Школа жизни

МОРАЛЬ И ЭИОЦИИ

Все религии, созданные Системой, только со стороны кажутся чистым бредом. На самом деле это очень грамотная и тонкая информация, рассчитанная не на сознание человека, а на подсознание, на его эмоции. Она разрушает логическое мышление человека и забивает в голову массу эмоциональных стереотипов и комплексов с помощью притч, рассказов, заповедей и пр. Эти религии умышленно задают ложную систему базовых ценностей. Особенно это удалось христианству.

Большинство верующих христиан Библию не читают. Их ценности и мораль появились не в результате чтения Святого писания, а в результате психологических трюков. Как это делается? Попы говорят: «Вы все нарушаете заповеди, лжете, прелюбодействуете, воруете, обманываете, грешите на каждом шагу». Что происходит с людьми? Они начинают испытывать чувство вины, эмоцию раскаяния. Потом попы продолжают: «Но, несмотря на все ваши грехи, Христос любит вас, он взял на себя все ваши грехи, он спас вас». У народа возникает эмоция благодарности, благоговение перед его героическим поступком. Логическую бессмысленность данного деяния никто не анализирует. Человек переключен на эмоции. Его подсознание зафиксировало ассоциацию: Христос – радость, благодарность, почитание, преклонение. Все, дело сделано, без всякой логики базовая ложная ценность внедрена в мозг верующего.

В христианской религии основной упор сделан на «Христа-спасителя». Почему? Да потому, что, взяв все человеческие грехи на себя, Христос развязал людям руки, дал согласие на любой беспредел, так как все наказание он взял на себя единолично. А, как известно, безнаказанность порождает новые преступления. Человек может безнаказанно воровать, лгать, завидовать, убивать – это грандиозно поражает и восхищает обывателя. Это вызывает массу сильнейших положительных эмоций. Поэтому-то на этой идее ажиотаж и строится. Снятие ответственности через исповедь и покаяние, тоже психологический фокус, рассчитанные не на интеллект, а на эмоции и подсознание. Зачем замарачиваться языческой отработкой кармы, которая, порой, за одну жизнь не очищается, когда есть христианство. Совершил преступление – пришел, покаялся – пошел дальше совершать преступления.

Программирование сознания никогда не делается явно. В результате его действия христианство разрушает логическое мышление человека и забивает в голову христианина массу эмоциональных стереотипов. По базовым христианским догмам человек становится умственно парализованным. Перепрограммировать такого «зомби» на нормальное мышление очень сложно. Конечно, критические мыслящие люди этому оболваниванию не поддаются, но, к сожалению, таких единицы. Интеллектуалов мало, а людей толпы много. Всякая религиозная истерия должна опираться на убогость мышления широких масс, тогда она эффективна.

Христианство создало свою базовую систему эталонов мышления, с помощью которой человек оценивает, что есть истина, что ложь, что такое хорошо, что такое плохо, что красиво, что уродливо. После завершения программирования человека всякое понятие никогда не воспринимается им отдельно, а всегда с моральной оценкой и с эмоциями. То есть вся информация, поступающая в голову человека, оценивается с помощью внедренных базовых ценностей, базовых эталонов. Те, кто управляет толпой, знают, что толпа руководствуется не логикой, а эмоциями. На этом и основаны все механизмы управления и манипулирования людьми.

Что самое интересное, так это то, что теми христианскими ценностями, которыми забиваются головы толпы, сами попы не руководствуются. Они их проповедуют для других, но не для самих себя. А на самом деле христианские вожди руководствуются противоположными ценностями, такими же, как и в иудействе, так как попы и раввины работают на одну и туже Систему, играют в одну и туже игру под названием «мировое господство». Только редкие рядовые христианские служители живут по «закону божьему», пребывая в иллюзии своей веры и навязывая эту иллюзию своим прихожанам. Высшее христианское руководство иллюзий не имеет. Оно на 90% состоит из евреев и еврейских холуев, проповедующих жидолюбие и прославляющих «богоизбранный народ».

Давайте разберем несколько религиозных понятий, их моральные оценки и эмоции, которые они вызывают.

Бог в иудаизме и христианстве оценивается одинаково хорошо и вызывает две сильнейшие эмоции страха и любви, причем страх всегда преобладает. Многие христиане со мной не согласятся, сказав, что в иудаизме свой бог, а у христиан свой, что Христос – сын божий, что он вне национальности, что христианство – религия общечеловеческая. На самом деле все это дешевая демагогия. Если им хочется, пусть он будет сыном божьим, только вот мало у кого хватает извилин проанализировать то, что его Бог Отец никто иной, как иудейский бог Ягве. Откройте Библию на любой странице. Где вы увидите общечеловеческого Бога? Его там нет, и никогда не было. Там везде черным по белому написано: «Бог евреев, Бог Израилев, Бог Аврамов и т.д.». Христианский бог – это не общечеловеческий бог, это только еврейский бог (иудейский). В Библии нет никаких упоминаний ни о русских, ни о японцах, ни о якутах. Библия – это конкретная история еврейского народа.

До того, как христианство пришло на нашу землю, Русь была православной. Православие – это язычество, а не христианство, они украли этот термин и используют его, как волк овечью шкуру. Многие сейчас даже не знают об этом. Для того чтобы внедрить свою лжерелигию, христианство на Руси стало называться православным христианством. Православные христиане, независимо от того, какая в них течет кровь, - это евреи по духу. Предать своих богов и начать поклоняться чужому богу – значит отдать ему и свое тело, и свою душу.

Вернемся к анализу. Иудохристианский Бог вызывает в своих верующих любовь в страхе перед ним и раболепство. Языческие Боги – любовь, уважение и почитание.

Гордыня, смирение, гордость. Иудаизм – гордыня (очень хорошо), моральная оценка и эмоции – превосходство над другими, высокомерие, самолюбование, надменность; смирение – плохо. Христианство – смирение (хорошо), моральная оценка и эмоции – покорность, терпение, самоотречение, печаль, уныние; гордыня и гордость – плохо. Язычество – гордость (очень хорошо), моральная оценка и эмоции – самоуважение, позитивное восприятие жизни, радость, гордыня и смирение – плохо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Школа жизни

Школа жизни

Человек искушенный может ответить сразу. Конечно религия. Но учитывая то, что с...
Религия

Школа жизни

Почему не следует совершать плохих поступков? Согласно учению Будды, каждый...
Религия

Школа жизни

Наши предки так определяли Жизнь: Наша Жизнь состоит из Рока, Доли и Судьбы. РОК...
Религия

Школа дзэн Риндзай

Риндзай-сю (яп. Риндзай-сю; кит. Линьцзи-цзун) — одна из двух крупнейших...
Религия

Пифагор и его школа

Сибариты прославились своей роскошью и негой; Кротонцы, не смотря на свои...
Религия

Школа дзэн Сото

Сото-сю (яп. Со:то:-сю:, кит. Цаодун-цзун) — крупнейшая на сегодняшний день...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы