Против абортов

Почему так слабо учите против абортов? Отец Яков, дьякон церкви, проповедник, один выступает против абортов от лица церкви в больницах и роддомах, в женских консультациях.

После восьмого аборта женщину водят тартарные духи. Душа становится бесконтрольной, одержимой. Сколько сил надо приложить, чтобы вымолить грех абортов! Днём и ночью покаянные молитвы и поклоны. Неустанно исповедуйтесь, пока Господь не снимет грех.

Слыхано ли, чтобы мать в утробе убивала своё дитя?! Есть ли грех страшнее?! Господи, помилуй! Что творится на земле. До чего довёл Дьявол род адамов. Господи, помоги!

Учите против абортов. И силой Божией пророческой обличайте тех, кто стоит за них. Эти слуги дьявольские.

Кто пойдёт говорить против абортов, - я буду с ним.

Сатана - враг наглый и коварный. Против него надо выступать в решимости и силе, как на поле брани. Блудница может покаяться и выплатить свой долг, а убитого ребёнка не вернёшь. Грех на совести отца и матери, если дали добровольное согласие, и тех, кто на это злодейство подстрекал. Часто это подруги, тёщи.

Роженица не должна принимать во внимание никакие обстоятельства. Если Господь послал ей ребёнка, ему должно прийти в мир, и Тот, Кто дал ей дитя, и позаботится о нём.

Скажите молодым женщинам, носящим в утробе, чтобы не принимали помыслы, что негде жить, нечем кормить, нет отца, условий, денег. Господь и Церковь позаботятся. Отмечайте человеческое, как дьявольское наваждение. Живи по вере, и обстоятельства устроятся.

Сфера абортированных - кровавое болото, три красных гулага вместе взятых. Без особого благословления Божия туда никто и приблизиться не может, даже из святых. И окружают их ангелы, денно и нощно молясь об отложении гнева Божия на мир.

Запад дождётся своего "чернобыля" втрое большей силы, если не запретят аборты.

Где церковь, почему молчит? Сколько светлых душ погибло, не придя в мир! Горе отцам и матерям! Какое светлое сокровище они утратили, так и не получив его. Добейтесь хотя бы, чтобы посещающие храм не делали аборты. Хотя бы так!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Против абортов

  • К сожалению обсуждение темы абортов ( будем называть вещи своими именами) узаконенного убийства заглохла!!!! Хотя тема касается всего народа.
     
  • Да, да, скажите всем, убив однажды , будешь убит дважды
     

По теме Против абортов

Проблема абортов

[письмо в редакцию] "Статьи в вашем журнале, озаглавленные "Является ли...
Религия

Каббалисты против Мадонны

Отмена концерта американской поп-дивы Мадонны на Воробьевых горах, который...
Религия

Христос был против эго

Сегодня, мировое общественное сознание, благодаря скорости обмена информацией...
Религия

Христос был против эго. Храм битвы со зверем

Агрессивный первосвященник Каиафа, обнажившийся против Христа, осудил Его на...
Религия

Оружие против зла

Сударшана Чакра - идеальное оружие, миссия которого - уничтожение злых сил...
Религия

Возражения против интерпретации теории анатты как небытия

Давайте на минуту предположим, что мы, взяв чисто наобум любую книгу по...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
Как стать счастливым