Уроки о новом мире. Человеко-винтики технократического мира

Мы настолько втянулись в игру, которая поддерживается мнением всего общества, что она совершенно поработила нас. Мы дошли до того, что весь наш разум и подход к жизни, привязан к работе. Человек боится выйти на пенсию – он думает: а что я буду делать с утра до вечера, получив столько свободного времени? Он не привык свободно распоряжаться собой и не хочет быть свободным.

Даже возвращаясь с работы домой, он продолжает работать дома – на том же компьютере. А уезжая в отпуск, не расстается со своим мобильным телефоном и интернетом, оставаясь постоянно привязанным к той же системе, словно порабощенный ею маленький винтик, один из многих других.

Этот стиль, сложившийся за последние десятилетия, определил такое направление в жизни человека, что он не способен чувствовать себя свободным. Представьте, что он был бы занят 3 часа в день, выполняя какую-то необходимую для общества работу и этим обеспечивая свое существование. А все остальное время мог бы отдыхать и заниматься чем-то для души. Но мы даже не можем вообразить себе, что такое возможно.

Мы уже попали в такое рабство, что вообще не знаем, чем еще заниматься в жизни, если не работой. Поэтому нам предстоит пережить очень большую революцию, ведь природа сейчас ставит нам новые условия, меняя и нас изнутри, и окружающую среду вокруг нас. Она разрушает нашего господина – все это огромное человеческое общество, поработившее нас, и этим заставляет нас измениться и обрести новый взгляд на жизнь.

Жизнь станет совершенно иной - мы будем обязаны развиваться, как люди. Вместо 10-ти часов работы и всего оставшегося времени, когда ты продолжал думать о ней – ты будешь работать три часа, а все остальное время заниматься совершенно другими делами.

Но нужно еще понять, чем заниматься. Ведь мы не будем просто греться на солнышке, словно ленивые, сытые животные, отдыхающие после еды и ничего не делающие, пока снова не проголодаются. Мы должны будем искать себе "человеческие" занятие, которыми обязан заниматься человек в этом мире.

Кроме трех часов, посвященных работе, и пары часов на домашние дела – все остальное время будет заполнено самым важным для человека делом, приносящим наполнение душе. А работа и домашние обязанности будут восприниматься им лишь как необходимость, неизбежная для жизни в этом мире.

Он был бы рад этим не заниматься, поскольку должен найти свое настоящее, достойное человека занятие, на освободившиеся от работы 7-8 часов, чтобы отдавать ему всю душу.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Уроки о новом мире. Человеко-винтики технократического мира

  • Мы уже попали в такое рабство, что вообще не знаем, чем еще заниматься в жизни, если не работой.- ЭТО РАБСТВО ОТ нашей эго природы и сатаны. Сатана загружает человека всякими отвлекалками от ПОИСКА ПУТИ К бОГУ. Чтоб нен осталось на это времени.

    Мы должны будем искать себе "человеческие" занятие, которыми обязан заниматься человек в этом мире.- В этом нет тайны : Иисус ответил ученикам на их вопрос , что им делат - несите Слово ! Больше нечем заниматься человеку в этом мире.
     

По теме Уроки о новом мире. Человеко-винтики технократического мира

Уроки о новом мире. Не безработица, а свобода от рабства

Нам требуется очень большое изменение, подлинная внутренняя революция и также...
Религия

Соблазны и искушения уроки сего мира

Двойственные миры отличаются от совершенных миров тем, что рядом всегда идут две...
Религия

Человек в мире с 2008 года по 2033 год. Три мира

Параллельно нашей планете существует множество миров. В сфере непосредственных...
Религия

Кто мы свободные люди или винтики творения?

Свобода воли – это самая важная тема, потому что она ставит перед нами главную...
Религия

Духовная миссия России в новом тысячелетии

Объективные процессы переходного этапа, субъектом которых становится...
Религия

Уроки подсознания

Ты можешь бояться и быть подавленным будущим, но можешь жить настоящим и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие