Когда нам, наконец, начнет везти во всем!

Сегодняшний мир построен так, что ни одна страна не может закрыться внутри себя и запереть границу. Если я закрываюсь снаружи, то что-то внутри обязательно будет не в порядке.

Мы даже сами не поймем отчего. Нам будет казаться, что мы создали общество, полностью обеспечивающее себя всем необходимым, как большой колхоз: мясом, молоком, рыбой, овощами, и можем вести натуральное хозяйство, ни от кого не завися. Но ни одна страна не сможет этого сделать!

И не потому, что она не способна обеспечить себя какими-то материальными продуктами: водой, электричеством и другими внешними ресурсами. Но потому что так это работает внутри, в природе - эти наши шестеренки сцепились намертво друг с другом, и никто не может отделиться от остальных!

Ты не будешь понимать, почему у тебя все время какие-то проблемы – то коровы не дают молоко, то трава не уродилась, то пропал урожай. Ты не будешь знать откуда вдруг такое невезение – но это не будет работать! Потому что внутри шестеренки так сцепились, что ты обязан быть связан со всем миром. И это сегодня нужно объяснить всем!

Но никакие G8 или G20 не помогут нам соединиться. Даже если все согласятся с этим и договорятся схватиться за руки и держаться друг друга – мы вызовем только еще большие разрушения. На один миг они возьмутся за руки, а в уже следующий миг между ними начнется война.

Соединение приведет к мировой войне – если оно не будет ради Творца, ради духовной цели. И тогда это будет еще хуже, чем в России, которая хотела так объединить людей. Далее...

Поэтому, кроме объяснения, что все мы связаны со стороны природы, но не по своему желанию, которое ей противоположно – нужно также раскрыть, как мы можем изменить свое желание к единству, чтобы самим хотеть крутиться вместе со всеми шестеренками в правильном направлении.

И для этого нам необходим свет, возвращающий к источнику, и соединяющий нас! А это возможно только при изучении науки каббала.

Но можно сначала подготовить человека, объяснив ему все условия вокруг этого последнего момента – когда останется только дать ему ключ, который находится в науке каббала. Постепенно он начнет понимать, что существует всеобщая взаимосвязь, и нет выбора, узнает, в чем заключается наша свобода воли.

И так, все сужать и сужать это кольцо – пока у него не остается только один неразрешенный центральный вопрос. Вот тут-то и можно дать на него ответ – и тогда человек его примет.

Таким мудрым нужно сделать распространение, чтобы идти к людям постепенно, показывая, что это не связано ни с какими стереотипами – ни с мистикой, религией или иудаизмом.

Это естественная наука о том, как человеку гармонически вписаться в этот мир. Она объясняет тебе закон природы, который управляет миром, и внутренний закон в человеке – то есть кто ты такой, и как тебе приспособить себя к миру.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Когда нам, наконец, начнет везти во всем!

Что происходит, когда есть внутренний диалог и когда его нет

«Внутренний диалог (ВД) — термин в психологии, описывающий процесс непрерывного...
Религия

Когда зазвонит будильник

Не существует никакой жестко определенной картины реальности, независимой от нас...
Религия

Когда придет Машиах?

Вопрос: Если АРИ был Машиахом сыном Йосефа, то кто будет вторым Машиахом, сыном...
Религия

Когда вы считате, что вас не понимают

Иногда я получаю письма от людей, которые жалуются на то, что мир в целом плохо...
Религия

Когда поймет сердце

Зоар, глава "Ваикра", п.147-149. "Йуд" святого Имени связывается тремя видами...
Религия

Когда время исчезает

"Предисловие к книге Паним меирот", п.12: Это является тайной существования...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование