Кризис: выход из изгнания

Существует такое явление, когда человек, находящийся под чьей-то властью, стремится вырваться на свободу. А обретая свободу, не знает, что с ней делать. Почему так получается? Откуда это проистекает?

Именно это происходит во время ударов и в перерывах между ними. Между ударами все облегченно вздыхают: "Слава Богу". Такова природа людей. Так проявляется их эго, которое, слой за слоем, должно понять, что происходит. Ведь перерыв между ударами - это не прекращение ударов.

Но у нас нет выхода. Мы обязаны пройти этот этап, который называется египетским изгнанием и десятью египетскими казнями - пока путем этих "раскачиваний" человечество не поймет, что ему необходимо принять новую программу дальнейшего продвижения, а от прежней программы, от своего эго, под игом которого оно находилось, - нужно просто бежать.

Это означает, что мы "выходим их Египта", оставляем все свои прошлые программы, согласно которым действовали и мы сами, и банки, и промышленность, и все остальное, - и принимаем новую программу. Причем, мы готовы ее принять "как один человек с одним сердцем". Именно к этому мир будет вынужден прийти.

Он должен будет принять этот Закон, изучить его и узнать, как нам жить всем вместе, выполняя принцип "возлюби ближнего как самого себя".

Но как этого достичь? Ведь мы не в состоянии обуздать свое эго. И потому нам нужна методика, которая позволит нам находиться в правильной связи между собой. А иначе мы просто сожрем друг друга, уничтожим всю нашу жизнь!

И поскольку мы хотим, чтобы нами управляла эта сила, которая даст нам возможность соединиться, благодаря нашей потребности в ней, - мы раскроем свет, возвращающий к Источнику - науку Каббала. А с помощью света мы уже начнем духовно возвышаться.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кризис: выход из изгнания

Выход из изгнания для всего мира

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы в приближающийся праздник Песах (праздник...
Религия

Воскресенье изгнания

В Армянской Апостольской Церкви каждое из воскресений Великого поста, который...
Религия

Кризис сознания

ТЕКСТ 6 на чаитад видмах катаран но гарийо йад ва джайема йади ва но джайейух...
Религия

Кризис и каббала

Каббала считает единственным выходом из глобального кризиса любовь к ближнему...
Религия

Выход из тела

Еще с детства мне снились странные, порой вещие сны, занимали вопросы не по...
Религия

Выход из тела

Вторая техника: Шакти, смотри на все пространство так, как если бы оно во всем...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет