Почему синоптики предсказывая погоду, часто ошибаются?

Как понимать фразу, « Лучистый энергообмен» ? Какие лучи, с какими лучами обмениваются энергией? Что бы образовались лучи или ,какие то волны, или тучи, необходима энергия! Причем не одна энергия, а две встречных! Так как, без противодействия не может быть и самого действия! Она в одном тексте утверждает, что энергия проходит через атмосферу не взаимодействует с ней, после чего нагревает землю, а от нее нагревается атмосфера.

Автор диссертации Зайцева Н.А, просто не понимает, что верхние слои атмосферы, после насыщения их электрической энергии, в этих слоях возникает высокое магнитное напряжение, поэтому, все слои атмосферы начинают перемещаться в сторону наименьшего магнитного напряжения. Что строго соответствует Закону Бойля- Мариотта и Гей- Льюсака. То есть, если воздух нагревается, он при этом, увеличивается в объеме, преодолевая встречное сопротивление сжатия самой атмосферы и при этом, охлаждается. Поэтому, верхние слои атмосферы имеют значительно более низкую температуру, чем у поверхности земли, где атмосфера находится в сжатом состоянии. Утверждая, что «Радиация –единственный вид энергии, посредством которого осуществляется энергообмен», Зайцеыва Н.А, почему то не знает, что радиация это продукт электрической и магнитной энергий. Известно! Ученые-физики за счет взавимодействия электрической и магнитной энергий получают: Ренгеновские, лазерные, радиационные, тепловые и световые излучения. То есть, все виды волн, все тела и вещества, все химические элементы, элементарные частицы, весь растительный и животный мир, есть продукт взаимодействия электрической и магнитной энергий! Эти два вида энергии, без взаимодействия их друг с другом в Природе не существует! Так как известно: Без противодействия не может быть и самого действия! Следовательно, солнце и заезды, это сжатая электрическая и магнитная энергия! Солнце извергает в пространство частицы Материи в виде волн с энергией расширения, то есть, электрическую. энергию!. Так как солнце находится под высоким магнитным сжатием. В пределах солнечной системы, эти волны обладают энергией расширения, так как, все ее частицы после извержения, продолжают быть в сжатом состоянии! За пределами солнечной системы, эта кинетическая энергия превращается в энергию сжатия для других звезд. Наше солнце и землю, окружают миллиарды звезд, которые так же извергают частицы Материи, в виде волн расширения, так как все их частицы пределах этих звезд продолжают быть в сжатом состоянии. То есть, эти волны, так же являются электричеством. Эта электрическая энергия, приближаясь к солнцу и планетам солнечной системы, превращается в энергию сжатия. То есть, в магнитную энергию! Следовательно, эта электромагнитная энергия, не только сжимает атмосферу, но и нашу землю! Наша земля, так же является продуктом этой электромагнитной энергии, поэтому и земля излучает магнитные волны расширения в сторону Пространства. Следовательно, солнце излучает на землю электрические волны, а звезды магнитные волны. Взаимодействие этих электрических и магнитных волн в пространстве атмосферы, порождает все другие явления. Например! В своей диссертации, Зайцева Н.А неоднократно упоминает выражение: « Радиационное выхолаживание или нагревание слоя или системы» При этом, она не поясняет, какое это за физическое явление и какие энергии в этом участвуют! При этом, ученые-синоптики не хотят понять, что холод и теплота, это не энергии.

Теплота, это физическое ощущение живого организма, которое возникает при насыщении его клеток частицами Материи, в виде электрических волн, при частичном преодолении магнитной энергии сжатия.

Холод, это так же физическое ощущение живого организма, при насыщении его клеток частицами Материи, в виде магнитных волн сжатия , при частичном преодолении, энергии расширения.

Температура, это степень магнитного напряжения магнитных сил сжатия и расширения. То есть, попытка движения частиц Материи от центра в пространство в виде магнитных волн, при попытке преодолеть встречное движение частиц Материи , которые пытаются двигаться из пространства к центру. При равновесном их сжатии, эта температура стабильна. В случае преодоления сил расширения над силами сжатия, вещество или тело увеличивается в объеме, что определяется по эталону. как повышение температуры. При этом, возникает эффект теплоты. В случае превышения сил сжатия над силами расширения, тело или вещество уменьшается в объеме, при этом возникает эффект похолодания. Что так же определяется по эталону .( термометру) Пример! Железнодорожный рельс, при насыщении его частицами Материи с энергией расширения, то есть электрической энергией, этот рельс увеличивается в объеме, при этом, преодолевается энергия сжатия. При насыщении рельса частицами Материи с энергией сжатия, при этом, преодолевается энергия расширения, это рельс уменьшается в объеме.

Ученые РАН, отделения «Наука о земле» утверждают, что испарение воды идет за счет теплоты, но теплота это ощущение, которые вызывают магнитные волны расширения в период преодоления сил магнитных волн сжатия. Но расширяясь в пространстве атмосферы, эти волны теряют эффект теплоты, так как уменьшается степень магнитного сжатия. При этом,, уменьшается степень магнитного напряжения. Так как все тела при равновесном сжатии, своей температурой не обладают .а обладают температурой окружающей среды.

Эти ученые утверждают, что воздух при нагревании становится легче, поэтому, он вытесняется , холодным воздухом, как более тяжелым. Якобы так, осуществляется энергообмен в атмосфере. При этом, не могут объяснить, почему тучи обладающие массой в миллиарды тонн паров воды и в 1000 раз «тяжелее» воздуха при этом, имеющие температуру минус 60 градусов по Цельсию, не падают на землю?! При этом, тучи могут подниматься и исчезать, то есть растворяться в пространстве атмосферы, а так же появляться «ниоткуда» Это может происходить только за счет сжатия в этом объеме атмосферы. Так как, пары воды, прижимаются внешней силой к земле, при этом, они уменьшаются в объеме пространства атмосферы, по этой причине пары конденсируются и выпадают в осадок. Существующее понятие «О конденсации», является антинаучным! Так как любое явление в природе без приложения этих двух энергетических сил происходить не может! Алексей Мишнев.

29 ноября 2012 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Почему синоптики предсказывая погоду, часто ошибаются?

Почему ребенок часто болеет ОРВИ?

Логика простая – укрепить иммунитет, и проблем не будет; закончатся мамины...
Журнал

Почему в КХЛ так часто увольняют тренеров?

Я не удивлен тем, что сняли Милоша Ржигу. Как любой уважающий себя чех, он...
Журнал

Почему мы так часто обманываемся?

Сколько боли, разочарования, потерь приходится испытывать порой всем нам в жизни...
Журнал

Аллергия на погоду

По мнению аллергологов, больше всего неприятностей зимой доставляют пациентам не...
Журнал

Особенности питания в жаркую погоду

Главными помощниками здесь становятся правильное питание и натуральные витамины...
Журнал

Бактерии влияют на погоду

Микроскопические организмы могут определять погоду в целых регионах: не покидая...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении