2 пути Жизни

Человечество Земли развивается двумя путями. Первый путь- рост сознания идёт через проживание времени жизни, через опыт страдания и потерь. Это путь Тьмы. Второй, путь Света- рост сознания идёт через осознание и понимание без длительного проживания времени жизни. За одно воплощение, на этом пути, можно достичь высокой ступени эволюции.

Каждый сам, своей Волей решает, какой путь он выбирает, жить в неведении и страдать или радоваться жизни от понимания её. Никто не задавал себе вопрос – «Почему тёмное разбавляется светлым, а не наоборот (например кофе с молоком) ?» Каждый сам себе готовит «напиток жизни» из белого и чёрного по своему вкусу, при этом вкусы редко у кого меняются. А почему?

Потому - что срабатывает первоначально фактор намерения, а потом привычка. Тот, у кого появляется намерение жить в радости, без страдания и не причинять страдание другим, начинает переходить на путь Света. Он начинает видеть хорошее в плохом . От понимания момента жизни его сердце удовлетворённо радостью, а на злость и раздражение другого он может ответить понимающим неразумное дитя, смехом. Ибо смех -это оружие Радости.

Земля находится в точке пересечения двух миров -верхнего и нижнего. Представьте цифру восемь, так вот по середине наш мир и, как высшие миры так, и низшие заинтересованы в получении энергии от нас. Только одним нужно высокие энергии радости, как высокие ноты, а другим низкое звучание горя и страдания, нужно для поддержания своей тёмной жизни. Человек, как тот инструмент, на котором играют то одни, то другие с целью получения той «музыки», которая они в состоянии услышать и усвоить.. Хорошо выразил про этот факт Иисус, что мы те овцы, а овец, как правило стригут.

А, как самостоятельный инструмент человек может выделять ( по своему составу) вибрации света или тьмы и соответственно переходить под покровительство выбранных сил. Человек, который начинает звучать осознано, он перестаёт быть марионеткой, пищей для других. Для этого нужны знания, чтобы видеть Жизнь в целом.

Заинтересованы в постепенном росте и поэтапном расширении сознания Силы Света. Знания –это Сила нейтральная, но чтобы их применять во благо, а не во зло , нужно научиться отличать где добро, а где зло. Для этого человеку как ученику в школе нужен поэтапный переход из класса в класс. Ускоренную программу обучения может пройти только единицы - те, у кого сознание Духа и сознание Души набрались опыта и руководят разумом эго человека. Это те единицы, которые идут путём Света. Именно время жизни позволяет сознанию души обрести понимание добра и зла, а так же нужно время, для слияние трёх сознаний человека (более подробно в следущей статье) в одно целое-Божественное сознание человека. Не усвоившего урок Жизни, можно перевести в высший класс, но от полученных знаний он может страдать сам и заставить страдать других. Напрашивается вопрос:

« Какие силы заинтересованы в энергии страдания?» Именно путь характеризует хозяина пути.

Путь Света позволяет слиться разуму человеческому с Высшим сознанием Света, то есть обрести Светосознание. С начало, слияние бывает точечным (временным), а затем постоянным .Идущий путём Света, недоступен Силам Тьмы по сути своей, а понимание процессов Жизни лучшая защита от низших миров. Например: Всем известно, что зеркало отображает солнечный свет. Тогда зачем в качестве защиты, рекомендуют выстраивать вокруг себя зеркальную защиту? От каких сил вы хотите оградиться?

Люди, «живущие» на Пути Тьмы подчинены закону этого пути - «Незнание закона не освобождает от наказания» - он озвучивается человеком, но не осознаётся. Человек до сих пор, не верит, что закон этот действует на всех уровнях жизни, а так же не ведущий о том, что есть другой путь без страдания.

Иисус Христос знал о втором пути Света (жизни без страдания), но он посчитал его длинным, заявив, что он поведёт самым коротким путём. Он сделал выбор в пользу пути страдания, который был на тот момент времени наиболее нужен Земле живущим, который мог быстрее привести к слиянию с Светом (подробнее в следующей статье) и не раскрыл информацию о двух путях развития человечества, тем самым лишил человека выбора. Но мы не имеем права его судить, «ибо не суди, да не судимы, будите» опять же всё познаётся в сравнении. И он выполнил те задачи, которые помогают человечеству на определённом этапе развития до сих пор.

На Пути Света люди подчиняются закону – «Незнание закона освобождает от ответственности.», соответственно они не страдают, так как Высшие Силы заинтересованы в обучении стремящего к Жизни в Радости.

Бог Света и Высшая Любовь родители, которые любят просто так, ни за что-то. Да и в рабах, Божественная Любовь не нуждается ( так как это грубые, тёмные вибрации: высокомерия, гордыни под маской самоунижения, унижения и возвеличивания, страха и горя и прочее).

Ребёнок отделяется от родителя - это его выбор. Мудрый родитель уважает выбор своего чада, так как он любит своё чадо, хоть и не разумное. Бог как родитель, понимает, что чадо не сможет оценить его любовь и вырасти разумным без сравнительного опыта. Когда чадо забывает о своём происхождении, о Создателе, то начинает страдать из-за непонимания, что вся жизнь это урок Божественной Любви, чтобы стать таким как твой любящий родитель или стать его лучшей частью . Мне хотелось видеть больше радостных людей, со счастливыми глазами.

Счастливых - выдают глаза
Как выдаёт Христа распятье,
Как шлюху призрачное платье,
Как боль душевную- слеза,
Счастливых - выдают глаза
Что светят яростно и ярко!
Один их взгляд сильней подарка
Который, не вернуть назад
Счастливых - выдают глаза сильней
Чем клятвы и молитвы
Сильней чем вера в чудеса,
Счастливых - выдают глаза, как «звёзды»
зажигаясь на Земле,
и радуя нас, во тьме « живущих»!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 2 пути Жизни

  • Спасибо, но вы меня не поняли, я как раз говорила о путях проживания.Человек или живёт страдая, непонимая почему и за что, хотя сам озвучивает закон, который действует на спирале Тьмы: " Незнание закона не освобождает от наказания", но приэтом он в него не верит. А всё потому что его сознание контролируется системой Тьма несущих. Те кто не испытывает душевных мук, живёт в согласии со своей душой он живёт под законом " Незнание закона освобождает от наказания", потому что он выбрал жизненый путь Любви и радости в жизни.Где он находится на "золотой" спирале развития сознания, идёт интуитивное понимание законов жизни и эти законы расходятся с теми которые написаны людьми низкого сознания в библейских книгах.
     
  • Вообще- то я не додумалась, человеческий разум этой глобальности миросозданья осознать не может, эта информация которая ко мне пришла, как контактёру. Я как смогла передала её для разума человека, но не всё что индивидуально осознаётся можно положить на бумагу. Жаль, но факт, не так богат наш русский язык, особенно как понять то , с чем нельзя сравнить?Только можно прочувствовать.
     
  • Это же надо до такого додуматься?!! Я имею в виду "оригинальное" мышление Jupiter:!
     
  • Адда! Очень интересная и нужная статья. Только по моему мнению существует три пути: путь Света, путь Тьмы и срединный путь. Этот срединный путь даётся нам для проживания жизни. Два других для своего сознательного совершенствования. Пути Света и Тьмы в нашем мире Ума тождественные, но противоположные по знаку. Оба они приводят к Богу, в нём всё едино. Нам более подходит путь Света, который доставляет нам больше радости. Путь Тьмы нами, из-за множества страданий, отвергается. Мы по своей светлой природе души его не приемлем, но этот путь ведёт через Ад к Богу даже быстрее, чем путь Света через Небеса.
    Что касается "вампиризма" Высших сил, то здесь действуют обычные законы физики нашего мира: сколько и какого качества энергии отдал, то и получишь. Существует постоянный круговорот между Высшими силами и человеком. Все события, которые мы получаем в своей жизни и то, как мы их отрабатываем, зависит энергетика этого круговорота. Его энергетика ещё зависит от того, насколько человек открыт Им. Чем больше это открытие, тем быстрее идёт совершенство человека.
     
  • Дороргой друг, высшим силам не нужна энергия страдания которую вы выделяете, у вас полная каша в голове, на с чёт питания очень доходчиво написано, в книге Барбары Марсинниак "Приносящие рассвет", если осилите её прочитать у вас надеюсь, разляжется всё по полочкам. Желаю успехов в поиске.
     
  • Солидарен с Вами по большинству заключений это статьи. Даже больше скажу увидел здесь подтверждение некоторых своих умозаключений о сути бытия, как например, то что все мы суть овцы, которых стригут, единственно я сравнивал нас скорее с коровами пасущимися на лугу, которые перерабатывают траву в молоко и мясо, а мы перерабатываем пищу материальную а выдаём психическую энергию которой питаются высшие сущности.
    Вы не думали, о страшной может быть правде, что мы только для этого и живем, что бы питать высшие силы? Нас разводят аки коров или овец, мы лишь звено в пищевой цепочке высших сил?
     

По теме 2 пути Жизни

На пути к человеку

В своем взаимодействии с окружающей реальностью человек отражает самого себя. Он...
Религия

Пути познания

Цель аналитического познания мира - обнаружение причины всего сущего. И если...
Религия

Два Пути

Существует тысячи методов духовного роста. Существует десятки и сотни разных...
Религия

Продвижение по пути

Махарадж всегда готов обсудить сомнения и трудности, которые возникают у ищущих...
Религия

Препятствия на Пути

Многие из тех, кто слышал об Адептах, Мастерах и Махатмах, хотят стать кем-то...
Религия

Божественные пути

Божественные пути развития человека есть эволюционные пути развития Бога. Бог...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?