Медитация Свидетельствование

Свидетельствование — это основное.
Но трудно будет стать свидетелем в половом акте, если вы не пытаетесь стать свидетелем в иных действиях своей жизни. Так что пытайтесь делать это в течение всего дня, иначе вы впадете в самообман. Если вы не можете стать свидетелем когда ходите, не пытайтесь обмануть себя — вы не сможете стать свидетелем в то время, когда занимаетесь любовью. Ведь идти по улице — это такой простой процесс, а вы не можете стать свидетелем, вы становитесь неосознающим это, как же вы можете стать свидетелем, когда занимаетесь любовью? Этот процесс настолько глубок- Вы впадаете в бессознательность.

Вы впадаете в бессознательность, когда идете по улице. Попытайтесь хотя бы на несколько минут, секунд — и вы будете не в состоянии помнить. Попробуйте это, гуляя по улице; я буду помнить. “Я гуляю, я гуляю”. Через несколько секунд вы уже забыли, что-то еще возникло в уме. Вы уже следуете по какому-то другому направлению, вы уже полностью забыли. И вдруг вы вспоминаете: я забыл. Так что, если нельзя такой простой акт, как гуляние, сделать сознательным, трудно будет сделать осознанной медитацией занятия любовью.

Так что попробуйте сначала на простых вещах, простых действиях. Пробуйте это, когда сидите. Пробуйте, когда гуляете, когда говорите, слушаете — пробуйте это. Пробуйте повсюду. Пусть это станет постоянным напоминанием внутри. Пусть все ваше тело и разум знают, что вы делаете усилие быть бдительным. Лишь тогда однажды в любви свидетельствование случится, оно произойдет, с вами случится экстаз — на вас снизойдет первый проблеск божественного.

Ошо описал множество тантрических техник медитации и свидетельствования во время любовных отношений в пяти томах "Книга тайн”.

* * *

Медитация не имеет никакого смысла для Будды, для того, кто достиг цельности своего бытия. Медитация — это лекарство, его нужно отбросить. Пока вы не стали способны отбросить свою медитацию, вы нездоровы. И так, помните, медитация — это не нечто такое, что нужно вечно с собой таскать. Придет день, когда медитация окажется отработанной и более не нужной. Тогда вы можете о ней забыть.

Медитация — единственный способ превзойти себя, единственный способ выйти за пределы себя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Медитация Свидетельствование

Свидетельствование и психоанализ

Западный подход состоит в том, чтобы думать о проблеме, найти причину проблемы...
Религия

Медитация любящей доброты - Метта медитация

Приветствую всех! Сегодня я собираюсь научить вас медитации любящей доброты...
Религия

Медитация

Медитация. Что же это? Отзыв на предыдущий выпуск "СМИРЕНИЕ": Здравствуй Сергей...
Религия

Да медитация

В течение месяца следуйте только “да”, пути, который говорит “да”. В течение...
Религия

Ум и медитация

Когда ум без мыслей — это медитация. Ум бывает без мыслей в двух состояниях...
Религия

Медитация

Мне 18 лет очень хочу достичь состояние медитации. Прочитал книгу у ошо...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел