Праобраз Руси - Народа и Языка

Каждое живое существо в мире выполняет своё жизненное предназначение в соотвествии со своим небесным ПРАОБРАЗОМ (Археобразом, Архетипом). Небесным ПРАОБРАЗОМ Руси и Русского народа является ВОДОЛЕЙ. Водолей – это идеальный ПраОбзаз, к которому должен стремится каждый Русский, ибо Родиться Русским - слишком мало: Чтоб Русским быть, им надо стать!

Воздушная природа помогает Водолею буквально парить Духом, устремлять свой взор к Небу и сверять с ним свои действия, а не замыкаться в кругу повседневных земных проблем, превращаясь в их раба.

Поскольку Физический Воздух в Физическом Мире является основным носителем всей информации, выраженной в вербальной форме, то именно отсюда проистекает изначальная любовь Водолея к Живому Звуку и особенно к слову, а также его контактность и коммуникабельность.

Если же ещё учесть, что эта информация пропитана Божественным Смыслом, доступным его восприятию, то станет понятно, почему для него каждое Слово Священно.

Отсюда же следует и ответ на глобальный вопрос, мучивший не одно поколение людей: почему именно Водолей, как никто изо всех Зодиакальных Архетипов, умеет выражать свои мысли и чувства в Живом Слове, музыке, песне; почему именно его Творчество всегда пропитано неподдельной Духовностью и истинной Человечностью.

Синтезируя в себе Божественные откровения и трансформируя их через слово, музыку, песню, Водолей стремится раскрыть богатства своей Души перед другими людьми, поделиться с ними Сокровенным и таким образом объяснить им Космический Смысл их Земной Жизни.

Водолей – является Главным Хранителем традиций своего Народа, а в целом и всего Человечества.

Водолей – является хозяином всей вербальной информации и владеет этим Божественным орудием, дарованным Человечеству Творцом, лучше всех других Архетипов вместе взятых. Имеется в виду ЯЗЫК – то единственное Духовное сокровище, которое вбирает в себя весь жизненный опыт людей, их мысли и чаяния и которое передаётся из поколения в поколение любым народом, живущим на Земле.

Пока Жив ЯЗЫК, Жив и НАРОД владеющий им. Издревле эти два слова – Язык и Народ – были не просто синонимами, а отражали две стороны одного нераздельного понятия – Человек, точнее – его Духовную и Плотскую (генетическую) Сущность.

Поэтому, до какого же разумного маразма нужно было «возвысится», чтобы объявить все ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ наших предков плодом их дикарского слабоумия, и вместо них подсунуть Человечеству «единственно правильное» МОНИСТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ: для смышленых – в форме универсальной Эмпирической Науки, а для слабоумных – в форме Глобальной Веры.

Между тем наши далёкие Пращуры-Русы в соответствии со своей многотысячелетней Православной РЕЛИГИЕЙ (а не ВЕРОЙ!):

Меряли Дольнее Горнею мерою
Вслед за жрецами и смерды, и знать …
В Бога Всевышнего Русы НЕ ВЕРИЛИ,
Ибо Творца полагается ЗНАТЬ!

И Православная наша РЕЛИГИЯ –
С Небом была Животворная нить.
Предки, в Науке Небесной великие,
Нам завещали её сохранить!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Праобраз Руси - Народа и Языка

Уроки языка

Платон Лукашевич еще в 19 веке совершил уникальное открытие за что его имя было...
Религия

Смерть и жизнь - во власти языка

Смерть и жизнь - во власти языка Большинство людей на земле фактически не...
Религия

Опиум для народа

Я хочу поделиться с вами своим крайне субъективным взглядом на такое странное...
Религия

Ветхозаветная идея избранного народа Божия

«Ибо ты народ святый у ЯХВЕ, Бога твоего; тебя избрал ЯХВЕ, Бог твой, чтобы ты...
Религия

XII. Избавление Божьего народа

Когда чтущие заповеди Божьи лишатся всякой защиты гражданских законов, в...
Религия

Обращение к народу Святой Руси

Обращение к народу Святой Руси. В этом обращении речь идёт о следующем...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
Как стать счастливым