Солнечный Ум и Путь в Ом

Связано это не с тем, что у нынешних ученых не хватает так называемых объективных (то есть, видимых обычным глазом и умом) данных - их то как раз уже через край. Нет связи теорий ученых в отношении Солнца с представлениями других земных наук об этногенезе, происхождении Земли, воды на ней и т. д. и т. п.

То есть, нет никакой системы в познавательном процессе науки, которая позволила бы ученым иметь расширенный взгляд на те или иные проблемы жизни во Вселенной, начиная с обычного воздуха, пригодного людям для дыхания, и заканчивая перспективой приблизиться к пониманию цикличности в развитии биосферы Земли и ее ближайшего спутника – Луны.

И мешает этому Солнце и его система колец сжатия сознания человека Земли, которая состоит из замкнутого круга планет, вращающихся вокруг Солнца – причем, на разном удалении от него.

1. Первое кольцо сжатия сознания людей

Включает в себя вибрации Солнца, совещенные с отражениями солнечной энергии (вибрирующей уже в виде эхо-сигнала), исходящими от наиболее мощного излучателя солнечной эхо-энергии – Меркурия. Это кольцо сжатия вибрирует в определенном ритме, который приучает живые существа Земли жить их личными повседневными обязанностями, строго привязанными по времени и месту действия лишь к тому участку местности, на котором они находятся в конкретное время суток.

При таком искусственном излучении Солнце заранее лишает людей возможности иметь дальние связи (через мысленные токи – или через энерго-информационные поля, как их принято называть сегодня) со всеми иными регионами Земли, сколь бы удаленными они не были от человека.

Эта повседневная занятость сознания человека наиболее часто проявляется в ослаблении его здоровья, депрессии, а также в тех видах каждодневного труда, которые мешают памяти человека вспомнить о том, что мир (или события) его земной жизни не ограничен локальными ритмами, привязанными к той или иной местности, а имеет неограниченное в пространстве и даже времени расширение.

Немаловажную роль в этом случае играет телевидение, радио, печать, связывающие сознание людей со всеми иными событиями на поверхности, в недрах и под водами Земли, а также Интернет - практически неограниченный ни по времени, ни по своей пространственной связи и ориентации. Это выход, используя который, человек всегда способен возобновлять свою память и активизировать ее дополнительными импульсами для расширения ее активности. Что, в конечном итоге, помажет ему почаще заботиться о своем благополучии и стать при этом более дальновидным при принятии решений, затрагивающих его материально-бытовые отношения.

2. Втрое кольцо сжатия сознания

Оно состоит из двух излучений: импульсов самого Солнца и эхо-излучения солнечной энергии, испускаемого планетами Юпитер и Марс.

Этот вид излучения солнечной энергии имеет сложную структуру (скажем так, запутанные для ума внутренние связи энергий: ведь у нынешнего человечества все должно быть просто – есть некий ток в цепи, он куда-то по какой-то, видимой здесь же, причине «течет»).

Излучения этого кольца сжатия сознания человека не доступны восприятию на уровне уха или слова. Их можно изредка наблюдать глазами, особенно, если они приучены видеть в темноте.

Можно, например, обнаружить, что, на самом деле, темнота вокруг нас не сплошная, а с разрывами – есть сгустки «темноты» и есть непонятные уму просветления во тьме. Еще более тренированный взгляд способен обнаружить мгновенные ярчайшие всполохи (вспышки) огня (светом это назвать нельзя). Глаз, тренируемый по специальной методике, может увидеть в той же темноте уже не всполохи огненного характера, а как бы плазменные переливы энергии. Далее можно обнаружить, что и огненные всполохи не имеют единой структуры. И так далее до бесконечности.

Почти то же самое человек, идущий к миру тонких чувств через медитацию с закрытыми глазами, может видеть как бы «перед своими глазами» - мало ведь кому придет на ум, что, на самом деле, все наблюдаемой при такой медитации происходит не перед зрачками, а внутри них – более того, иногда, как это не покажется странным, даже вообще вне тела человека!

Умение наблюдать жизнь вокруг себя не приходит к человеку с возрастом - его надо защищать. И именно от солнечного ритма, заставляющего сознание людей вибрировать на частотах более грубых (или более низких, связывая тело человека с грунтом, на котором он находится большую часть своей жизни на определенных ее этапах). Поэтому здесь всегда полезны как медитации всевозможных видов (например, стоя на голове долго время), так и вполне обычные «вглядывания» в темноту при каждом удобном случае. Только, чтобы страхов потом не возникало у тех, кто решил «заглянуть» за черту видимого обычным зрением мира.

3. Третье кольцо сжатия сознания

Состоит из энергии аналога мысленного потока Солнечной Расы, находящегося чуть внутри Мысленных потоков Надземных Рас (подробнее смотри статью «Новая эпоха Рас Земли» - раздел «Философия»), «поселившихся» около Земли, и излучений Сатурна – водителя созвездия Земли (когда-то это созвездие не состоялось – Луна была осушена от воды и признаков земноводной жизни; но энергия, направляемая к Луне, никуда не делась, она теперь продолжает присутствовать на Земле – то есть, общее количество энергии около Земли, посылаемой ей в помощь, осталось почти без изменения.

Если первые два кольца сжатия сознание человека способно преодолеть самостоятельно (если, конечно, память его не расхищена и личное Расовое сознание позволяет ему прикасаться к чужому мысленному току – подробнее смотри статью «Секс без границ» - раздел «Психология»), то третье кольцо сжатия человек не сможет преодолеть уже никакими «мозговым», эзотерико-мистическим или медитационным «штурмом».

Для того-то в третьем кольце сжатия земного сознания и присутствует излучение Сатурна. Каждый, кто прошел терзания ума и земной памяти, подходя к третьему кольцу сжатия, обязан понимать, что земной дороги для его тела далее не будет. После обретения им индивидуальной Расовой памяти он более не житель забывшей Надземную жизнь планеты. Он - воин.

Вот только бороться такому человеку предстоит не с земными предрассудками и мировоззрениями земных людей (для чего надо было бы вновь возвратиться в перовое и второе кольца сжатия сознания), а самими собой – со своими страхами, стеснениями, недостатками памяти.

И так, день за днем, предстоит уходить в звездную память, где нет места уединению земного тела а Ашрамах, кельях монастырей или горных пещерах. Жизнь ведь не имеет границ во Вселенной. И если сознание человека уже достигло третьего кольца сжатия и было испытано земными ритмами жизни Солнечной Расы, то куда бы далее не делось тело человека, оно всегда присутствует на всей планете Земля, без ограничений по времени и пространственным связям. «Рабочих» часов или часов «для отдыха» (дескать, боги, как то думали древние, ночью ничего не видят, потому можно и «отдохнуть») у таких людей не бывает.

Далее идет притягивание сознанию человека способности слышать Речь – начиная от Солнца (его вибраций – всех видов) и завершая его собственным Голосом - тем, которым он владеет в обычных условиях земной жизни. После завершения этого топтания на месте сознание перестанет верит любому голосу из вне – откуда бы он не исходил: радио, телевизор, соседи или родственники или даже так называемый «Голос Безмолвия» (как его называла Блаватская и прочие последователи теософии и эзотерики).

Если многоопытные врачи захотят освободить таких людей от их внутренних диалогов со всевозможными голосами, то такое возможно сделать, причем, очень даже легко – если снять им голову с плеч и затем выбросить ее прочь. Иных способов «стереть» сознание у таких аномальных «больных» нет.

Те, кому Раскове сознание позволяет вернуться в их земное прошлое, чтобы пытать там наравне с собой их детей (только самого первого), имеют способность узнать ОМ. Он может прийти к ним в виде огненного лика или в виде сновидения, или личного посвящения. Когда сознание такого человека обретает Знание Надземного пути его Расы, он становится звеном в Расовой Цепи – не более. Ни Махатмой, ни приемником-передатчиком энергий (или трансформатором – как то приписывалось Елене Рерих), ни, тем более, правителем среди земных жителей (в таком случае, этому Супер-Уму пришлось бы прямехонько «сгонять» быстро к Солнцу и… «выключить» его на пару столетий - чтобы вверенные в его земную власть люди не испытывали бы на себе мощь солнечных излучений и могли бы жить теми биоритмами, какие им «задал» бы сам Великий Ум – то есть, было бы что-то, вроде цивилизации Атлантов).

Лишь тогда Человек становится Единым с Расовой Цепью, а, став ей, забывает о своем Одиноком Пути на Земле.

Жители Земли, посвященные в знание тонкого мира, могут видеть вверху лобной части таких людей три замкнутых цветных кольца - указывающих на то, что данный человек обладает знаниями о всех трех эпохах становления земной цивилизации, прошел три кольца сжатия сознания и имеет законченное земное воплощение (долгов и карм земных континентов за ним более не числится).

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Солнечный Ум и Путь в Ом

Путь воина: путь Древних Толтеков

Слово Толтек, в переводе с индейского языка науатль, означает человек знания...
Религия

Путь

«Есть Один Путь — уничтожение ложного эго в слиянии с истинным, что поднимает...
Религия

Тао путь вознесения

Расширение Вознесение вызывает расширение поля ауры, чакр, тонких тел и эфирного...
Религия

Духовный путь

Самой распространённой ошибкой является принятие знания изложенного в учении за...
Религия

Путь освобождения

В этом стихе говорится о лёгком пути к освобождению. Это даёт нам надежду, что с...
Религия

Путь воина

Быть воином — это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая