Как избежать конфуза?

Просьба отнестись к моему вопросу с пониманием. Буду благодарен, если Вы ответите мне.

Я занимаюсь парной йогой в группе. Раньше, занимался индивидуальной йогой, но, «отпустить» тело и «опустошить» сознание и, как следствие, значительно больший прирост гибкости, достигается именно на занятиях парной йогой, особенно, если партнерша внимательная и ее движения и энергия мягкие и расслабляющие.

Но, когда я сам работаю в качестве активного партнера, у меня возникает сильная эрекция. Причем, похоть, как таковая отсутствует. Просто, при ясном и спокойном сознании (без эротических мыслей), мощнейший прилив крови к лингаму. Практика микрокосмической орбиты, не отводит энергию, и эрекция не проходит, хотя практикую это упражнение регулярно.

Какие практики Вы порекомендуете для отвода энергии из нижнего центра и, как следствие, прекращение эрекции, т. к. в настоящее время, это приносит мне неудобство во время занятий.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Как избежать конфуза?

Рекомендую Вам естественное отношение к происходящему. Отвод энергии из нижнего центра будет приводить к нарушению естественной циркуляции праны (раз похоть отсутствует, то это признак естественной циркуляции). Неудобство во время занятий - это вызов Вам. Работайте над своим завышенным чувством собственной важности, тогда у Вас не будут возникать стеснительность и мысли о том, что о Вас подумают.

Онлайн консультация Как избежать конфуза?

Эрекция и желание — вещи разные?!
Один из персонажей знаменитой книги «Тысяча и одна ночь» за ночь овладевал сорока женщинами и имел их по тридцать раз. Легенда гласит, что индийский бог Кришна обладал 16-ю тысячами жен, а каждая жена подарила ему по 10 сыновей и по одной дочери.

Да, это легенды, мифы, хотя гаремы существовали и многоженство было распространено больше, чем многомужество...

В чем же заблуждаются все люди, когда желают счастливой жизни?

В том, что принимают средства к ней за нее самое, и чем больше к ней стремятся, тем дальше от нее оказываются. Ведь начало и конец блаженства в жизни — безмятежность и непоколебимая уверенность, а люди копят причины для тревог и не то что несут, а волокут свой груз по жизненному пути, полному засад.

Так они уходят все дальше от цели и чем больше тратят труда, тем больше себе мешают и самих себя отбрасывают вспять. Так бывает с теми, кто торопится пройти через лабиринт: сама спешка запутывает.

Интимные отношения нельзя рассматривать изолированно от психологии человека, от наших взаимоотношений друг с другом.

Нормы нет и не может быть. Все зависит от темперамента, характера, сексуального влечения, привычки, рефлексов, прошлого опыта...

Сексуальную сторону жизни человека изучали в древней Индии и древнем Китае. Достаточно вспомнить «Ветку персика» и «Камасутру», которые и сегодня любопытно читать.

Из-за секса возникало (да и возникает!) немало личных трагедий.

Нет ничего хуже незнания, многие беды в интимной сфере происходят из-за нашего невежества или ханжества.

Сексопатологи исследуют отклонения, извращения, или, используем медицинский термин, перверсии, то есть те или иные психические отклонения, связанные с сексуальной стороной. А также патологические изменения организма, заболевания, ведущие к расстройствам в сексуальной жизни.

Секс-йога больше рассказывает именно о сексе, это учение может быть полезно...

Дао-любовь утверждает, что любой мужчина может управлять своей эрекцией.

Это китайская сексология. Цель Дао-любви — помочь каждому человеку понять себя.

Многие мужчины боятся женщин, когда тайно, когда открыто. Боятся, к примеру, что женщина, обнаружив у мужчины мягкий половой член, без эрекции, потеряет к нему уважение как к человеку, как к партнеру. Дао-любовь утверждает, что любой мужчина может управлять своей эрекцией так, как ему хочется, и всегда в состоянии удовлетворить женщину.

По учению Дао, нужно безгранично любить вселенную и все живущее в ней. Человек не имеет права разрушать свое здоровье курением, наркотиками, алкоголем, неправильным питанием, нездоровыми привычками. Только соблюдая все правила жизни, он сможет применить учение Дао в практике секса. Даосизм настоятельно рекомендует каждому развивать вкус к прекрасному, вести здоровый образ жизни, уметь наслаждаться земными и небесными радостями.

Врачи-даосы считали, что занятие сексом столь же естественно для человека, как то, что он спит, ест, то есть это нормальное проявление физиологии, биологии и психики. По Дао-любви, мужской оргазм и эякуляция — это не одно и то же. Оргазм человек может испытывать без эякуляции.

Дао-любовь написана опоэтизированным языком. Многие наблюдения даосы и сегодня не выглядят анахронизмами. Например, пять признаков женского удовлетворения:

«1. Ее лицо краснеет и уши горячие. Это значит, что мысли о занятиях любовью захватили ее разум. В этот момент мужчина должен умеренно начинать сношение в дразнящей манере, очень неглубоко ввести и ждать, наблюдая за последующей реакцией.

2. Ее нос потеет, а соски — набухают. Это значит, что огонь ее страсти несколько повысился. Нефритовый пик может теперь войти в глубину «собственного желоба» (5 дюймов), но не глубже этого. Мужчина должен ждать усиления страсти перед тем, как вводить глубже.

3. Когда ее голос понижается и из горла вырываются звуки сухие и хриплые, ее страсть усилилась. Глаза закрыты, язык высовывается, она дышит часто и заметно. В это время мужской стебель нефрита может свободно входить и выходить. Половое общение постепенно достигает экстаза.

4. Ее красный шар (наружные половые органы) обильно смазываются, и огонь страсти близок к вершине, а каждый толчок вызывает истекание смазки. Его нефритовый пик легко касается долины водно каштановых зубов (глубина — 2 дюйма). Теперь он может использовать такой метод: один толчок влево, один вправо, один медленно и один быстро или какой-нибудь другой метод в зависимости от желания.

5. Когда ее золотой лотос (ноги) поднимается так, будто она хочет обнять им мужчину, ее огонь и страсть достигли вершины. Она оборачивает свои ноги вокруг его талии и двумя руками держит его за плечо и спину. Язык остается высунутым. При появлении этих признаков мужчина может глубже войти в долину глубокой камеры (5 дюймов). Столь глубокие толчки позволяют ей достичь экстаза всем телом».

Это почти соответствует описаниям современных сексологов.

Для того, чтобы следовать Дао, необходимо уметь расслабляться, быть естественным и только тогда можно обрести бесконечную силу, которую дает Дао-любовь для интимной жизни.

Конечно, Дао-любовь и сегодня представляет интерес в практическом отношении. При ответах на вопросы, связанные с техникой секса, психологией интимной жизни, я использую некоторые положения Дао-любви.

Но учтите: Дао-любовь рождена Востоком, с его философией, системой воспитания, отличной от европейской.

Поэтому далеко не все мы сможем и захотим применить в повседневной жизни.

Онлайн консультация Как избежать конфуза?

Медитативную технику мастера Ошо "Кундалини" можно делать самому, только надо соблюдать инструкцию.

Онлайн консультация Как избежать конфуза?

Я бы порекомендовал упражнения из кундалини-йоги. Подъем кундалини перевел бы энергию из нижних чакр вверх и это могло бы стать решением проблемы. Но подобные занятия требуют наблюдения опытного наставника. Может помочь стойка на голове.

По теме Как избежать конфуза?

Как избежать страданий?

Анализируя свои желания, нам нужно проникнуть в них настолько глубоко, чтобы...
Религия

Пробуждение. Как избежать ошибок на пути?

Порой, вдохновлённые эзотерическими учениями, "проснувшиеся" начинают совершать...
Религия

Карго-культ современного человека и как его избежать

Языческий культ со странным названием "карго" (в переводе с английского: груз...
Религия

Избежать импотенции

Около 18 млн американцев сталкивались с проблемой эректильной дисфункции. Однако...
Журнал

Избежать облысения

Ученые опубликовали рекомендации, которые помогут избежать облысения. Алопеция...
Журнал

Избежать неудач

Защититься от неудач возможно с помощью нехитрого обряда. Сначала Вам надо...
Магия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?