Как стать первым министром Творца

Вопрос: Мне непонятно, что эта за свобода, которой мы должны достичь?

Ответ: Наша свобода – в достижении желания отдачи, и это наполняет нас бесконечным наслаждением.

Цель в том, чтобы изменив и исправив себя – достичь самого лучшего состояния. Творец, добрый и творящий добро, хотел создать творение для того, чтобы дать ему наслаждение! И Он нам его даст!

Я, как маленький ребенок, мечтаю только о том, чтобы родители подарили мне велосипед – это для меня предел всех моих мечтаний.

А родители опасаются, что я буду ездить по шоссе между машинами, и вместо велосипеда хотят учить меня играть на скрипке. Вы понимаете разницу?

Вот так и Творец хочет, чтобы мы "играли на скрипке" – а мы хотим "велосипед" для своего эгоизма!

Но после того, как мы сделаем свое желание таким, как Его желание, изменим себя и почувствуем, что игра на скрипке – это самое большое удовольствие, тогда мы достигнем приготовленного Им наслаждения.

Ведь Творец заложил наслаждение в "скрипке", а не в "велосипеде", и мне придется по пути поменять свое желание - нет выхода! Но в итоге я достигну наслаждения, как задумано в замысле творения.

Моя свобода тут только в том, чтобы постепенно построить для себя нужное окружение. Я сам ищу и выясняю, какое нужно окружение, чтобы продвинуть меня к тому примеру, который дал мне Творец.

И этим я строю себя. Из всех данных мне возможностей я строю себе "обертку", в которую смогу облачиться. Человек создает для себя новый мир, свою следующую ступень.

Он не просто отдает себя в руки высшего, разрешая делать с ним, что угодно – он должен точно выяснить, каким он хочет стать, и за счет каких сил, каких влияний. Он заново создает себя и весь свой мир.

Это такая свобода, которая делает из тебя Творца! Ты начинаешь понимать все составляющие природы, каждый раз собирая ее словно новый пазел, согласно своему мнению, своему продвижению к форме Творца.

Ты строишь мир! Этот свободный выбор дает тебе новые желания и инструменты восприятия. За счет того, что ты строишь этот мир – ты понимаешь и узнаешь Творца, Его высшую силу, программу творения и законы, по которым все действует – а поэтому можешь всем управлять.

Получается, что ты вместо Творца один управляешь всем! Приглашая эту силу, управлять тобой – ты берешь ее и с ее помощью управляешь миром. Именно ты, в этом твоя свобода воли. Ты уже не управляемый – а руководитель. Для этого надо только узнать, в чем наша свобода.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как стать первым министром Творца

Стать партнером Творца

Желание "Исраэль" в человеке ("прямо к Творцу") исправляется поэтапно...
Религия

Стать частью мысли Творца

Вопрос: Если Творец это мысль, значит достигая подобия свойств с Творцом, я тоже...
Религия

Стать монахом

Есть или быть съеденным - так звучит девиз этого мира. Но если ты хочешь стать...
Религия

Как стать счастливым

Чего вы в действительности хотите от жизни? Большинство людей сказало бы, что...
Религия

Стать животным

БУДЬТЕ ЖИВОТНЫМ! Начинайте медитацию ночью. Почувствуйте себя так, будто вы...
Религия

Как стать брахманом

«Брахман не должен давать платных курсов по ведическим дисциплинам. Потому что...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день