Обращение к народу Святой Руси

Обращение к народу Святой Руси.
В этом обращении речь идёт о следующем:
- Помаранчевая революция - деяние Вечного Революционера, князя этого мира!

- "Долой русских святых - украинских революционеров в иконостас"-смысл произошедшей, на Западной Украине, церковной революции.

- Украина, грядущее время скорбное!
- Святые и революционеры по разную сторону духовной баррикады и на земле и в жизни вечной!

- "Все на колени пред национальными "святыми" - главная сущность деятельности "правых" на Украине.

- "Христианская этика"-благие намерения ведущие в ад!

- "Единая национальная церковь"- церковный колхоз, в котором дети Божьи будут прижаты к земле.

- Что такое Вечный Революционер?
- Святая Русь хранительница Веры в Господа и поэтому мишень номер один для мира!

- Сербия - Ватерлоо для христиан!
- Политкорректность - знамя князя этого мира!
- "Зачем отмечать Рождество, лучше отмечать Хеллоуин"- практика жизни евроатлантического христианского мира.

- Хеллоуин-день рождения князя этого мира!
- Холокост -демонстративное уничтожение евреев! С какой целью?

- Евросоюз -последняя империя князя этого мира!
- Мошиах, анти -Христос - правитель Еврейсоюза рождён.

- Грядущий альянс Израиля и Евросоюза и альянс этот дъявольский!

- Грядущее противостояние Святой Руси и Еврейсоюза.

- Ваша Вера и ваши дела!
- Поднимись Святая Русь!
Обращение к народу Святой Руси.
Помаранчевую революцию на Украине, также как и революцию Роз в Грузии, также как и Октябрьскую революцию в России, также как и антимонархические революции в Европе, также как и самую первую революцию на Небесах, совершал Вечный Революционер, князь этого мира, враг рода человеческого. Он организатор и вдохновитель этих социальных катаклизмов. На територрии постсоветской Украины Вечный Революционер начал свой революционный процесс с церковной революции на Западной Украине. И не в языковой проблеме было дело и не в принадлежности к определённому Патриархату... .

"Долой русских святых с украинских церквей"- вот в чём суть церковной революции, которая произошла на Украине. Из многих храмов, из числа захваченных церковными революционерами, особенно на Западной Украине, выносят иконы, написанные с русских святых, и на их место ставят своих "святых", таких как Бандера, Франко, Шевченко, Шептицкий, Иосафат, Слепой, Чарнецкий, вояки УПА и др. На этих иконах изображают, также, трезубец, в руках ангелов, хотя этот знак, на иконах, в канонических церквях православного мира, /Греция, Русь, Иерусалим и др./ изображается, нeпременно, в руках служителей лукавого. Все, вышеназванные личности, характеризуются революционным ,бунтарским духом. Поэтому всю эту ситуацию можно обозначить следующим лозунгом: "Долой святых - революционеров в иконостас". А революционеры и святые всегда были по разную сторону духовной баррикады.

Вот в этом и вся суть борьбы за церковную власть, прикрытую идеей, о якобы, языковой проблеме , или, что, мол не тот Патриархат и т.д. И народ Украины, который поклонялся семьдесят лет революционерам, опять придёт на поклон к им. Пусть имена другие, пусть идея прикрытия другая, с религиозным оттенком, но дух один и тот же. Дух Вечного Революционера, князя этого мира, врага рода человеческого, совершившего первую революцию на Небесах, но не устоявшего и низвергнутого оттуда. Теперь он продолжает своё революционное, грязное дело на земле. Вот как выглядит истина, в чистом её виде, если провеять её и удалить идеологические и политические плевелы.

Но этим действом церковные революционеры, которые работают в одной упряжке с революционерами политическими, не ограничиваются. Они идут дальше. Они требуют поклонения своим "святым". Революционеры всегда требуют поклонения и прославления. Их отец-Вечный Революционер, он требует, иначе он зачахнет, выдохнется и потеряет силу. Ему необходима духовная подпитка прославления и поклонения. Для этого, в школьные программы, на Западной Украине, которая является плацдармом, захваченным князем этого мира, на земле Святой Руси, введен новый предмет "Христианская этика". Красной линией в этом предмете проходит тема избранности Богом вышеназванных "святых". Преподавание предмета полностью контролируется революционными конфессиями. Хотя общеизвестно то, что школа отделена от церкви. И если уж и разрешать церковным служителям принимать участие в учебно-воспитательном процессе, то при условии равноправности всех конфессий, желающих подобное обучение проводить.

Во время праздников, особенно на День Покровы /14 октября/, на Западной Украине, устраивают церковные митинги-служения поминания вояков УПА, как "святых" борцов, с обязательным присутствием всех учащихся школы села, или райцентров, вне зависимости от их вероисповедания. Это является грубым нарушением конституционных прав и свобод человека. И знайте твёрдо - революционеры успокоятся только тогда, когда будут выставлены их "вожди" для поклонения и люди пойдут к ним на поклон. Только тогда успокоится дух Вечного Революционера. И если на Украине народ не встанет на защиту демократии, то непременно , под прикрытием "правой" идеи будет создана "единая национальная церковь" - церковный колхоз, в котором дети Божьи будут прижаты к земле и будут принуждаться идти в неё, на поклон к "святым вождям".

Чей дух будут пить люди в церквях, Дух Святой, который обитал и обитает в сердцах канонических святых, или дух Вечного Революционера, который овладел сердцами "вождей"? Вот в чём вопрос, вот в чём сущность борьбы за церковную власть! Аминь! В этом и состоит стратегия обмана князя этого мира, Вечного Революционера!

Господь побудил меня обратиться к вам - людям смиренного духа и здравого разума -"ягнятам" /Евангелие от Матфея. "Отделит ягнят от козлищ"/ и объяснить вам сущность происходящего и призвать вас к правоправным мерам и действиям, с целью остановить беззаконие людей бунтарского, революционного духа "козлищ". Только объединив усилия "ягнят", можно надеяться на то, что законность не будет попрана окончательно и вера укрепится в своих позициях. Вот поэтому я и обращаюсь к вам, с надеждой на ваше понимание и поддержку , поскольку нельзя, без боли в сердце, смотреть на происходящее, смотреть и бездействовать. Да и написано, ведь: -"Вера, без дел, мертва"!

Наше единство, твёрдость и последовательность действий послужат залогом нашей победы в утверждении истины на земле Святой Руси, призванной сохранить веру в Господа на земле и поэтому претерпевшей наибольшее количество вторжений иноверцев, революционных переворотов, междоусобных раздоров и заколотов, бунтов, войн , в том числе двух мировых, в которых она была мишенью уничтожения номер один, для врага рода человеческого. Но то, что не удалось совершить из вне, то враг пытается сделать изнутри, разорвав на части Святую Русь, политическими, идеологическими и религиозными противоречиями. Но необходимо выстоять, поскольку христианские Европа и Америка не устоят в истине и отпадут от неё . Равнодушие , вещизм, разврат и политкорректность их погубят.

Политкорректность-это значит жить в мире с миром, то есть с князем этого мира. Руководясь политкорректностью, Америка и Европа разгромила христианские святыни в Косово и отдала эту святую, для христиан, землю иноверцам. И на месте разрушеных храмов и монастырей поднимаются культовые сооружения иноверцев. Отдали! Чтобы тех успокоить. Но, надолго ли успокоили? Нет, наверное .Пойдут дальше... . По всей Европе распространятся. Из за той же политкорректности Америка и Европа поддерживает иноверцев Чечни в борьбе с христианской Россией. А если имеет место факт противостояния христиан и иноверцев, христиане обязаны поддерживать своих братьев и сестёр во Христе, поскольку "ко не со Мной, тот против Меня",-так сказал Господь. Из - за той же, змеиной политкорректности, многие христиане Европы не носят крестиков и другой христианской символики, дабы не раздражать иноверцев, а то они раздражительнные очень. /А почему, кстати, они такие раздражительные, может их бог раздражителен, христиане, ведь, к им не придираются/. По причине политкорректности редактируют Библию, /да, как смеют!!!/, искажая её смысл. По причине политкорректности назначают геев-содомитов, /геи-одержимые души/, пастырями. Из-за политкорректности все менее масштабней и торжественней, в Европе, отмечается Рождество и другие христианские праздники и, более того, уже есть призывы вообще не отмечать Рождество, это самые продвинутые, так сказать, европейцы предлагают. Зачем, мол, отмечать День рождения Иисуса Христа, лучше отмечать день рождения князя этого мира-Хеллоуин. В США ,например, Хеллоуин уже выходит на первое место по своей масштабности и по количеству американцев, отмечающих это празднование. А таковым всегда являлось Рождество! А ещё немножко и вам скажут:-Вы не политкорректны, потому что не празднуете Хеллоуин. Вот так происходит духовная ползучая трансформация общества.

И казалось бы: -Христиане западного христианского мира, что же вы так гнётесь от мирского давления князя этого мира. Поднимитесь! Станьте твёрдо, лицом к опасности и не отступайте. А если уже и приходиться отступить, да, отступить придётся, то не так ,ведь, отступают. Без борьбы без противостояния. Разве так можно? Христианские ценности утверждались на протяжении столетий и утверждены они на слезах и крови предыдущих поколений христиан, которые не были политкорректными. Не был политкорректен Господь, иначе Его бы не распяли. Не были политкорректными его ученики, апостолы, которых замучили. Не были политкорректными Георгий-Победоносец, София и её дети Вера, Надежда и Любовь, не бы политкорректными христиане - протестанты, погибшие в Варфоломеевскую ночь от рук религиозных фарисеев, детей князя этого мира, захвативших церковную власть, /это то, что грозит Украине, только ночь назовут не Варфоломеевской, а именем национального "вождя" /, не была политкорректной Жанна Дарк, у которой было пророческое служение и которую сожгли, да и многие другие мученики и исповедники Веры не были политкорректными.

И вы не будьте политкорректными, когда ситуация касается вопросов веры и тогда сохранится вера в Господа Иисуса Христа на земле Святой Руси, поскольку Европа веры в Господа не сохранит и станет местом правления человека греха, в христианстве именуемого - антихристом, иудея по происхождению. Поэтому иудеи неминуемо вступят в альянс с Евросоюзом и альянс этот дьявольский. Поэтому всё сильнее в мире раскручивается миф холокоста. Во многих странах воздвигают памятники жертвам холокоста. В некоторых странах уже принят закон преследующий всех, кто не признаёт факта холокоста . Такой же закон Вечный Революционер продвигает на Украине, используя своего вождя Помаранчевой революции. И мир начинает видеть в еврейском народе главную жертву Второй Мировой войны. И хотя славянского народа погибло, в этой войне, несоизмеримо больше. Но, этого факта, мир во внимание не берёт... . Не уважает славянский народ. Не берёт во внимание и того факта, что именно славянский народ спас, этот самый мир, в этой войне. И что, только при обороне Севастополя погибло немецких националистов больше , чем погибло их при захвате всех стран Европы. Но, и этот факт не вызывает уважительного отношения к славянам, со стороны мирового сообщества. И какой бы подвиг не совершила бы Святая Русь, мир этого не оценит, перекрутит, поставит с ног на голову и по прежнему уважать не будет. А евреев вот уважает... . И более того, уважает так, как никакой другой народ. Хотя еврейского ополчения, как такового, не существовало. Уничтожение евреев происходило демонстративно, рисовали звёзды Давида, ( для чего?),создавали гетто, шла шумная кампания в СМИ, подконтрольных националистам. Уничтожение же славян было молчаливым и жестоким . Директивы, об уничтожении славян, носили секретный характер. Уничтожить всех... . И уничтожали. Славянский народ был мишенью номер один в этой войне. Но, почему же об этом не говорится в мире? Не обсуждается на разных ассамблеях, конференциях, в разных странах мира. Не принимаются решения о поминовении памяти славян. Не ставят памятников, многострадальному народу-есть ведь за что... . Вообще говорить об этом не принято. Это, вроде бы, как дурной вкус. А говорить о холокосте -это хороший вкус. Это в тему ... . Это в ногу с миром.

В ногу с миром? Да, это в ногу с миром, точнее в ногу с князем этого мира. Вот в этом всё и дело... . Это стратегическое направление его деятельности . Иудеи - закланная жертва! Избранный Богом народ. Покоритесь этому народу... . Он поведёт всех. Но, кто же управит самим этим народом... . Мессия управит. Он на подходе... . Он уже есть... . Он в детском возрасте. Иисус Христос, своим приходом, выкрал у евреев царствование над миром-такое понимание в иудеев. Поскольку Христос, якобы, лжемессия, а настоящий мессия -анти-Христос придёт и воцарит израильский народ. А царство над миром, без власти над Евросоюзом, это не царство. И неминуемо Израиль вступит в альянс с Евросоюзом, почва для этого уже готова. Вот для этого и раскручивается тема холокоста. Вот для этого и организовывал князь этого мира демонстративное уничтожение евреев во Второй Мировой войне. Он создавал образ . Образ главной мишени уничтожения, образ жертвы.

И сейчас евроатлантический христианский мир проглатывает эту наживку. Возвеличивают, поминают, прославляют . Кого ? Братьев и сестёр во Христе, славян, понесших наибольшие потери и победивших? Нет! Все почести нехристианам, якобы Божьему народу . До Христа да, это был избранный народ мессианского содержания. Но мессию, настоящего мессию, отвёргли, распяли . Не дал , мол, мессия власти над миром. Но, они дождутся своего мессии. Мошиах родился-уже пошло по цепочке кагала . Он возглавит Еврейсоюз . И вот тогда Еврейсоюз выступит на последнюю мировую брань . Против кого?

Ну, если мировая, то против кого? Спрашиваю вас, если мировая то против кого? Мировая, она, ведь, против одной , единственной страны поднимается. Мишень ведь не уничтожена. Мишень уничтожения всё таже... .

Святая Русь вот мишень уничтожения!

Ты победишь Святая Русь!!! Ты побеждала всегда! Ты победишь и в этот последний раз! Аминь!

Важность, поднимаемых мною вопросов, очевидна для каждого человека здравого разума. И я надеюсь на ваш здравый разум и на ваше желание послужить Господу, Который изрёк "Разумеешь делать доброе дело и не делаешь, грех!". А также Господь, устами своего святого, сказал: "Молчанием предаётся Бог" и то, что " Боязливых и неверных участь в серном озере" /Откровение Иоанна Богослова/. Руководясь вот этими изречениями мы и должны строить свою жизнь, утверждая веру, нравственность, духовную чистоту и другие христианские стандарты нашего бытия. И если вы политик и занимаетесь общественной деятельностью, да и просто, если вы честный человек, интересующийся политикой, то прозрейте и перестаньте видеть в политике политику. Политика это вершина айсберга духовной борьбы. Возьмите в руки компас Веры и уразумеете всё. Поднимите те вопросы, о которых идёт речь в этом обращении. Опубликуйте, озвучьте на радио и ТВ… ! Встаньте решительно на защиту законности и свобод человека, гарантированных Конституцией. Добивайтесь соблюдения законности от революционеров . Действуя в рамках закона, они никогда не победят. Революционеры берут верх только агрессией, беззаконием, вероломством и ложью, потому что отец их, Вечный Революционер- агрессивен, вероломен, лжив и беззаконен. Да и революционные идеи разве русского происхождения? Не в "непорочной" ли Европе родился феномен современных революций? Когда же конец?

Поднимись Святая Русь! Вспомни Ледовое побоище и Куликовскую битву, вспомни Бородино, вспомни Первую Мировую войну, вспомни Брестскую крепость, Севастополь, Сталинград , битву за Москву и битву за Киев! Да, и битву за Киев... ! Она не закончилась, она продолжается, продолжается сегодня, вот в эти, наши дни!

Да и разве возможно перечислить все сражения, которые происходили на твоей, Русь, Святой Земле. И самые разрушительные и опустошительные из войн вышли из хвалённой, теперь, Европы. Европы, которая представляет себя непорочной, а действительно непорочную Святую Русь обвиняет во всех грехах. Доколе!? Доколе во всех грехах будут обвинять праведного Христа, а разбойника Варраву оправдывать!?

Поднимись Святая Русь! Вспомни, сколько раз ты была разорена, уничтожаема, разграблена, разрываема на части. Сколько раз враг жаждал поставить тебя на колени, но в часы скорби ты склоняла главу свою, но не пред врагом, а склоняла её пред Господом и Господь поднимал тебя из пепла и руин! И сейчас идёт особое время, время торжества истины и Веры.

Святая Русь это твоё время!

Народ Святой Руси, ты избран Богом для сохранения в непорочности Веры в Господа Иисуса Христа. Пронеси бремя своего мессианского предназначения с радостью, достоинством и честью. Выполни свой священный долг! Да благословит тебя Господь! Да благословит Господь всех живущих на земле Святой Руси и жаждущих её процветания и пусть сотрёт все преграды с пути её духовного и экономического развития . Да воссияет Вера в Господа на этой святой земле и резонанс этой Веры пройдёт по всей планете и откроется глубокая духовная сущность бытия для отпадающего, от истины, мира и заново наполнятся и освятятся, помазанием Божьей милости, сердца миллионов и укрепятся силой Духа и мудростью верного понимания духовной борьбы и опытом всех поколений предыдущих веков. Пусть раздвинутся границы миропонимания и откроются новые грани познания совершенства созданного Богом мира!

Да восторжествует жизнь, в своей вековой борьбе со смертью! Да восторжествует здравый разум! Да восторжествует любовь! Да восторжествует истина!

Аминь!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Обращение к народу Святой Руси

Мошиах - передача закона народу

Парса - это граница разделяющая свет от тьмы. Чтобы быть над ней , нужна полная...
Религия

Приветствие русскому народу от К.А.Малеванного

ПРИВЕТСТВИЕ РУССКОМУ НАРОДУ Предисловие (к отдельно напечатанной брошюре...
Религия

Обращение Пилата

Когда в город римлян прибыли донесения1, которые были прочитаны Цезарю2 в...
Религия

Обращение к Женщине

Светлая Женская сила – это энергия жестких (проникающих) значений. Темная...
Религия

Обращение к идеологам фундаментального Ислама

Известно ли вам, человек XXI века, что Фундаментальный Ислам, от которого...
Религия

Обращение к людям Земли от Иерархии галактического Ядра

Приветствуем Вас, люди Земли! Как обычно христиане перед Новым годом празднуют...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел