Путешествия сознания, или Сон разума

В том, что это беда, сомневаться не приходится. Так как всякому здравомыслящему уму ясно, что именно по этой причине на Земле до сих пор не удалось создать, например, Единую историю, в которой сохранился бы только общепланетарный подход - как единственно верный.
Путешествия сознания, или Сон разума Об этом, кстати, как-то мечтал Гумилев. И даже попытался нечто подобное воссоздать, привязав суть всех процессов к солнечной активности. Но он не знал о принципах жизни Рас Земли, хотя и слышал о существовании некоторых из них. В итоге, Всеобщей истории у него не получилось. Хотя, это был, несомненно, подвиг – человеческий. Почти такой же, как совершили Галилей или Дж. Бруно. Так же, как и они, Гумилев бросил вызов «высокой научной общественности» своего времени, которая, естественно, в ответ воздала ему «по заслугам».

Но, как обычно, прошло время и о той высоко значимой для той эпохи интеллектуальной элите у общественности не осталось почти никаких сведений (только у специалистов по наукам), а незавершенное дело Гумилева по-прежнему на слуху, не стерлось из памяти людской. Это позволяет надеяться, что когда-нибудь по его стопам пойдут новые ученые, бунтуя против своего времени и нравов человечества, пытаясь все-таки найти «философский камень» Единой истории Земли, которая, наконец, объяснила бы логику процессов, происходящих в земном сообществе, и помогла бы понять направленность будущих изменений в нынешней цивилизации…

1. Пришельцы-«космиты» и чудеса техники

Среди великих тайн прошлого Земли любители экзотики всегда называют древние описания чудесным образом летающих аппаратов («виману») и прочих технических устройств, принцип действия которых связан с недоступными человеческому пониманию процессами. Все это расценивается, как самое лучшее свидетельство того, что в не столь уж и далеком прошлом на Земле присутствовали некие высокоразвитые пришельцы с других планет (или миров). При этом мало кто хочет слышать о том, что главное предназначение человека во Вселенной – творить будущее, используя энергию мысли.

Религии отдали это право богам – многим или Одному Сверхсовершенству. Несмотря на то, что вся до сих пор известная человечеству земная жизнь устроена прямо наоборот – люди предпочитают жить в сообществах себе подобных. И все исключения из этого правила считаются отклонением от нормального человеческого развития. Хотя право на отшельничество также признается – но не для миллионов, и, тем более, миллиардов жителей Земли. Откуда же тогда возникло убеждение, что жизнь в масштабах Вселенной творят то ли Единицы, то ли Некий Одинокий Бог?

Именно таким образом человечеству навязана ложная Иллюзия о том, что люди в Космосе – всего лишь «винтики» большого вселенского «Механизма». Который кем-то принудительно вращается, смещается, время от времени уничтожается (распыляется, говоря языком современных фантастов, в некий «цифровой код»), а затем собирается вновь. И люди при всем этом ни при чем: они лишь несут ответственность за то, куда их направят «Отцы» (или Матери) Космоса – то ли отпустят жить в иные миры, или же отправят на «переработку» или «утилизацию» ставшей негодной биомассу их тел.

Как ни странно, но ставшие доступными благодаря книгопечатанию и всеобщей информатизации жизни современного общества свидетельства духовного опыта многих людей, достигших разных ступеней духовного восхождения (или посвящения), также не внесли ясности ни в суть Всеобщего Космического «Механизма», ни в принципы мысленного творчества (это касается тех, кто признает за людьми такое право – например, Е. Рерих), ни в способы и, главное, предназначение перемещений людей во вселенском пространстве. Из того, что стало доступно нынешнему человечеству, складывается впечатление, что летать (те, кто этого достоин) люди могут то ли по «приглашению» высших существ, то ли по собственному недоумению (то бишь, пониманию и разумению Вселенной) – то есть, во втором случае это своего рода «космический туризм». То ли по приказу свыше – при перемещениях (переселениях) с планеты на планету.

Что интересно, многим «духовникам» удавалось видеть во время таких полетов других (в том числе, и себе подобных) людей. Впоследствии они называли их представителями иных миров (планет), даже созвездия называли. Но, что странно, при этом обычно назывались вовсе не те названия, которые были указаны этим звездным системам во время их создания. Хотя, казалось бы, вряд ли стоит сомневаться в том, что Создатели каждого из звездных миров, помня свое предназначение, никогда не забывали указывать им Уникальные звездные Имена, с которыми далее связывалась их личная Харизма (с некоторых пор ее ошибочно стали называть монадой; она присуща не только отдельным жителям Вселенной, но даже целым Расовым Потокам – это энергетическое образование намного крупнее, чем звездные системы) и все принципы ее существования.

Это ведь только у земного ума допустимо: увидел незнакомее для себя явления или предмет, взял, да и переназвал – в соответствии с собственным то ли пониманием, то ли глупостью. Сколько, например, раз переназывали г. Джамалунгму, Тибет, Гималаи или полуостров Индостан? И какое из некогда использованных названий теперь ценнее? Конечно, то, которое присвоено последним.

А в Космосе все по-иному. Имя - это своего рода Пароль к жизненному циклу Харизмы. Потому знать Имена могут только те, кому они необходимы для продолжения собственного личного жизненного цикла. И никаких исключений.

Отсюда же и ложное значение обычая, принятого земными людьми, чтобы при посвящении человека во что-либо (например, в новое знание) его тело каждый раз переназывают по новому. Это может быть и безобидное название «бакалавр», а может быть и новым именем. И невдомек как-то хранителям и последователям этой ложной традиции, что дать новое имя телу – это значит заставить сознание такого человека (его память) расстаться со своим собственным прошлым, с тем моментом, когда при рождении его обозначили именем (прозвищем ли) как отдельное явление на планете. Потому расставание с прошлым именем (прозвищем), данным, например, от рождения, обязывает человека жить новым биоритмом (для многих это утверждение глупость, конечно). То есть, таким образом человек утрачивает свой индивидуальный путь (но не связь с земными процессами – через карму).

Теперь о «полетных» космических встречах. Они, конечно, могут и даже обязаны быть. Но не так, как это описывают «духовидцы». Если кто и встретит в Космосе себе подобного вселенского путника, то лишь после того, как сам навсегда расстанется со своим земным прошлым – не только в виде обычного физического тела, но и виде притяжения к земной тверди Земли. Потому такой «свидетель» для землян нем. Никто о нем не узнает - никогда.

Зато люди всегда узнают о том, как кто-то из «духовников» мог встретить во время своих полетов то ли людей, то ли «космонавтов» в скафандрах, которые заняты эксплуатацией (использованием) какой-нибудь сверхсложной техники или механизмов. На самом деле, такие встречи – это обычные контакты с представителями солнечной Расы (подробнее смотри Статью «Новая эпоха Рас Земли» - раздел «Философия»), у жителей которой нет возможности летать в Космосе. Эта Раса может жить только внутри Земной сферы.

Следовательно, и все жители Земли, кто во время своих так называемых «полетов» встречался с «представителями инопланетных миров», на самом деле, никуда дальше земной атмосферы не улетали. И никаких личных сведений о Большом Космосе (Вселенной) у них быть не может.

Кстати, именно солнечная Раса как раз и двигает так называемый земной «научно-технический прогресс». Потому и все показываемые при подобных ментальных контактах механизмы и технические чудеса (те же «виманы») – это, на самом деле, самые обычные достижения земного человечества, сохраненные, как сейчас принято называть, в энерго-информационном пространстве Земли (в реальности, это пространство представляет собой почти полностью замкнутое кольцо). Как ни трудно в это поверить, но все эти технические устройства уже использовались человечеством в далеком прошлом.

Например, будущая наука без труда создаст устройство, производящее… самый обычный пшеничный хлеб - из окружающей нас пространственной энергии. Конечно, сегодня, непонятно из чего и как это будет, хотя те же солнечные электростанции для нынешней цивилизации, вроде, уже не фантастика. В то же время, будущий «хлебный конвертор» будет всего лишь повторением давно забытого прошлого.

Или кто-то из «духовидцев», находясь в ментальном «полете», наконец, «вспомнит» давно забытое людьми название созвездия Пегас. Дело в том, что именно из этого скопления звезд (звездный мир там уже давно разрушен, и нынешняя наука в некотором будущем об этом узнает - после проявления в атмосфере Земли эха от давнего звездного взрыва в том созвездии) на Землю в отдаленном будущем начнет приходить еще один Луч, который в прошлом создал гигантское, по нашим представлениям, Солнце (подробнее о Лучах, приходящих к Земле, в статье «Новая эпоха Рас Земли»).

Надо заметить, что имя так называемого созвездия Пегас никогда не было секретом для людей Земли – ведь солнечная энергия (и вся информация с ней) поступает на нашу планету практически беспрепятственно. И, что интересно, несмотря на давно утраченные знания, в памяти некоторой части человечества это имя сохранило свое подлинный смысл – по его предназначению для всего живого на Земле.

Это Имя – Армагеддон. Это Харизма той звездной силы, которая несет Земле смену климата, а затем разрушение. Так что, эпоха Меркурия (смотри «Новая эпоха Рас Земли») на Земле уже наступает. Следующим на нашу планету придет сам Армагеддон.

Judan.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-4341.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Путешествия сознания, или Сон разума

  • Что за потребность перессказывать чей-то бред больного воображения? Что касается единой истории, то для для того, чтобы ее осознать, необходимо, как минимум, необходимо знать кто такой человек -- как он устроен на самом деле, и смысл Жизни. А вот до этиго знания человечеству на Земле еще далеко.
     

По теме Путешествия сознания, или Сон разума

Путешествия сознания

Воспринимаемый нами мир, в том числе и наша собственная личность (Эго) - это...
Религия

Просветления разума и пробуждения сознания

На пути самопознания, поиска истины, духовного роста и развития человек способен...
Религия

Путешествия сознания часть вторая

2. Возраст и слух Взять хотя бы нейтрино, существование которого тоже относили...
Религия

Игры разума

Разум, тело и душа должны быть в балансе и гармонии друг с другом. Логические...
Религия

О мудрости. Диалоги ума и Разума

Один молодой человек прочёл в интернете притчу Шри Раднеша. «У одного старого...
Религия

Астральные путешествия

Разумеется, что много сведений о состояниях, наступающих после смерти, можно...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти