Обращение к идеологам фундаментального Ислама

Известно ли вам, человек XXI века, что Фундаментальный Ислам, от которого сегодня исходит угроза мирового терроризма, это тот самый Ислам, который наиболее последовательно опирается на букву Корана, и который, как «устав» военного времени, призывает, отнюдь, не только к духовной борьбе, которую сделало своей основой мусульманство традиционное, светское или суфеев. Но и к борьбе силой оружия, дозволяя воинам Ислама любую военную хитрость, вплоть до временного «отречения» от веры в случае их пленения (Сура 16:106). Разрешая назидательную жестокость по отношению к упорствующим врагам через отсечение им «крест-накрест» рук и ног (Сура 5:37). Позволяя использование любых средств в борьбе с «неверными», коими следует считать всех тех, кто не желает жить по законам шариата, являющегося совокупностью правовых, морально-этических и религиозных норм Ислама (Сура 9:5). И вот как раз на это последнее обстоятельство людям XXI века, в массе своей далёких от норм шариата, но вооружившихся оружием массового уничтожения, следует обратить самое пристальное внимание.

Возможность использования религиозными фанатиками ядерного оружия – это не сюжет из фильма ужасов. Это страшная реальность, которая может теперь случиться в любой момент в любом мегаполисе Мира или сразу в ряде городов, и в чём не надо сомневаться, поскольку 10 июля текущего 2014 года иракские власти были вынуждены признаться, что местные исламисты похитили из университетской лаборатории г. Мосула сорок килограммов урана. И если он был обогащенным, то исламисты уже завтра могут развязать самую настоящую ядерную бойню. Но даже если им в руки попал не тот уран, сам факт, что он им нужен, говорит о том, что планы о ядерной войне кем-то из них вынашиваются вполне серьёзные (!)

И я обращаюсь к ним, в надежде, что это ОБРАЩЕНИЕ с вашей помощью, Мой Друг, найдёт искомых мною адресатов:

И я говорю им: не преступайте в своём усердии! Новая война нанесёт колоссальный ущерб не только людям «неверным», но и планетарному Пастбищу, от которого питается Дух Аллаха!

Поймите же, преисполненные верой, что Бог живёт преимущественно Духом, поэтому Он и видит, и слышит вас, где бы вы ни взывали к Нему в своих молитвах! А коль так, то вы должны понять и то, что питается Он пищей духовной, душами, взращивая их в одухотворяемой Им планетарной биомассе. Вот почему одна тварь на земле пожирает другую, льётся несущая души кровь. И если вы нарушите Его пастбище, не будет вам пощады! Получите не Рай, а самый страшный Ад, который Он только сможет для вас придумать!

Вы поняли, о чём говорит вам тот, кто Его благословением написал книгу «Сокрытые истины Библии и Корана»?! Где рассказывается правда о происхождении мировых религий, коими вас теперь разделяет то намеренно извратившее их суть Зло, которое правит сегодня земными народами и вами тоже.

Запомните, Зло это чрезвычайно сильно и силой металла его уже не одолеть. Поэтому оружием в вашей борьбе должен быть не металл, а новая, пробуждающая людей идеология.

Не убивайте «спящих», а будите народы Словом. Оно же здесь, на русском языке, в теме «Смена мирового формата власти как решение ключевых мировых проблем».

Так переводите эту статью, распространяйте её. Данное в ней - от Бога. За усилия по претворению Нового образа жизни для человечества Третьего тысячелетия, а не за ядерные бомбы, ждёт вас награда.

P.S. СМИ называют фундаменталистов-исламистов «бандитами» за то, что они совершают террористические акты, убивая невинных людей. Однако если принять во внимание, что лишь за последние сто лет в развязанных правительствами войнах, концлагерях и других изуверствах, преследующих, как правило, экономический интерес, было умерщвлено около ста миллионов человек, нелепо лишь одной стороне предъявлять обвинение в убийствах.

Да и потом, должно пониматься, что там, где люди разделились на сидящих за обильными столами и тех, кто прислуживает им в поте лица, никогда не переведутся ни революционеры, ни бунтари, ни террористы, кто под разными «флагами» будут бороться с этими «столами». И, напротив - те, кто любой ценой будут стремиться оказаться за ними, то есть – преступный мир. Что объясняет, почему и то и другое здесь необыкновенно живуче.

Так кто же бандиты? Те, на ком держится этот мир, или кто пытается его изменить?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Обращение к идеологам фундаментального Ислама

Обращение Пилата

Когда в город римлян прибыли донесения1, которые были прочитаны Цезарю2 в...
Религия

Обращение к Женщине

Светлая Женская сила – это энергия жестких (проникающих) значений. Темная...
Религия

Обращение к народу Святой Руси

Обращение к народу Святой Руси. В этом обращении речь идёт о следующем...
Религия

Корни ислама

Ислам - последняя великая религия в истории человечества, настоящая “седьмая...
Религия

Пророки ислама

Ислам считает Мухаммада последним Пророком. До него существовала целая цепь...
Религия

Столпы ислама

Уже в начальный период существования мусульманской общины сложилось...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование