Благословение Митрополита Владимира

С людьми вообще тяжело, особенно с теми , кому мешки с деньгами мешают пройти в игольное ушко. Вообщем вышла я из митрополии и пошла, куда глаза глядят. В конце какой-то аллеи я увидела открытые врата, а в них стоял Митрополит Владимир собственной персоной. И это было настоящее чудо. Он постоял и вошел во врата. Я пошла за ним, он пошел во вторые открытые врата, я за ним. Так я оказалась возле дома Митрополита. И все сложилось. Блаженнейший меня благословил, взял копии документов и сказал держать его в курсе дела. В тот же день, Св. Печерские удивили меня вторично. В благодарность святым за их помощь я решила прочитать им акафист в храме, что над Ближними пещерами. А там, как раз, шел грандиозный молебен о

здравии перед чудотворной иконой «Всецарица» и пели певчии. Я подошла к иконе и тихо стала им подпевать. Ко мне подошла регент хора, позвала с собой, остальных певчих отпустила и мы с ней вдвоем пели пока всех прихожан батюшка не помазал елеем. Так что, благодаря чудесам наших Лаврских святых я сподобилась и встрече с Митрополитом и удостоилась чести петь в Лавре перед чудотворной иконой Матери Божией «Всецарица».

Нужно сказать, что на территории Лавры со мной часто происходили всевозможные, незаметные глазу людей, чудеса. Так, однажды, я познакомилась с паломницей Марией из Луцка. Мы гуляли по Лавре, дошли до Дальних пещер, устали и тут я говорю, что очень хочу есть. Вдруг меня кто-то аккуратно тронул за плечо. Я повернулась и не поверила своим глазам. Передо мной стоял молодой послушник в синем рабочем халате и держал в руках два прозрачных кулька с свежими просфорами. Он достал полную пригоршню этих теплых, золотистых просфор и подал мне. Такое чудесное и мгновенное исполнение моего желания нас с Марией «сразило наповал». Умеют удивить Святые Печерские. Чудеса происходят ежеминутно, да не все их видят.

И последнее чудо от Печерских святых я увидела 8 апреля 2013года. Те, кто читают мой блог, помнят, что 7 апреля на Благовещенье я разместила статью о том, как мне являлся Св. Антоний Печерский и просил перенести его мощи и мощи братии в Успенский собор, подальше от воды. В этом году везде потоп, и моя речка Жидок разлилась «как Днепр». Вечером я напечатала статью, а утром вышла в сад и обомлела, вода ушла и это было настоящее чудо. Так отблагодарили меня Святые Печерские за мою статью.

Я хочу, чтобы все знали, что наши чудотворцы истинные, не сказочные и творят настоящие чудеса для тех кто их любит . И это здесь и сейчас.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Благословение Митрополита Владимира

Великое Благословение

Человечество подошло к той красной черте, за которой для него наступает Новый...
Религия

Благословение митрополита

Иерархов Русской православной церкви (РПЦ) все чаще приходится видеть на...
Журнал

Благословение и Проклятие

В начале недельной главы «Ръэ» Моше передает народу приказ Всевышнего: «…когда...
Журнал

Благословение священника

Современные риторики уже не учат нас, как писать письма или прошения адресатам с...
Журнал

Владимир Мономах

Этот рассказ важно начать именно в такой чудесный чистый день, как Крещение...
Журнал

Владимир Соловьёв

''Бывают странные сближенья'', – подумалось нам во время мысленного посещения...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие