Праобраз Руси - Народа и Языка

Каждое живое существо в мире выполняет своё жизненное предназначение в соотвествии со своим небесным ПРАОБРАЗОМ (Археобразом, Архетипом). Небесным ПРАОБРАЗОМ Руси и Русского народа является ВОДОЛЕЙ. Водолей – это идеальный ПраОбзаз, к которому должен стремится каждый Русский, ибо Родиться Русским - слишком мало: Чтоб Русским быть, им надо стать!

Воздушная природа помогает Водолею буквально парить Духом, устремлять свой взор к Небу и сверять с ним свои действия, а не замыкаться в кругу повседневных земных проблем, превращаясь в их раба.

Поскольку Физический Воздух в Физическом Мире является основным носителем всей информации, выраженной в вербальной форме, то именно отсюда проистекает изначальная любовь Водолея к Живому Звуку и особенно к слову, а также его контактность и коммуникабельность.

Если же ещё учесть, что эта информация пропитана Божественным Смыслом, доступным его восприятию, то станет понятно, почему для него каждое Слово Священно.

Отсюда же следует и ответ на глобальный вопрос, мучивший не одно поколение людей: почему именно Водолей, как никто изо всех Зодиакальных Архетипов, умеет выражать свои мысли и чувства в Живом Слове, музыке, песне; почему именно его Творчество всегда пропитано неподдельной Духовностью и истинной Человечностью.

Синтезируя в себе Божественные откровения и трансформируя их через слово, музыку, песню, Водолей стремится раскрыть богатства своей Души перед другими людьми, поделиться с ними Сокровенным и таким образом объяснить им Космический Смысл их Земной Жизни.

Водолей – является Главным Хранителем традиций своего Народа, а в целом и всего Человечества.

Водолей – является хозяином всей вербальной информации и владеет этим Божественным орудием, дарованным Человечеству Творцом, лучше всех других Архетипов вместе взятых. Имеется в виду ЯЗЫК – то единственное Духовное сокровище, которое вбирает в себя весь жизненный опыт людей, их мысли и чаяния и которое передаётся из поколения в поколение любым народом, живущим на Земле.

Пока Жив ЯЗЫК, Жив и НАРОД владеющий им. Издревле эти два слова – Язык и Народ – были не просто синонимами, а отражали две стороны одного нераздельного понятия – Человек, точнее – его Духовную и Плотскую (генетическую) Сущность.

Поэтому, до какого же разумного маразма нужно было «возвысится», чтобы объявить все ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ наших предков плодом их дикарского слабоумия, и вместо них подсунуть Человечеству «единственно правильное» МОНИСТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ: для смышленых – в форме универсальной Эмпирической Науки, а для слабоумных – в форме Глобальной Веры.

Между тем наши далёкие Пращуры-Русы в соответствии со своей многотысячелетней Православной РЕЛИГИЕЙ (а не ВЕРОЙ!):

Меряли Дольнее Горнею мерою
Вслед за жрецами и смерды, и знать …
В Бога Всевышнего Русы НЕ ВЕРИЛИ,
Ибо Творца полагается ЗНАТЬ!

И Православная наша РЕЛИГИЯ –
С Небом была Животворная нить.
Предки, в Науке Небесной великие,
Нам завещали её сохранить!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Праобраз Руси - Народа и Языка

Уроки языка

Платон Лукашевич еще в 19 веке совершил уникальное открытие за что его имя было...
Религия

Смерть и жизнь - во власти языка

Смерть и жизнь - во власти языка Большинство людей на земле фактически не...
Религия

Опиум для народа

Я хочу поделиться с вами своим крайне субъективным взглядом на такое странное...
Религия

XII. Избавление Божьего народа

Когда чтущие заповеди Божьи лишатся всякой защиты гражданских законов, в...
Религия

Ветхозаветная идея избранного народа Божия

«Ибо ты народ святый у ЯХВЕ, Бога твоего; тебя избрал ЯХВЕ, Бог твой, чтобы ты...
Религия

Язычество на Руси

Язычники смотрели на жизнь человека с чисто материальной стороны: при господстве...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи