Любовная Медитация

В любовных отношениях вами должны владеть — вы не должны пытаться владеть. В любовных отношениях вы должны подчиняться и не должны следить за тем, кто главнее. Так что перестаньте думать. И, когда бы вы ни нашли, что думаете, поймайте себя на этом и хорошенько встряхните головой — встряхните по-настоящему, так, чтобы все внутри вас улеглось. Сделайте это постоянной привычкой. И за несколько недель вы увидите, что такое встряхивание помогает. Вы вдруг становитесь более сознательны.

В дзеновских монастырях мастер бродит с палкой, и, когда он видит, что какой-то ученик дремлет, думает, и по его липу блуждают грезы, он тут же крепко бьет его по голове. Это как шок распространяется по позвоночнику, и на долю секунды думание останавливается и внезапно возра-стает сознательность.

Я не могу ходить за вами с палкой. Вы сами устройте себе встряску, хорошую встряску и, даже если люди подумают, что вы немного не в себе, не волнуйтесь об этом. Есть только одно безумие и оно от ума. Слишком много думать есть единственное безумие. Все остальное прекрасно. Ум это болезнь.

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ САМА
Перед тем как заняться любовью, вместе посидите молча в течении 15 минут, держа друг друга за руки крест-накрест. Сидите в полной темноте или при очень тусклом свете и чувствуйте друг друга. Войдите в лад. Способ сделать это — дышите вместе. Когда выдыхаете вы, выдыхает и она, когда вдыхаете вы, вдыхает и она. За 2-3 минуты вы этого добьетесь. Дышите так, как будто вы — один организм — не два тела, но одно. И смотрите в глаза друг другу не агрессивным взглядом, а очень мягко. Уделите время, чтобы насладиться друг другом. Играйте с телом друг друга.

Не приступайте к любви до того момента, пока она не возникнет сама. Не то, чтобы вы занялись любовью, но вдруг вы обнаружили себя занимающимися ею. Ждите этого. Если это не приходит, тогда нет нужды заниматься ею. Это хорошо. Засыпайте, не нужно заниматься любовью, ждите этого момента день, два, три. Он придет однажды. А когда этот момент придет, любовь придет очень глубоко и не будет творить того безумия, которое она творит сейчас. Это будет очень молчаливое, океаническое чувство. Но подождите того момента, не заставляйте его прийти.

Любовь — это нечто, чем нужно заниматься, как занимаются медитацией. Она — нечто, что нужно лелеять, пробовать очень медленно, чтобы она проникла глубоко в вашу сущность и стала таким властным опытом, что вас больше нет. Не то, чтобы вы занимались любовью — вы есть любовь. Любовь стала большей энергией, окружающей вас. Она превзошла вас обоих. Вы оба в ней потерялись. Но для этого вы должны подождать.

Ждите момента - и вскоре вы получите такое умение. Пусть энергия накапливается и пусть это произойдет само собой. Мало-помалу вы начинаете осознавать, когда возникает момент. Вы начинаете видеть его симптомы, предшествующие симптомы, и не будет никаких затруднений.

Любовь подобна Богу — вы не можете ею манипулировать, она происходит, когда происходит. Если она не случается, тут не о чем заботиться.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Любовная Медитация

Медитация любящей доброты - Метта медитация

Приветствую всех! Сегодня я собираюсь научить вас медитации любящей доброты...
Религия

Медитация имя

Произнесите свое имя утром, вечером, в полдень. Когда вы чувствуете себя сонным...
Религия

Да медитация

В течение месяца следуйте только “да”, пути, который говорит “да”. В течение...
Религия

Ум и медитация

Когда ум без мыслей — это медитация. Ум бывает без мыслей в двух состояниях...
Религия

Медитация

Мне 18 лет очень хочу достичь состояние медитации. Прочитал книгу у ошо...
Религия

Медитация

Это слово – как слова "любовь", "смерть", "красота", "счастье" – слишком...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна