Кризис для нашего блага!

Вопрос: Во время, когда правительства - не в состоянии править, экономисты - не в состоянии регулировать, народы в разброде – сами и под влиянием манипуляций виртуальных сетей, мир - обнаруживает угрожающую неустойчивость, - что может вернуть баланс этому кораблю в стихии?

Ответ: В нашем мире в настоящее время все более явно проявляется глобальная интегральная всеобщая зависимость всех от всех, во всех областях/плоскостях человеческой деятельности. Эта глобальная взаимосвязь парализует любые наши усилия регулировать что-либо прошлыми силовыми (политическими, экономическими, социальными) методами.

Потому что мы можем управлять только направленно, эгоистически, в дискретной системе, принимая во внимание источник давления, объект давления, цель. А мир обрел интегральную, аналоговую форму всеобщей взаимной зависимости. Это проявление в человечестве его следующего уровня развития – состояния полного взаимодействия, как части одного организма. Таков эволюционный план нашего развития природой, план эволюции.

Проявление в нашем эгоистическом индивидуалистическом обществе альтруистического образа нашей следующей ступени развития – выявляет нашу противоположность ей. Это и есть суть кризиса, нашего несоответствия следующей ступени.

Нам придется освоить, путем страданий или осознания и направленных усилий наше следующее состояние – изучить его и изменить себя по его требованиям. Особи, которые не смогли подстроить себя под новые условия/требования природы - вымирали. Но природой запланировано наше восхождение на этот уровень - достижение гармонии с природой. Для этого мы должны стать интегрально взаимосвязанными, как одно целое, как вся природа. Нашим языком такое ее требование означает "любовь всех ко всем", включение "всех во всех".

Это требование природы выполняется применением методики нашего эгоистического исправления, называемой "Каббала" – от слова "получать/обретать" новые, альтруистические свойства.

Уже много тысяч лет в каждом поколении отдельные личности обретали такие свойства и ощущали новую ступень развития человечества – это описывается в истинных каббалистических источниках. Нам невозможно их понять, потому что они описывают иную структуру взаимосвязи людей, их отношения любви, отдачи, которые называются душа, их ощущение единства и ощущение общности, которое называется высший мир, следующее измерение.

Но пользуясь их указаниями, мы можем изменить себя под стать новым условиям – и начать ощущать следующий уровень мира – его гармонию, вечность и совершенство. И тогда мы убедимся, что, как совершенна природа, так совершенна и ее цель.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кризис для нашего блага!

Кризис сознания

ТЕКСТ 6 на чаитад видмах катаран но гарийо йад ва джайема йади ва но джайейух...
Религия

Кризис и каббала

Каббала считает единственным выходом из глобального кризиса любовь к ближнему...
Религия

Кризис: выход из изгнания

Существует такое явление, когда человек, находящийся под чьей-то властью...
Религия

Кризис - это раскрытие духовного

Каббала говорит, что в нынешнем состоянии мира мы уже находимся вместе...
Религия

Кризис - это раскрытие разбиения

Мы находимся на совершенно особом этапе, какого не было за всю историю...
Религия

Буквы нашего имени

У букв есть сила, у букв есть смысл. Каждая из них представляет особое духовное...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы