О монахах

Все религии учат отрекаться от жены, детей, отрекаться от мира, комфорта, от всего, что делает жизнь радостной. Только в этом случае может прийти спасение. Они учат самоубийству; это не религии. Но им удалось превратить миллионы людей в банду самоубийц.

Как только в человеке умирает любовь, в нем умирает многое другое. Тот, чья любовь мертва, не в состоянии увидеть красоту картины. Если он не видит, что лицо человека прекрасно, если он не находит, что жизнь прекрасна в любом ее проявлении, то что же он увидит на полотне? Всего лишь несколько оттенков красок. Он не способен оценить ее по достоинству.

Тот, чья любовь мертва, не может писать стихи, ибо без любви его поэзия лишена жизни. Она безжизненна. Она представляет собой просто набор слов без какого-нибудь духовного содержания. Это не поэзия, это какой-то труп. Тот, кто не может любить, не способен ни к какому виду творчества...

Так называемые святые, давшие обет безбрачия, не внесли никакого вклада в развитие человеческой мудрости, разума, красоты, богатства, музыки, танца. Нет, никакого не было толку от всех этих монахов и монахинь. Они были только лишним грузом на земле.

Они способствовали развитию только одного - СПИДа. И это очень естественно.

Жизнь появляется в результате секса, жизнь состоит из секса. Можно сделать свою сексуальность такой утонченной, что она превратится в любовь, сострадание. Но если заблокировать саму сексуальную энергию целибатом, то можно уничтожить любую возможность к совершенству. Это путь к смерти. Это простая логика... Эти приверженцы целибата подарили миру СПИД, потому что целибат противоестествен, он противоречит биологии, психологии, угнетает гормональную систему.

Нужно хорошо запомнить, что тело автономно. Оно не работает по приказу; оно имеет свою собственную программу и работает в соответствии с ней. Ты ешь пищу. Ты можешь выбрать, что есть, но вот еда попадет в пищевод, и человек уже больше не в состоянии оказывать влияние на процесс пищеварения. Сейчас организм займется перевариванием, разделением пищи на фрагменты, направлением этих фрагментов в разные части тела: мозг получит то, что ему необходимо; гениталии получат то, что нужно им.

Тело не знает, что его хозяин - христианский монах, что он дал обет безбрачия; оно продолжает вырабатывать сперму. И что ему с ней делать? Семя нельзя удерживать бесконечно, ибо хранилище очень мало по размерам, по мере его наполнения должна происходить разрядка. Сперматозоиды спешат наружу, так как они хотят выйти в мир и посмотреть, что там происходит. Вот так ты появился на белом свете; вот так появились мы все.

Хорошо, что отец Гаутамы Будды не был монахом. Всего лишь несколько человек - отец Гаутамы, отец Лао-цзы, отец Хуан-цзы, отец Моисея - если бы все эти люди были монахами, то не было бы никаких религий, кроме христианства... потому что бедный отец Иисуса не имел никакого отношения к его рождению - он был монахом!

Задумывался ли ты о том, что христианский Бог - это троица, и одна часть этой троицы - Святой Дух? Он не приверженец целибата, он - насильник. Великий божественный акт! Он насилует бедную девственницу, жену плотника, а ты продолжаешь называть этого монстра Святым Духом. А кто, по-твоему, тогда несвятой дух? И этот святой дух - неотъемлемая часть Бога. Из-за этого Бога тоже нельзя назвать принявшим целибат.

Все эти монахи, монахини, все религии навязывают человечеству смерть; они уничтожают человечество. А финальный результат - СПИД... Он распространяется быстро, как необузданный огонь. Он может погубить человечество.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О монахах

Монахи Шао Линь

Побывать в Шаолиньском монастыре - мечта каждого, кто любит фильмы с участием...
Журнал

Монахи записали кавер на песню The Beatles

Православные монахи из Церкви Троицы, расположенной недалеко от станции...
Журнал

Почему афонские монахи не болеют раком

Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но...
Журнал

Молчание монахов

Что именно происходит сейчас в столице Тибета, понять почти невозможно Вчера...
Журнал

Секреты долголетия монахов

1. Окружающая среда и продолжительность жизни Монастырь Шаолинь расположен в...
Журнал

Тибетские монахи Гьюдмеда

Завершилась интерактивная программа «Тибет – Крыша Мира», подарившая редчайшую...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая