Начало пути духа

Итак, я СОНЦЕСЛАВ подымаю правую руку в славлении и приветствую вас три единым кличем «ПРИРОДА, РОДИНА НАРОД!» на ВЕЛИКОЙ ЭПИЧЕСКОЙ СТЕЗИ ПРАВИ, КОТОРАЯ СВОЕЙ УВЕРЕННОЙ ДЛАНЬЮ ВЫВЕДЕТ НАС ИЗ МРАКА УЧЕНИЙ, догм законов в совершенно другой Мир. Закрывая глаза, я вижу тебя в восхитительной волчей шкуре в окружении вечно зеленых лесов и долин под ослепительно ярко-синем небом и вечным Ярилой над всей планетой. Современный мир надо разрушить, а на месте фабрик , заводов и тюрем пусть вырастут свежие леса!! В наше время близится к концу солнечный период и уже заметны первые сигналы появления сверх человека. Бессмертная мудрость древних народов учит, что мир постоянно обновляется, проходя через крушение сгнивших веков и «сумерки богов». В нашей древней мифологии символом жизненного ритма были солнцестояния, так как жизнь движется по спирали. И человечество прогрессирует серией прыжков и отступлений. Так поток тысячелетий известным образом содержится в кратком земном пути личности. В нашей душе и в коллективной душе мы обречены, повторять прошлые падения и взлеты. Каждый человек и все человечество стоит перед выбором – или потоп или эпопея и нет среднего пути. Мы живем ради пути, мы стремимся набрать в этом мире силу, знание и любой читающий эти строки если он не абсолютно далек от магии в любых ее проявлениях пусть задаст себе вопрос что побуждает его практиковать то, что он практикует? Любой ответ типа «стремления к самосовершенствованию (или и могуществу, к самоутверждению, к самореализации, к счастью) будет лишь ментальной установкой, на которой базируется искусственная вера и соответствующая ей виртуальная реальность внутренней игры, игры с самим собой. Единственный честный ответ, который может быть дан, это: «В нутрии Меня есть нечто, что побуждает меня следовать этому Пути» Этот Путь ведет нас к Сверхчеловеку, мы поднимаемся выше на ступень, стряхивая себя коросту прошлого и пусть мы утратили смысл былых цивилизаций, Мы входим в новый мир. Произойдут мутации. Будущее протянет руку удаленному прошлому. Земля опять увидит ГИГАНТОВ.

Будут другие апокалипсы, родятся новые РАСЫ, призванные к ВЛАСТИ. ВСЕ ВОСКРЕСНЕТ В НАШЕЙ ДУШЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО. ВО ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ ВСЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВСЕМ, МЫ ДЕТИ БОГОВ ПОДЫМАЕМ ВЫСОКИЕ ВОЛНЫ !!!

Шаг первый

Именно первые шаги, как маленькие дети или слепые котята, делали мы приближаясь к мудрости солнце подобных отцов и матерей. Сейчас уже по прошествию определенного времени, я и мои верные друзья скажут вам, что мы и пили из источника кристальной ледяной и огненной мудрости. В этом сборнике мы хотим показать наш путь, наши шаги, чтобы ваше сердце тоже зажглось от нашей искры вселенским пламенем, и вы не раздумываясь шагнули вместе с нами в вечность. Так сделайте и вы первый шаг….

Возникновение нашей небольшой общины мне кажется нужно считать дату летнего солнцестояния (22-23) июня 2000 года, когда мы решили собраться на известной поляне на вершине горы. Нас было четверо Асс, Иван, Кузьма и Бирюк. Саму поляну, затерянную в гуще акаций нашел Кузьма, правда, возможно, она сама нашла его. И был костер, были мы, были сами собой. Звучала музыка, светили звезды, и лилось в божественный огонь масло, возбуждая в пламени силу и мощь. Мы пили солнечное пиво и были сами не собой, это был обряд первый обряд… в коловращении вечной жизни и Мы, снова были богами и время повернуло назад, кольцо замкнулось…

Вот и все мистерия кончилась. Соединив Небо и Землю, Людей и Богов, соединив поколения в общую цепь, праздник ушел, оставив не только приятные воспоминания, но и чувство общности Человека и Мира, понимание общей судьбы. В конце концов, только от нас теперь зависит, будет ли продолжатся жизнь на Земле или загрязнение или атомные взрывы уничтожат этот прекрасный, неповторимый мир, полный еще неразгаданных загадок и тайн.

Мы – романтики новой волны, люди Традиции, протянувшие руку старому, чтобы обрести новое. Новое понимание своей роли в этом мире, ответственность за него. Миром правит Любовь.

ПИСАНО Солнцеслав
25 грудня 2002 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Начало пути духа

Женское божественное начало

В отличие от Западной философско-теологической ориентации на Бога-Отца и Сына. т...
Религия

Начало занятий Дзэн

Мою собаку не беспокоит смысл жизни. Она может заволноваться, не получив своего...
Религия

Начало Жизни на Земле

1 и 2 расы – Минеральное и Растительное не имеют резкого перехода. Они как бы...
Религия

Начало перемен положено

Вы правильно ставите все эти вопросы, что будет с Землей, с Россией, с Москвой...
Религия

Астрал. Третье начало

Но материя эта обладает совершенно иными свойствами, чем физическая, и она...
Религия

Дзен. Буддийское начало

Использование буддизмом даосских идей самым простым и понятным способом можно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света