О Библии

Библия - это свод писаных законов необходимых человеку прошлого.

Библию действительно писали ченнелеры, ведь эта связь неразрывна с человечеством.

Мысли воспроизведенные в ней, не могут являться законом для людей, которые упиваются ее прочтением.

Сложность характера данных людей такова, что они приходят в физический мир искупить грехи прошлой жизни, испытания в которой они не выдержали.

По существу, любая религия - это укор людям, желания которых быть слабыми в отношении своей совести. Нельзя превозносить религиозность, как высший постулат закона Библии.

Многое высказанное в этой книге Правил Бытия прошло через сострадание людей содеявших негатив в жизни своей.

Книга не обоснована никаким действием, а привязана к системе жизни, которую создавали потомки.

Чтобы осознать написанное в Библии, необходимо дополнить ее смыслом утерянным прошлыми людьми.

Библия, как священная книга не реализует задач развития человечества. Она коварна по замыслу и лжива по духовному описанию.

Не Библия, не другие религиозные басни не истолковывают верного вступления человечества в правильную жизнь, устроенную Создателем - Разумом. Любая религия и религиозность не оправдывают своих намерений, так как преследуют смысл наживы за счет вмешательства в жизнь человека.

Уповать не стоит на религиозность, которая имеет ответвления от обычной религии, так как преследует одну и ту же цель - запугать человека страхом мифологии созданной человеческим умом. Не стоит упиваться песнопением церковным - оно не вопрошает к Богу. Оно лишь укоряет Бога, который создал человека, разрешив ему исповедоваться, посредством греха, но вот только КАКОГО?

Библией умело управляют те, кто видит смысл материальной наживы, считая свою святость выше, чем святость обыденного человека. Духовность этих людей вносит размежевание межэтнического обустройства людей, трактуя для себя: "Кто верен этой вере, тот будет жить в загробном рае!"

Человек ошибается дважды:

1.Когда он вдруг осознает свой страх и воспринимает веру, как избавление от этого страха.

2. Когда в его жизни происходят переломные периоды, и он осознает, что нет божества, которому он поклоняется.

Это приводит к пониманию его величия и безразличию к себе подобным, учтиво трактующим Библию для души.

О разум Бог, ты счастье дал,

А я лишь жалкий пленник, живущий во грехе, с грехом не совладаю.

Мне жить, служить тебе приходиться,

Но я не понимаю: "Кому служу и для чего живу?"...

Аминь
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения О Библии

  • Не новость, что время от времени, откуда ни возьмись, вылезает со своим мнением очередной "умник" и, ничтоже сумняшеся, выдаёт явившееся ему "откровение", типа, - Библия, как священная книга не реализует задач развития человечества.
    Когда такое встречается мне, я испытываю "смешанные чувства".. Попробую из здесь разобрать (разобрать-с-я), воспользовавшись предоставленным случаем.
    Во-первых, хорошо, что такой умник вообще что-то слышал о Библии, не так ли? И даже, вероятно, читал саму книгу, обсуждал её идеи с другими заинтересованными людьми, старался понять. Возможно, даже честно исполнял некоторые заповеди, наступая себе на горло, точнее, на свои животные инстинкты.. ничего, если где-то безуспешно?
    Во-вторых, хорошо, что человек оперирует таким глубокими понятиями, как "религия, священное, грех, рай, бог", - и даже не особо важно, как он их трактует? Как пока может, так и интерпретирует..
    В-третьих, хорошо, что "умник" задумывается о задачах развития человечества, правда ведь? На что указывает, к примеру, фраза о том, что Библия и др. ..не истолковывают верного вступления человечества в правильную жизнь, устроенную Создателем - Разумом.
    А всё-таки, "не истолковывают" или "не понял, что истолковывают" священные книги?
    Разве в Библии нет информации о том, что каждый человек неуклонно идёт по пути к Богу? Разве не ясно сказано, что каждой душе на этом пути предстоит быть распятой на перекрещении духа и материи? Разве не написано, что понять власть своего творческого начала (Бога) возможно только через исследование своего "Я" (прийти к Богу только через Меня)?
    И что здесь "неправильного"?

    А где "коварство описаний"? Могу предположить, что самое большое недовольство часто испытывают по поводу "коварно" обещанного, якобы, Библией "загробного рая". Но совершенно ясно же, что любому "умнику" достигнуть обещанного состояния райского блаженства является возможным только после того, как его ум отбросит рога и копыта? И часто только после смерти физического и эфирного тел, когда ум, наконец-то, перестанет цепляться к окружающим и выть от своих же, собственноручно (и умно-автоматически) воспроизводимых "грехов".
    Нет бы сразу понять, что "гроб" - это не более, чем метафора тела и плотного мира вообще, а "рай", как состояние непрерывной РА-дости, это исключительно мета-физическое состояние. И естественно, что метафизика это не физика.. она "святая и священная" наука.. И где ложь?

    Поэтому, вывод такой. Если человек приходит к выводу, что ..нет божества, которому он поклоняется это значит, что он поклонялся идолу, а не божеству.. и к своему счастью, осознал, что разбил себе лоб.. лечиться надо! В Библии об этом тоже есть.
     

По теме О Библии

О Библии

Объясните мне, старому человеку, во что же верить? Верить ли в Библию? Ведь...
Религия

Слово Библии

Здравствуйте. Если можно, задам вопрос. Как понимать слова: "Итак будьте...
Религия

Пророчества Библии

О них ходит много всяких разговоров среди верующих. И, как правило, все эти...
Религия

Суть Библии

Как же, надо в действительности понимать библейские тексты — по их точному...
Религия

Библии толкования

Сам по себе этот путь отнюдь не нов. К нему, как мы видели, прибегал еще в I...
Религия

Толкование Библии

Утверждения о том, что библейские сказания и поучения надо понимать...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие