Формирование центр-мозга

К вспомогательным конструкциям физического тела относится центр-мозг, или импульсное кольцо, располагающееся над головой человека. Это - конструкция тонкого плана, для человека она остаётся невидимой.

Для его построения не используются энергии матери и отца.
Формирование центр-мозга А берутся только телесные составляющие ребёнка, соответствующие эфирному телу, поэтому когда кольцо насыщается энергиями, перерабатываемыми человеком, оно начинает светиться, как это бывает у святых. Сама закладка центр-мозга делается на энергетическом плане Свыше.

Импульсное кольцо выполняет несколько функций, одна из которых - осуществление связи с компьютером Определителя. Оно формируется после рождения ребёнка, потому что у тех детей, которым предопределено умереть в раннем возрасте, до десяти лет, центр-мозг не строится. У прочих детей он воссоздаётся до пяти лет, и в пять лет происходит подключение его к компьютеру Определителя, который ведёт его по жизни. Он настраивает его на требуемые ему вибрации.

Каждый ребёнок имеет определённую степень развития, поэтому Определитель настраивает его импульсное кольцо на приём частот энергий, соответствующих его Уровню развития. В пять лет происходит настройка центр-мозга на те частоты энергий, в которых ему предстоит развиваться.

Смерть детей в пять лет связана с их программой развития, энергодолгами прошлой жизни, то есть они накопили столько энергодолгов, сколько могут покрыть только за пять лет проживания в земном мире. У таких детей с короткой жизненной программой центр-мозг как-раз не строится. Но бывают конечно, случаи, когда центр-мозг не срабатывает по каким то техническим причинам, и тогда его работу приходится корректировать или даже забирать душу ребёнка.

Как мы видим центр-мозг включается в работу не с момента рождения ребёнка, а лишь с определённого возраста, конкретно - с пяти лет. Взрослых людей без импульсного кольца не существует. Оно обязательно входит в конструкцию человека. А у детей оно отсутствует. Конечно, к его построению также подключаются индивидуальные особенности развития личности, а это вызывает появление вариантов в его построении. Но в основном варианты связаны с возрастом, когда оно начинает строится.

У ребёнка, которому предстоит жить длительное время, центр-мозг начинает строиться перед тем моментом, когда оно должно быть включено в работу. В основном оно строится постепенно и должно быть полностью сформировано к пяти годам жизни. Этим занимается Определитель человека. После того как центр-мозг полностью сформируется, Определитель включает его в работу, подключая к своему компьютеру. И дальше уже ведётся контроль за ребёнком через компьютер, который фиксирует физическое состояние, мысли и соответствие действий ребёнка заданной программе; также ученик получает нужную информацию от Учителя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Формирование центр-мозга

Отдых мозга

Слово «медитация» старо как мир, впрочем, как и сама практика. Ещё великий Будда...
Религия

Одежда как проявление особенностей деятельности мозга

О таких исследования в прошлом веке, например, мечтали Ререхи, для чего даже...
Религия

Жизненный центр

Основное, что следует понять об этих трех центрах, заключается в следующем...
Религия

Сердечный центр

Анахата - один из центров высшего сознания человека (так называемая четвёртая...
Религия

Шаста - центр эзотерики

Самый крупный современный центр эзотерики, спиритизма и оккультизма в США...
Религия

Кааба - центр Земли

С давних пор мусульмане задавались вопросом: «Почему при молитве нужно...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна