Тайны тонкого мира: неестественные изделия и их проводники

Однако мистиков и эзотериков, в отличие от ученых и фантастов, вопрос появления роботов и им подобных механических созданий (особенно с искусственным интеллектом) вынуждает задавать совершенно иные вопросы. Ибо для эзотериков важнее знать причину появления и уж тем более массового распространения на поверхности Земли созданий механического типа. В конце концов, не может же подобное заселение-захламление планеты входить в Высший Божественный замысел, или в Замысел Надземных Рас?

Причина, по которой у человечества по сей день недостает сведений о причинах возникновения механического чуда в земной жизни, кроется не в завесе тайны над явлениями тонких миров, предшествовавших этому процессу. А в несовершенстве самих мистиков и эзотериков. В частности, это связано с возникшими ограничениями в качестве сверхтонкого зрения – которое многие мистика начисто отказываются развивать, ограничиваясь простым ухаживанием за мистической литературой. В то время как эту литературу зачастую следует считать, скорее, беллетристикой, чем эзотерической. Поскольку в ней нередко преобладает засилье философских и нравственно-этических взглядов на жизнь Земли, нежели присутствует собственно эзотерический подход к проблемам жизни на нашей планете, основанный на видении (ударение на первое «и») явлений тонких миров и понимании связи этих явлений с эволюцией Земли в тонком мире.

Итак, откуда пошли роботы на Земле? Для ответа на этот вопрос следует сказать, что Первые Три Расы жителей тонких миров, которые принимали непосредственное участие в создании самой Земли и всего пространства вокруг нее в тонком мире, никогда не имели Звездных заданий создавать формы материи, у которой было бы преимущество перед живой органической жизнью. Иначе бы «освоение» Земли началось именно в подобных механизмов – для «расчистки» места для будущих живых микроорганизмов и существ. Однако такого сценария не было. И все религии Земли об этом хорошо помнят: во всех из них сразу после явления Бога в пространстве вокруг Земли всегда присутствуют Первочеловек.

Таким образом, в древних манускриптах земная память человечества может получить четкое указание на то, что планов по захламлению машинами нашей планеты никогда не существовало. Тогда откуда же взялся нынешний процесс увлечения машинами и машиноподбными созданиями и прочими механизмами?

Ответ следует искать в голубом излучении вокруг многих земных явлений и особенно объектов. Следуя по Лучу этого излучения сознание человека может вступить в мир более жестких излучений тонких миров – например, в желтое или коричневое, - у которых, правда, нет права оберегать плоть человека. Поскольку именно они и несут к Земле те энергии, которыми в тонком мире вокруг Земли создаются условия для ускоренного тиражирования механических изделий. Вышеназванные излучения излучаются непосредственно самим Солнцем и частично – Юпитером, Меркурием и Марсом. Их слияние вызывает взрывы тектонической активности на поверхности Земли. А это в свою очередь, выводит на поверхность энергии трех цветов – голубого, розового и ярко-светло-зеленого. Все люди, к кому могут вторгнуться в память (через спинной мозг) эти энергии навевают творческие идеи, сопряженные с расширением присутствия машин на поверхности Земли и к одновременному вытеснению человечества из непосредственного влияния на события в окружающем нас мире.

Еще один вид деятельности излучений Солнца связан с созданием в тонких мирах переходных изделий, которым поручается задерживать продвижение энергий каждой их Трех Рас жителей тонких миров, принимавших участие в создании нашей планеты. Подобные изделия располагаются в тонком мире в непосредственной близости от поверхности Земли – это дает им право первоочередного присутствия в физическом мире Земли. При этом эти существа, возникая в физическом мире, принимаются охотиться за теми живыми существами, у которых есть память об их звездных заданиях.

Одним из самых заметных подобных существ является акула. В тонком мире она имеет всего лишь аналог в виде механического изделия. В связи с этим, излучение тонких энергий вокруг физической акулы сизое (по виду напоминает дым от сигарет), ядовито-голубое или слабое бледно-желтое. Стоит отметить, что в земной жизни акулу также невозможно чему-то научить, если она находится в естественных условиях.

Увеличение количества акул в водах земных морей и океанов приводит к вытеснению из этой среды существ более высшего порядка – например, планктона. Дальнейшее бессистемное размножение акул в водах Мирового океана грозит обернуться тем, что у всех жителей приморских и океанских регионов не будет возможности развить в себе качество сверхтонкого слуха. Ибо засилье в морях и океанах акул вынудит людей Земли, связанных с морями и океанами, защищать, в первую очередь, возможности механических существ тонкого мира, а вовсе не жизнь тех микроорганизмов и земных особей, которым известны их звездные связи в тонком мире.

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайны тонкого мира: неестественные изделия и их проводники

Тайны тонкого мира: три имени посвященных

Но в связи с тем, что проблему эту урегулировать с каждой эпохой становится все...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение пирамиды

Недавно было сделано открытие в необычной области науки – спутниковой археологии...
Религия

Тайны тонкого мира: излучения вокруг картин

Причем, что особенно непонятно, подобное отношение к живописи наблюдается как...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение возле поезда

Как-то в одной из дальних поездок в поезде пришлось наблюдать такую картину...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение возле парусника

В биографии известного эзотерика Елены Блаватской, по ее словам, однажды...
Религия

Тайны тонкого мира: мифы излучения радуги

1. Наука о радуге Для начала, вспомним, как определяет оптический феномен в виде...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса