Тайны Великих Книг

Политические битвы
Титанов

Политика — это искусство достижения власти. Так объясняется значение этого слова. О том, как случилось, что созданный человек стал предметом непримиримого, до сего дня продолжающегося раздора между божествами, поведает эта глава.

Итак, вернемся к допотопной истории Земли, объясняющей решительность мер, приведших к «обнулению» божествами биологической жизни планеты. Из анализа религиозных произведений и логики событий следует, что Господь Бог, создавая человека, планировал в нем такой вид живого, который мог бы в изобилии рождать энергию Любви, чтобы стать пристанищем для Его Духа. И хотя минули разрушительные тысячелетия, тело человеческое еще сохранило в себе нежность и эстетичность, а душа по-прежнему способна горячо любить. Но тогда, в пору великого изобилия, первые мужчина и женщина имели возможность обрести подле Бога счастье и бессмертие в умении, данном в свой час, духом своим менять ветшающую плоть на новую, рождая дитя без мук. Но поспешили люди, и изгнаны были вон из Сада без знаний о душе, дарующих бессмертие. А когда стали плодиться в окрестностях Сада, словно остальные живородящие, и увеличились числом, их заметили архонты — человекобоги. И разнесли они их тайно по своим вотчинам, и влюбляли в себя, убеждая людей в правильности жертвенной смерти, как способе слиться с Любовью своей. Так человекобоги усиливали свою энергетическую мощь.

Тому подтверждением - результаты исследований древнейших останков человеческого пребывания на земле, принадлежавших племени паракасов, живших около 9 тыс. лет тому назад на пустынной территории Наско, что в 250 милях к юго-востоку от столицы Перу Лимы. Эта местность содержит в себе более трехсот загадочных рисунков, включающих 46-метрового паука, гигантского гуманоида с глазами совы и птицу размерами в семь футбольных полей. Впервые эти рисунки были обнаружены с воздуха в 1925 году пилотами, назвавшими широкие и длинные прямые линии из них взлетно-посадочными полосами. По заключению перуанского археолога Х. Тэйло и его американского коллеги С. Лотропа, изучивших многочисленные костные останки пустыни, жившие там люди презирали смерть. Среди многочисленных археологических находок в пустыне найдено помещение, где находились останки 64 жертвенных лам. Активная практика приношений себя в жертву богам через ритуальное сожжение со стороны лам указывает на твердую уверенность последних в правоте свершаемого. Они знали, что смерть — это начало другой жизни.

Но не только желание достоинств и преимуществ богов толкало мужчин к самоубийству. Там было ожидание иного, гораздо более сильного, чем страх перед смертью. И этим могла быть лишь Любовь, сильная, властная. Но не к человеческим женщинам. Среди обнаруженных останков встречаются такие, которые утверждают о презрительном к ним отношении в племени паракасов. Подобное отношение к женщинам поощрялось божествами не только потому, что те, как живородящие, не могли быть принесены в жертву, а из-за соперничества. Следуя древним текстам (брахманы, упанишады) влечение к Богу переживается как сексуальное влечение (кама). Божества представлялись жертвенным юношам, как прекраснейшие девы-богини. Они влюбляли их в себя, они манили к себе через обещание любви, но через смерть плоти. И те сжигали себя, опьяненные дарованной им для Перехода наркотической травой. И сливались они с Божеством, отдавая Ему свою жизненную силу. Поэтому человеческие женщины не представляли сколь-либо высокой ценности для породившего их мира. Они были созданы как полости для вынашивания и вскармливания детей. Лишь красивейшие из дев удостаивались божественного внимания. Они рождали сами, они были «священными» кормилицами тех младенцев, из которых воспитывались жертвенные ламы, они приносили себя в жертву прекрасным богам, влюбляясь в них, представших пред ними в юношеском обличии. Это объясняет одну из загадок древней империи инков, касающуюся города Мачу-Пикчу, затерявшегося в Перуанских джунглях на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря в 100 километрах северо-западнее Куска. По преданию этот древний город был основан сыном Бога Солнца. На высочайшей его точке был расположен храм, куда отбирались самые красивые девочки в возрасте 9–10 лет, о судьбе которых уже никто ничего не знал. Их называли «акиоваси» или избранные.

Но остальных женщин страшила жертвенная смерть. Рожденное дитя было их любовью. С детьми они стали сбегать из жертвенных поселений, отчего Земля очень скоро наполнилась размножившимися людьми.

С обнаружением этого дефекта хронические разногласия между суперинтеллектуалами значительно обострились. Издревле владеющие Землей, они осознавали свою чужеродность в Организме Вселенной, как сегодня ее осознают многие из людей, наблюдающие за разрушением техногенной человеческой цивилизацией планеты. Обладая высоким интеллектом, будучи рациональными и высокоорганизованными, они пытались сохранить среду своего обитания, отстраняясь от всего, что могло нарушить зыбкое равновесие в их взаимоотношениях. Они давно прекратили исследовать Мироздание, осознавая бесперспективность познания безграничного пространством и временем. Имеющегося у них к тому времени было почти достаточно, чтобы получить предел желаемого: безвременное пребывание освобожденным сознанием в энергии высочайшего наслаждения. Но извечная неудовлетворенность и желание высшего, более утонченного, побудило их создать человека, способного синтезировать уникальную по своим ощущениям энергию, рождаемую «Любовью».

Какое-то время они мирились с плодящимися на воле людьми. Им представлялось, что люди в невинности своей отдались воле чувств, дополнив собой мир животных. Что и было так на протяжении нескольких столетий, пока явившаяся немощь, а за нею смерть не заставили их искать спасительных знаний.

Прав не Енох, а сын Иакова Рувим, утверждающий, что стражников, открывших людям сокровенные знания, соблазнили женщины. Люди проявили хитрость, подослав самых красивых из себя дев к сынам неба, чтобы те выведали непринадлежавшую им тайну. Сыны неба (или стражники, садовники) часто парили на своих летательных машинах над планетой, следя за равновесием флоры и фауны. Обихаживая ее, они спускались на землю. Но однажды девы сумели привлечь их внимание…

Следуя хронологии «Книги Юбилеев», это событие произошло через тринадцать столетий от создания Адама и Евы. Большая группа стражников спустилась у южного отрога Антиливана и смешалась с людьми. Так им были привнесены знания о ценности крови, владение волшебством и заклинаниями. Но глубокое различие перекрещенных культур породили в людях зависть, ревность, страсть. Желая обрести бессмертие и мудрость богов, они стали убивать и пожирать плоть с кровью ее. Вскоре явившаяся потребность в свежей крови у одних и привязанность к себе подобным у других, сделали разногласия между людьми непримиримыми, поделив их на враждующие лагери.

Следуя «Книге Еноха», чтобы усилиться, люди обучились у сынов неба «употреблению драгоценнейших и превосходнейших каменьев, и всяких цветных материй и металлов земли». «Их научили делать мечи и ножи, и щиты и панцири, и научили их видеть, что было позади их» (Второй отдел, 8).

Стремительное увеличение численности людей, умение некоторых из них завоевать доверие стражников, чтобы выведать сокровенное, закладывало фундамент для укрепления на планете нового, высоко рассудочного вида живого. В необычайно благоприятных климатических условиях за тринадцать столетий общее население Земли произросло до нескольких миллиардов человек. Прогрессивного роста людей, убивающих все живое и пьющих кровь, применяющих знания в оккультных науках, было достаточно, чтобы решиться на их истребление.

Божества создают хищников-гигантов и иных ползающих, летающих кровососущих и жалящих тварей. Но люди, создав из металла оружие и защитное снаряжение, научились защищаться. Контроль же за размножением биологических убийц был потерян. Вот тогда созданная божествами биоэнергетическая система планеты стала стремительно разрушаться.

Быть может, сообща было возможным найти какие-либо иные способы выправить положение, нежели уничтожать живой мир Земли. Но хронические разногласия в среде древнейшей цивилизации, скрытое, но неугасаемое соперничество интеллектов привели сначала к ряду местных сражений, а затем стали причиной грандиозного бедствия, чуть ни приведшего к столкновению двух огромных небесных тел. После трагедии часть божеств навсегда покинула Землю, не способную обеспечить их энергетические потребности. Среди оставшихся начался передел власти.

Тому подтверждением служат древние мифы о том, что Бог был свергнут и убит, а на его место воссели нынешние владыки небес — ваалы. Об этом говорили родственники евреев жители Ханаана, против новой власти в котором Ветхозаветный Господь вскоре поведет еврейские племена, выведенные из египетского плена. Живущие в Ханаане были убеждены, что Эль, как они звали Высшего Бога, был свергнут своим правнуком по имени Ваал. Это ему вскоре будут приноситься жертвоприношения из умерщвленных младенцев, которые в народе назывались «молек» или «молк». Греки тоже говорили, что миром правит узурпатор. Им они называли Зевса, свергнувшего своего отца Кроноса. В Шумере знали, что нынешний их властитель Мардук захватил власть, убив первичную богиню Тиамат.

Радикальные изменения в божественной власти, произошедшие одновременно в различных местах, стали закономерным продолжением разрушительной войны. В апокрифическом Евангелии от Филиппа (99) есть слова: «Мир произошел из-за ошибки. Ибо тот, кто создал его, желал создать его негибнущим и бессмертным. Он погиб и не достиг своей надежды. Ибо не было нерушимости мира и не было нерушимости того, кто создал мир».

Как скоро выяснилось, божества добились своей цели лишь отчасти. Уничтожив гигантов-хищников, им так и не удалось истребить людей, что заставит их изменить свое отношение к цепкому до жизни человечеству. Именно тогда они решат создать с людьми равновесное сообщество. Однако налаженное будет вскоре разрушено воинствующими из них. Это приведет к очередной войне титанов, которые вовлекут в нее людей, научат их убивать, заложат фундамент для появления на Земле противоборствующих человеческих государств.

Как сообщил Енох, после Потопа «неправда будет еще гораздо больше, чем та, которая совершалась на земле прежде; ибо я знаю тайны святых, так как Он — Господь — дозволил мне видеть их и открыл их мне, и я прочитал их на скрижалях небесных. И я видел написанное на них, что род за родом будет беззаконничать, пока не восстанет род правды, и беззаконие будет обречено на погибель, и грех исчезнет с земли, и все доброе появится на ней» (Книга Еноха, Двадцатый отдел, 106;107).

Больше неправды на Земле будет от появления на ней нужды, вызванной изменением климата в сторону похолодания. И люди станут бороться между собой, нарушая все нравственные законы. В поисках гармонии, в разрушительных бесплодных войнах мировоззрений будет нарушено зыбкое природное равновесие. Последует еще одно разрушение планетарной биосистемы, известное как Кончина Мира. Но действующей силой в том будут не божества, а Вселенная. Процесс этот называется «ледниковый период». Его начало — глобальное потепление, длящееся около двадцати лет. Принимая во внимание изменение климата, этот процесс начался. Лишь по его завершении на Земле наступит Новая Эра.

ОТКУДА ПРИШЛИ
НА ЗЕМЛЮ БОГИ

Многое сохранили тексты, обнаруженные в Египетских пирамидах. В них говорится, что жизнь царя была связана со звездами. Причем наиболее упоминаются звезды приполярной области, а также Сотис (Сириус) и Орион. Тому подтверждением являются результаты исследований погребальных шахт пирамиды Хеопса, проведенных Р. Бьювеллом. Проведя расчеты, учитывающие процессию земной оси во времена постройки, ученый пришел к заключению, что пирамиды южной и северной шахт погребальной камеры царя были направлены на Ал-Нитак (Дзету Ориона) и Альфу Дракона. А южная камера царицы — на Сириус.

Расстояние до Сириуса, самой яркой звезды земного небосклона, равно восьми с половиной световых лет. До Ориона значительно больше: считается, что оно равно полуторатысячам световых лет.

Уникально своими знаниями племя Догонов, развивающихся независимо от Шумерской цивилизации в Центральной Африке. Они располагают уникальными сведениями о строении планетарной системы Сириуса. В их легендах присутствуют люди с Сириуса, которых жители племени воспринимали как богов, прибывших на Землю из-за катастрофы, постигшей их планету из системы этой звезды.

Проясняют ли что в этой связи Священные Писания? В священной книге мусульман Коране сказано: «Аллах, «господь Сириуса» (Сура 53:50).

Читающим Коран и размышляющим этот аят дан Муххамадом. А коль пророку это открыли, то не случайно. Об этом должны знать и вы, чтобы лучше понимать происходящее на Земле.

Сокрытые истины Библии и Корана (А. Долженков, 2007)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайны Великих Книг

Тайны Великих Книг

Богом избранный народ Следуя содержанию канонических и апокрифических...
Религия

Тайны Великих Книг

Из текста Ветхого Завета следует, что и после Всемирного Потопа не было мира на...
Религия

Тайны Великих Книг

В пересказе Л. Рампой истории межпланетарного конфликта, им были упомянуты...
Религия

Тайны Великих Книг

В описании пантеона богов Ригведа уступает, пожалуй, лишь «Тибетской книге...
Религия

Тайны Великих Книг

Зная о матрической культуре, как союзе божеств с людьми на возрожденной после...
Религия

Тайны Великих Книг

Богочеловеческая война охватила огромнейшие территории. От Дуная до Северного...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование