физического), на продление жизни тела, на демонстрацию всяких феноменов и чудес.

Энергии, посланные людям для помощи устанавливать связь со звездами, не могут превратиться в иные энергетические импульсы, которыми можно было бы что-то сотворить на удивление земной публике.

Совершенно иное предназначение имеют энергии той части тонких миров, которые излучены из пространства внутри земной сферы, и особенно те, которые проникают внутрь земных пород и в грунт. Они предназначены для взаимодействия с земными явлениями. В том числе и с телами людей. Они не предназначены для расширения способностей человека установить звездную связь с жителями тонких миров. Они необходимы для удержания земной биосферы в определенных состояниях.

Соответственно, и телу человека они оказывают помощь (или противодействуют ему). В случае, если это помощь, эту энергию можно использовать для передачи иным явлениям из земной жизни (например, оказывать влияние на погоду в строго определенном месте). Или защищать свое тело от чужого энергетического вмешательства.

Прямого способа передачи энергии от предметов физического мира к телу людей, если речь идет о взаимодействии между физическим и тонким миром, не существует. То есть, радиацию или, например, подогревание тела на горящем угле, никак нельзя отнести к взаимодействиям, раскрывающим особые сверхчувственные способности человечества. Поскольку в такой постановке проблемы отсутствует логика, характерная для обменных процессов между тонкими и физическим миром.

Конечно, земному уму всегда хочется, не особо утруждая себя, развивать в сознании какие-то качества, которые помогали бы уму видеть тонкие миры и даже познавать их принципы жизни. О такой возможности не существует. То есть, нельзя, используя некие факторы физического мира, усиливать взаимодействие с тонкими миром.

Таким образом, роль и ценность радиации в процессе обмена энергиями между физическим и тонкими мирами сводится к нулю. Это исключительно земное явление, связанное с разрушением некоторых видов земных пород.

Соответственно, и вылечить или как-то исправить последствия воздействия радиации на тело людей, используя энергии тонких миров, также невозможно.

В физическом мире радиация – это излучение энергии. При слабом проявлении она вызывает мутации в организме человека – причем, на генном уровне. При сильном – в организме наступают необратимые изменения, и тело начинает разрушаться (быстро или медленно – другой вопрос).

Различают естественный, технологически измененный и искусственный радиационный фон. Естественный связан с космическим излучением и излучением земных пород. Есть много теорий, доказывающих, что естественный радиационный фон вроде как просто обязан увеличиваться на поверхности планеты, и что земное тело человека вполне может адаптироваться к нему. С этим никто не спорит – об адаптации.

Вопрос лишь в том, за счет каких изменений в организме происходит такая адаптация. Если это приведет к мутации человеческого генома, то науке предстоит пересматривать принципы формирования разумной жизни в теле человека. Если и это науке не страшно, то тогда остается только пожелать ей удачи на этом непростом пути.

Онлайн консультация Радиация

Э. М. Багиров и В. Ф. Шарков в своей работе "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ УРОВНЯ РАДИАЦИИ В ПОМЕЩЕНИИ В ПРОЦЕССЕ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК" пишут о том, что с мая по июль 2007 года проводились эксперименты по влиянию духовной практики на снижение уровня радиации. Во время каждого из 6 «сеансов открытия коcмоэнергетических каналов» оператор Э. М. Багиров подвергал «лечебному воздействию тонких космических энергий» от 40 до 60 пациентов.

Длительность каждого сеанса 1,5 часа. Во всех случаях через 30-45 минут после «открытия космоэнергетических каналов» уровень радиации в зале понижался примерно на 30%. Вот выводы экспериментаторов: "Авторам не известны какие – либо научные теории, способные объяснить факт снижения уровня радиоактивности в помещении, где проходят «духовные практики».

В такой ситуации мы в первую очередь планируем сосредоточить свои усилия не на теоретических «изысках», а на совершенствовании экспериментальных методик с целью повышения уровня достоверности эмпирических фактов. А пока предлагаем считать основным результатом данной работы эмпирическое обнаружение ещё одного «странного» физического явления на границе между традиционной наукой и миром «тонких (духовных) энергий»)".

Онлайн консультация Радиация

Занятия различными энергетическими практиками помогают выжить в любой ситуации, но я бы не советовал в данном случае экспериментировать. Выжить то подобные навыки безусловно в какой-то мере помогут, но радиационное загрязнение всё равно нанесёт вред здоровью.

Положительный эффект от радиации если и есть, то только при естественном радиационном фоне. Любое же превышение той нормы, при которой человечество просуществовало многие тысячи лет, действует на организм отрицательно.

Что касается энергетической подзарядки, то существуют эффективные методы проверенные многими поколениями. Например подзарядка энергией стихий или солнца, а так же дыхательные пранайамы

По теме Радиация

Радиация

Принято считать, что всякая радиация убийственна. Большие дозы убивают сразу, а...
Журнал

Радиация жилых домов

Радон, невидимый радиоактивный газ, который проникает в квартиры через щели в...
Журнал

Радиация и риск рецидивов рака

Ученые впервые изучили риск рецидивов рака у людей, перенесших воздействие...
Журнал

Радиация особенно опасна для оранжевых птиц

Ученые обнаружили, что наибольший негативный эффект повышенный радиационный фон...
Журнал

Остаточная радиация

В докладе, сделанном в Университете Джона Хопкинса, говорится, что пациенты...
Журнал

Опасность изнутри, или Как уберечься от радиации в квартире

Мы живем в мире, в котором экология уже давно хромает. Мы дышим воздухом, в...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса