Новое Тысячелетие

На пороге Нового тысячелетия люди ждут конца света Апокалипсис, судный день - так трактует Библия это событие, но конца света как такового не будет.

Все дело в том, что Земля, являющаяся домом для человечества, такая же энергетическая система, как и любое другое живое существо. Эта своеобразная форма жизни, не понятная человеку, как не понятен нам мир микробов.

После смерти человека его энергетический двойник, являющийся его бессмертной сущностью, переходит в иной мир, мир, невидимый для нас, так как он является тонким миром.

На Земле остается только его оболочка, то есть физическое тело, которое было его домом на протяжении нескольких десятков земных лет. Об энергетической бессмертной сущности человека написано множество литературы, нас же на данный момент интересует информация о переходе Земли в новое состояние.

Земля имеет такое же строение, как и человек, у нее есть плотное тело и несколько невидимых состояний материи. Новое тысячелетие как раз является тем сроком, когда Земля должна перейти в другое состояние. Тот процесс, который будет сопровождать этот переход, назван в Библии судным днем.

Что будет происходить с планетой и людьми в момент перехода? Земля начнет разуплотнятся, для человека это будет выглядеть как мираж. Вещи начнут терять свою материальность, произойдет соединение миров, этот процесс и назван переходом.

Люди увидят тонкий мир, вот когда станет ясно, кто есть кто, в этом мире каждый выглядит так, как выглядит его сущность. Кто - то проявится как Ангел, а кто - то как чудовище. С чем каждый пришел к этому времени, то и получит.

Но не надо ударятся в панику во время перехода, процесс необратим, просто нужно быть внутренне готовым и иметь знания о грядущих событиях. Ничего страшного для человека не случится, так как он существо бессмертное, жалеть о старом несовершенном физическом теле не стоит. Каждый получит новое, более совершенное тело, и главное, у всех останется память о прошлой жизни.

Тут важен тот факт, с чем ты пришел к этому времени, так как не все люди попадут на Новую Землю, ибо Новая Земля для Нового Человека. Человека шестой расы, где нет места злу и насилию. Те люди, которые имеют в своих полях большой процент тяжелых вибраций, не смогут выжить на новой планете. Физическое тело погибнет во время перехода, а новое Огненное - у них не сформировалось. Поэтому для этих людей процесс познавания мира продолжится на таком же физическом плане, каким на данный момент является Земля.

Но время еще есть для каждого человека нашей планеты, у всех есть шанс попасть в Новый Мир. Для этого нужно только одно - не нарушать Космических законов. Прожить день так, как будто завтра вам придется предстать перед Всевышним, и дать ответ за все свои дела. С Богом в добрый путь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новое Тысячелетие

Новое в Исламе

Проблема нововведений (бид’а) в исламской религии в различные периоды иламской...
Религия

Новое время

Новое время пришло на нашу планету, новые обстоятельства и решение этих...
Религия

Новое исчисление

Числовая система трехмерного пространства отличается от числовой системы...
Религия

Новое явление 21 века

Сегодня, в 21-м веке мы впервые пришли к тому, что ощущаем себя противоположными...
Религия

Новое человечество всего за 15 лет

Если бы сегодня мир позаботился о воспитании подрастающего поколения, то через...
Религия

Здравствуй, новое время!

Для вас оно ушло целым тысячелетием назад, оставив за собой очень много...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса