Консервация на зиму продуктовые мифы

Еще больше о свойствах продуктов (и пищи в целом) написано мистиками. Во многих учениях появились даже особые способы организации питания овощами и фруктами, а некоторые из этих плодов вообще наделены особыми, полуволшебными качествами и свойствами.

Наука – в частности, генная инженерия – пока не добралась до полного изучения влияния разных продуктов на тело человека. Потому в общественном мнении по сей день преобладают ошибочные представления как и происхождении продуктов, так и об их связи с земным пространством – в частности, влиянии на жизнь и поведение людей.

В последнее время дебаты - причем, не где-нибудь, а на уровне Организации Объединенных Наций - вызывает даже воздействие на человека такого растения как кока. Представители некоторых стран Южной Америки высказываются категорически против того, чтобы считать коку вредоносным растением, опасным для жизни человека. В доказательство своих требований они указывают на полезные свойства этого растения, особенно в медицине.

Так что, всем, кто не согласится со мной в том, что так популяризируемые полезные свойства чая, кофе и прочих галлюциногенных растений (например, белены, крапивы, можжевельника, душицы, винограда или бузины и так далее) являются всего-навсего следствием заблуждений человеческого ума, могу подсказать, что опору для своих рассуждениях следует искать в высказываниях тех, кто настаивает на абсолютной, уникальной полезности коки.

1. Продуктовые мифы

Не стану пересказывать воззрения на те или иные виды продуктов так называемой традиционной народной мудрости, мистиков, эзотериков и диетологов. Об этом можно написать не один полновесный том с глубокомысленными рассуждениями, подкрепленными огромным обилием фактов. Лучше сразу укажу на связь земной растительности с той или иной Расой, а отсюда уже станет ясной и их полезность или вред для людей Земли – особенно для той их части, кому карма позволяет получить право на ментальные полеты в тонком мире.

Итак, не считая Дарвина представителем самой прогрессивной части человечества – с его теорией о происхождении человека не согласна ни одна религия – скажу, что он ввел науку и умы огромного количества людей в тупик. Отрицая способность жителей тонкого мира создавать безмерно сложные построения энергии в бескрайнем космосе, наукообразные последователи Дарвина завели земную науку и мировоззрения многих людей в пропасть, из которой не существует никакого выхода.

Не стоит, конечно, представлять себе появление людей на Земле так, как это описано в Библии. С другой стороны, надо понимать, что мыслящий человек в физическом теле, приспособленном для жизни на поверхности Земли все же развивался по особому пути эволюции, не связанному с нынешними видами живых организмов, живущими на Земле. Начало этого пути необходимо искать в пресной воде – в первую очередь, в ее пока еще не открытых свойствах. Причем, не пресной воде озер, а в воде некоторых рек. Кстати, буквально недавно наука сделала таки шаг в этом направлении, предположив, что люди на Земле произошли от особого вида… водных обезьян. Другими словами, наука, хочет она того или нет, но уже подошла к выводу о том, что люди вышли на сушу из пресной воды.

В этой среде люди внешне жили почти как полурыбы, имели речь, знаковую письменность (правда, она передавалась ментальным способом, а не черчением на плоскости) и ментальную свободу в посещении тонкого мира. Тонкие тела первых людей находились почти в их физических телах, но чаще – рядом, чтобы не расхищать земные виды жизни их физических тел.

Исходя из этого, большинство видов рыб и мальков, а также растительности, обитавших в реках рядом с людьми, имели право помогать жизненным проявлениям земного человечества. Отсюда нынешнее повсеместное уничтожение всех форм жизни в речных водоемах напрямую вредит земной эволюции, поскольку разрывает связь современных поколений людей с их прародиной – в виде конкретных рек, и со свойствами пресной воды в целом. Это грозит появлением новых энергетических зависимостей, связывающих человечество с поверхностью планеты, вместо естественных эволюционных связей в земной среде, существующих на протяжении долгого периода времени.

Таким образом, пища из пресноводных рек – особенно из тех, которые не связаны с океанами и морями, вредна той части человечества, у которой имеются проявления ментальной деятельности. При этом пища из пресноводных озер никак не влияет на циклы жизнедеятельности тела человека, с точки зрения земной кармы. Эту пищу люди могут употреблять без опасения нарушить баланс энергий между Расами Земли.

Особенно полезна копченая и вяленая рыба. Рыба, приготовленная таким способом, сохраняет все свои энергетические связи с окружающим миром (в тонком мире – в Солнечной Расой). Поэтому ее можно смело считать… живой. Эту рыбу и прочие озерные образования (даже глину, например), годные в пищу человеку, можно заготовлять на сколь угодно долгое время, но не консервировать.

К удивлению многих, оставленная на длительное время в покое, копченая и вяленая рыба продолжает двигаться. Правда, чтобы заметить такое движение, необходимо длительное – не менее 3-х месяцев - наблюдение за рыбой. При этом требуется соблюсти «чистоту» эксперимента - ровная поверхность, на которую следует положить рыбу, полное отсутствие людей рядом с рыбой, а также всевозможных колебаний поверхности стола и той, на которой стоит стол, постоянная вентиляция помещения – связь с открытым воздухом, и т. д.. Таким образом, так называемые отсталые народы, сохранившие традиции питания озерной рыбой в копченом и вяленом виде, на самом деле, являются одной из самых одаренных в мистическом плане частью человечества. Поскольку их физические тела не нарушают земных энергетических связей, существующих в тонком мире.

Продукция для нашего стола, добытая из морей и океанов, если она, конечно, не содержит в себе ядов, никак не влияет на карму и поведение человека, живущего на побережье этих морей и океанов. Но хранить ее нежелательно – поэтому и консервация ее не полезна для людей.

Для жителей территорий, удаленных от морей и океанов, и не имеющих с ними связи хотя бы через реки, впадающие в океаны или моря, продукция морей несет разрушение энергетических связей с их естественными условиями существования. Эта пища привязывает тела людей к водной среде морей и океанов, вводит в них новый биоритм. Легкие и сердце могут не выдержать некоторой части человечества могут не выдержать такого перенапряжения энергетических связей Земли, и они могут ранее срока уходить из жизни, например, от неизлечимых заболеваний. Развитие движения экстрасенсов может способствовать своевременному выявлению таких людей – у которых нет никакой связи с морями и океанами. Это приведет к формированию у этих людей правильного рациона питания, исключающего опасную для них продукцию.

Намного сложнее проблема вредности и полезности продуктов выглядит для жителей той части континентов, которые далеки от морей и океанов. Традиционно здесь преобладают продукты, выращенные на земле.

Однако следует иметь в виду, что существующие на нашей планете условия гравитации накладывают существенные ограничения на продукты, с точки зрения возможности их употребления в пищу – как, собственно, и вообще какого-либо «общения» с ними.

Чтобы не ошибиться в том, насколько человек притягивает те или иные виды растительности и живых организмов, следует учесть, что физическое тело человека живет в воздушной среде над поверхностью земли. Это сразу же отсекает о связи с телом человека всю растительность, что находится ниже уровня его стоп - под землей, и выше того уровня, которого человек может достигнуть, подняв свои руки вверх над головой. Таким образом, если люди научатся выращивать картофель в этом диапазоне воздушного пространства (а не под землей), то он может постепенно, в результате долгих мутаций, все-таки превратиться в полезный для человечества продукт. То же самое следует сказать и всех видах продуктов, растущих на деревьях: если они произрастают намного выше роста людей, то их полезность для людей вымышлена. Хотя это положение можно исправить – достаточно научиться выращивать все эти плоды на так называемых карликовых деревьях и кустах.

Вред этих продуктов состоит в том, что они притягивают мышлению человеку чужие ему ритмы вибраций – выходящие за пределы его тела. В итоге, его вестибулярный аппарат теряет ориентацию в пространстве (временно, периодически или на всегда), и тело человека, связанное с сознанием, начинает хаотически передвигаться на поверхности Земли, утрачивая связь со своей Расой.

Особо следует учитывать тот фактор, что каждый вид растения Земли имеет связь с определенной подРасой Солнечной Расы. Знание этих связей (это можно видеть при помощи «тонкого» зрения) помогает человеку поддерживать свой биоритм в созвучии с естественным биоритмом местности, на которой он родился, где живет сам и той, где родилась и проживает его мать (или муж, жена).

Особое внимание следует обратить на животную пищу. О вреде мяса любых видов говорить даже не стану. Достаточно посмотреть на угрозу пандемии свиного гриппа, чтобы убедиться в правоте тех народов, традиции которых запрещают употреблять свинину. Или вспомнить об угрозе «коровьего бешенства», чтобы убедиться в абсолютном вреде мяса коров и правоте народов, традиции которых запрещают употреблять в пищу говядину.

Иное дело курица и голуби. Наука уже доказала прямую связь происхождения курицы от динозавров. Потому употребление куриного мяса помогает человеку поддерживать прямую связь с ящерами, все еще живущими на нашей планете. Их мозг обладает сдобностью проникать, куда угодно на Земле, создавая при этом хаотические мысленные волны, смещая людей в сторону устойчивой связи с Солнечной Расой. В то же время, размеры курицы намного меньше человека (хотя когда-то, на заре цивилизации петухи достигали в росте 7-8 м). Потому мозгу человека намного легче противостоять курице, чем, например, корове, слону или лошади.

Отсюда все, кто жалеет однажды познать суть битвы земного ума с притягиванием к тонкому миру, обязан иметь в своем рационе курятину или коровье молоко. Иначе его тело будет лишено прямой связи с ящерами, что сделает невозможным вмещение земным сознанием человека принципов распределения мысленной энергии между ящерами и способы ее влияния на людей. До тех пор пока человека не увидит в ментальном полете ящера, он не способен поверить в устойчивую связь земной пищи с Солнечной Расой и в существование самих Рас. Он также не способен увидеть принципы расхищения земной жизни энергией Солнечной Расы и узнать о способах защиты от этого.

При этом следует иметь ввиду, что куриные яйца вредны для памяти человека. они не имеют развитого сознания и потому лишены права участвовать в мысленном противостоянии в земных условиях. Однако человек, употребляя яйца в пищу, вынужден нести за них ответственность. Чтобы не стать расхитителем энергии, он вынужден теснее притягиваться к ящеру (почти занимая в этой энергетической связи «место» яйца - энергетически ограниченного в правах), в итоге, помогая ящерам управлять его телом, жизненным биоритмом и мозговой активностью.

Для тех кого волнует проблема убийства живой курицы, замечу, что указы на связь с теми или иными видами животных почти всегда приходят в мозг человека (в отделы, отвечающие за его память) от самих ящеров. Именно ящеры приказывают людям жить и заботиться рядом с животными (кошками, собаками, коровами, лошадями, овцами, медведями, крокодилами, грызунами и т. д.). сами ящеры приказывают людям и то, что делать с этими животными.

Зная об этом, древние учителя мистики запрещали ученикам и своим последователям держать возле себя тех или иных животных, чтобы не отвечать перед Солнечной Расой за их земной путь и, таким образом, за качество собственной связи с самой Солнечной Расой. Неисполнение указов ящеров ведет к смещению пути и биоритма человека в зависимость от жизненного цикла ящеров. А цикл этот, к великому сожалению для человека, очень долог. Ящеры, проживающие на дне некоторых земных рек и озер (ставшей популярной в народе Несси в шотландском озере Лох-Несс не существует, а вот, например, в озере Мичиган (США) ящер, схожий на динозавра, действительно существует, но пока, на благо всем земным жителям, спит), могут жить очень долго, и люди из-за краткости сроков их жизни не успевают размагнитить связь с ними. В итоге, у таких жителей смещается даже карма в тонком мире.

Отсюда почти безопасно для людей иметь устойчивую связь с цыплятами. А вот общение и употребление в пищу курицы-несушки приводит к смещению кармы. Потому как эту связь нельзя размагнитить за время земной жизни. О всех более крупных животных я даже не говорю.

2. Мифы консервации

Выращенные на кустах и деревьях, продукты годятся в пишу не более того срока, пока они не начинают гнить в естественных условиях. О холодильниках, образно говоря, кандидатам в Махатмы и всем, кто просто увлекается медитацией, лучше забыть.

Консервация этих продуктов вообще противопоказана людям. Как не уверяет наука, но под воздействием консервированных продуктов происходит отравление почек и печени. Затем изменения затрагивают кровь и в конечном счете легкие. После этого человек утрачивает возможность открыть и развить в себе способность к ментальному полету. Так расхищается связь людей Земли и жителей тонкого мира, защищающих их путь энергией Надземных Рас.

Консервация продукции, полученной путем переработки выращенных в естественных условиях продуктов, имеющих конечные сроки естественного хранения, также вредна для тела. Эти продукты отравляют организм и расхищают запасы его жизненной энергии.

Куриное мясо можно коптить и вялить и так сохранять. Все иные способы консервации опасны для жизни.

Так что, каждый, кто серьезно задумался над своим совершенствованием – например, всерьез занялся медитацией – обязан сам выбирать продукты для своей пищи и задуматься над их влиянием на жизнь физического тела и свой биологический ритм жизни в целом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Консервация на зиму продуктовые мифы

Мифы об Ангелах

Слово "ангел" означает посланник, "приносящий вести". Употребляемое в подлиннике...
Религия

Мифы о каббале

Миф 1: Каббалой нельзя заниматься до 40-летнего возраста Ответ : Со времен...
Религия

Библейские мифы

Последним словом аллегорического или символического толкования Библии явился...
Религия

Мифы и реальность

Славянская вера: миф о приземлённости Слово «пантеизм», считающееся самой меткой...
Религия

Пение: мифы возвеличивания

1. Пение как игра воображения Если изучать причины возникновения и проявления...
Религия

Пение: мифы возвеличивания 2

Однако последний выбор не помогает расширять понимание сути земной жизни...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование